2018-01-23 12:47:58 182点赞 754收藏 98评论

上次写了一篇【2018年最受关注的国产片】,被值友们黑的体无完肤,当然与本人无关,只怪国产电影的不争气;胸毛君本不是好事者,更不敢哗众取宠,本着共享社会之公益心,正值农历年末,许多小伙伴都忙着今年的年终总结或者明年的计划,无业游民的胸毛君无事可做,翻遍各类网站以及各种小道打听,为大家找了份2018年即将上映的欧美大片榜单,以下大部分电影相信2018年会以各种渠道形式和大家见面,这次榜单比较杂,只要有影响、有口碑、大明星、高投入这些标准,本人按照上映时间(以北美为准)先后顺序一一梳理,为完成此榜单,为此我斋戒三日、沐浴熏香,方敢动笔,以宣扬我佛大无畏的奉献精神!由于篇幅过长,影响观感,本人按照半年度(1-6月份为上篇,7-12月份为下篇)划分,万望担待!

【1月—3月】

马戏之王

海报海报 预告片

上映日期:2018-02-01(中国大陆) / 2017-12-20(美国)

类型: 剧情 / 歌舞 / 传记

推荐理由:在看过大神诺兰【致命魔术】的狼叔精彩表演后,胸毛君陆续看了好几部休·杰克曼的作品,当然狼叔这一雅号是他终身不可忽视的标签,特别是【金刚狼3】的精彩谢幕,而在今年这部歌舞电影的问世后,他的另一个绝活——歌剧,他在12年的音乐剧电影【悲惨世界】展现其高超的天赋能力,差点拿下奥斯卡,而这部【马戏之王】更像是致敬老好莱坞的经典类型,狼叔的表演不在话下,由于此片已在北美上映,据网传口碑不甚好,去电影院的同学们小心踩雷!

五十度飞

海报海报

(豆瓣中国台湾版预告片)

上映日期:2018-02-09(美国)

类型: 剧情 / 爱情 / 情色

推荐理由:17年年度争议大作当属它的前作【五十度黑】,其中的大尺度固然是噱头,但是画面之美令人陶醉,荷尔蒙的刺激不由你不动容,而前作以仅投资4000万美元博取全球5亿票房和超高人气,尽管多数看的是删减阉割版,这使得导演信心大增,本片就是制作商携原班人马再次出击,估计能再创**新高度,当然如果这次押宝成功,明年估计还有部【五十度黑3】共同组成三部曲系列,诸位宅男有福了!

黑豹

海报海报

预告片上映日期:2018-02-16(美国)

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

推荐理由:这部不愧为黑豹 Black Panther,翻开演职员表(绝无种族歧视附预告片:2018年要看的欧美大片全在这儿了!(1-6月份) ),导演黑人,全体主要演员黑人,一黑到底,要的就是这个酷劲,这是第一部纯黑人,甚至为黑人专门打造的超级英雄电影,故事剧情是承接美国队长3的,而网上预告片点击量,就已经挤进漫威影史前三,相信漫威极有可能成功打造了一个极具个性的黑人英雄!

湮灭

海报海报

首发预告上映日期:2018-02-23(美国)

类型: 科幻 / 惊悚

推荐理由:导演亚历克斯·加兰15年的【机械姬】在当年大放异彩,其极具风格化的影像与故事大脑短路,今年上映的这部科幻惊悚片,依然是加兰自编自导,好在影后娜塔莉·波特曼的加盟,让此片更引人瞩目,故事改编自小说,依旧阴暗风格,当然科幻片加上惊悚元素,其耗脑程度也不低,喜欢的不容错过!

红雀

预告片

上映日期:2018-03-02(美国)

类型: 科幻 / 惊悚

推荐理由:看名字有点内地间谍片的潜质,该片是一本取材于美国中央情报局绝密档案谍战小说改编而成的电影,是【饥饿游戏】系列导演与好莱坞90后奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯的再次合作,在演出【饥饿游戏】时,还略带点村姑气质的大表姐,而在此片中将饰演一名性感夺命的女间谍,影片的定级是R级,可见尺度不会小,这是美国版【色戒】的节奏啊!

古墓丽影:源起之战

海报海报

预告片上映日期:2018-03-16(美国)

类型: 科幻 / 惊悚

推荐理由:【古墓丽影】改编自同名电脑游戏,在第一代超级女主安吉丽娜·朱莉的完美塑造下,已成功前后推出了两部,而要拍这部续集电影是从2011年就开始流传的消息,让一些影迷激动不已,最终在今年去年开拍,但是女主角已换,且制作方表示作为一部重启的电影,与安吉丽娜·朱莉主演的两部没有关系,更不属于前传,好吧,我们拭目以待,貌似女主的气场不是很强大哦!

环太平洋:雷霆再起

预告片
上映日期:2018-03-23(美国)

类型: 科幻 / 惊悚

推荐理由:13年第一部【环太平洋】在"墨西哥三杰"之一的吉尔莫·德尔·托罗打磨下,俨然获得了票房与口碑的双丰收,且在我国内地取得了完胜,距离五年,华纳兄弟想启动它的续集,而导演换成了以拍美剧出家的斯蒂文·S·迪奈特(好吧,我也不认识),该片依旧延续了前作由人类操控的巨型机甲对抗怪兽的故事线,并多方面展示了更为庞大的机甲世界,为了很好的打入内地,制片方采用多国制作,你还会看到你们喜爱的景甜和新晋武术明星张晋,当然能不能突破前作,或者保持好口碑,胸毛君有所怀疑!

犬之岛

预告片

上映日期:2018-03-23(美国)

类型: 喜剧 / 动画

推荐理由:韦斯·安德森是我近年来比较喜欢的导演,10年凭【了不起的狐狸爸爸】一部动画片让我大开眼界,这个比处女座还强迫症的男人,势必将每个画面每一帧做到极致,典型的如【布达佩斯大饭店】,这又是部比较独特的动画佳作,今年2月15日破天荒的作为柏林电影节开幕电影,毋庸置疑,想必也是极好的!

头号玩家

预告片
上映日期:2018-03-30(美国)

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚

推荐理由:推动好莱坞革命的当属老牌导演斯皮尔伯格了,他成功兼顾了票房与口碑,近几年的佳作中虽无以往的犀利影响,但是也不乏精品,自82年【E.T】的成功,他那充满童趣的大师级技法为我们陆续拍摄了【侏罗纪公园】【少数派报告】【世界大战】等科幻片,导演不断深耕科幻片的领域,虽年龄增长,但是对新生事物相当有兴致,本片通过探讨虚拟实境技术与现实,来揭示人性,卡司强大,伯格出品,必属佳片!

【4月—6月】

狂暴:世纪浩劫

预告片

上映日期:2018-04-20(美国)

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚

推荐理由:《末日崩塌》导演布拉德·佩顿最新力作,动作巨星硬汉男神巨石强森领衔主演,光听片名就动人心脾,此片根据上世纪80年代的视频游戏改编,震撼指数爆表!看海报有点【猩球崛起】的意思,但是强森他那热辣辣的男性荷尔蒙扑面而来,最近趁着全球热映的【勇敢者游戏:决战丛林】风头,巨石索性向媒体公布确认将会100%考虑参与美国总统2024年的竞选,原来总统这么容易当啊!附预告片:2018年要看的欧美大片全在这儿了!(1-6月份)

复仇者联盟3

海报海报 预告片

上映日期:2018-05-04(美国)

类型: 动作 / 科幻

推荐理由:几乎以每三年一部的速度上映,漫威已经成功打造了一个全明星式的系列,既能吸金,还能拯救地球,如果你的审美还没有疲劳,请做好准备,因为预计19年还有一部续集4的问世,可能就全体组合就地解散了,是不是很悲伤?

星球大战外传:索罗

海报海报 片场花絮

上映日期:2018-05-25(美国)

类型: 动作 / 科幻

推荐理由:近年来真让星迷们十足的过了把瘾,每两年一部续作,加上中间的一部外传,前前后后高频率的上映,足见卢卡斯影业的大野心,尽管17年的星战8的口碑略一般,但是强大的吸金能力不减,而今年的索罗传在经多次换帅后,最终金像导演朗·霍华德接手,而可惜的是加里森福特将不会出演此片,由表演能力够呛的阿尔登接演,不知能否继承福特的衣钵?而这部也是继【侠盗一号】的第二部外传电影,我们相信卢卡斯影业还会制作很多部单人角色的独立电影,誓将这个超级IP继续发扬光大。

八罗汉

海报海报 预告片

上映日期:2018-06-08(美国)

类型: 动作 / 犯罪

推荐理由:此片是《十一罗汉》的重启系列另类版,以全女性姿态亮相,集结8位好莱坞一线女星,颜值超高,几大女神轮番登场犹如一出时尚秀场,这两年正值好莱坞女权运动高潮,这部电影适得其所,考虑到男性观众的需求,此片应该有不少彩蛋吧!

超人总动员2

海报海报 预告片

上映日期:2018-06-15(美国)

类型: 动作 / 犯罪

推荐理由:今年皮克斯第9部动画长片的【寻梦环游记】在内地取得了票房与口碑的双丰收,而且一举打破在中国内地上映的票房纪录,这无疑对高水平、产量紧俏的皮克斯是个好消息,而今年暑假即将上映的【超人总动员2】是时隔14年第一部的续作,将侧重讲述超能先生的太太弹力女超人的冒险故事,而第一部在全球取得了6.3亿美元的票房,并一举夺得第77届奥斯卡最佳动画长片,这些成就无疑为超人2带来更多的关注,我们拭目以待!

侏罗纪世界2

海报海报 预告片

上映日期:2018-06-22(美国)

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

推荐理由:15年环球影业出品的科幻冒险电影【侏罗纪世界1】以斯皮尔伯格的【侏罗纪公园】续集为发展主线,以致敬的姿态在全球轰下了累计16.7亿美元的超高票房,对于那时刚接触好莱坞电影的我们无疑是个怀念,而18年再次以续集,男女主不改,但剧情模式不会沿袭以往的方式,可能会有所收获,值得可喜的是会有更多样的恐龙加入这个世界!

待续。未完