年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

一到年末,我就非常非常讨厌优衣库,因为它天天都有新折扣,周周都有新低价,往往上周末买的衣服,这周末一看,年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买? 又降价了!

今年年末,我就如同中了优衣库的邪一般,每周都会去买两件,每周都会因为上周买的衣服又降价了而心痛。然后因为好奇还会降到什么价格而每周拉着男朋友去优衣库。我男朋友实在受不了了,上周站在优衣库门口开始抱怨,男人才一年去两次海澜之家,你怎么周周都来优衣库,你不烦啊年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

不过抱怨归抱怨,有一点必须承认,年末逛优衣库真的是非常明智的选择,因为很多基本款都可以半价搞定,而这些基本款,年年都可以穿。虽然年末花得多,但能节省一整年的衣物开销,这么算简直是赚翻了呢!

而且买了发个年末优衣库必买清单,说不定大家还会奖励我能省会花呢,哈哈哈哈,话不多说,就开始从我的角度讲讲年末优衣库有哪些值得买的单品吧~

一、男童/女童 HEATTECH U领T恤(长袖)

童装/男童/女童 HEATTECH U领T恤(长袖) 400111 优衣库UNIQLO59元天猫精选去购买

这件是我双十一的时候线下买的,当时女款打折后是69,但是同款打折后是59,因为我本身比较瘦,也因为图便宜,所以买了两件150的,一般S码的妹子买160的完全没什么问题,松紧度适中,上身舒适,买两件过冬妥妥的!

因为是内衣,所以不好意思拍试穿,就直接发图吧~

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

二、女装 牛津纺衬衫

女装 牛津纺衬衫(长袖) 405318 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

牛津纺衬衫在双十一,双十二都会打折到99,因为样式非常基本,所以只要保养得当,不会发黄,常年穿着完全没什么问题。

我是在双十一线下线上同价时线下店铺里购买的,上班时通常在衬衣里面穿HEATTECH内衣,外面套个小外套,下半身穿裙子,里面穿条超级厚的打底裤就刚刚好。

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

这件衬衣尺码很正,很修身,相较于一般白色衬衣会略偏厚,穿浅色内衣不容易走光。

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

三、女装 法兰绒格子衬衫

女装 法兰绒格子衬衫(长袖) 402681 优衣库UNIQLO99元天猫精选去购买

再喜欢白衬衫天天穿也会感觉腻。作为一个大一之后就没穿过格子衬衫的小阿姨,今年意外地想买一件格子衬衫,恰巧优衣库一整个货架都是格子衬衫,99的价格也比较划算,于是挑了一件最喜欢颜色的入手了。

这件法兰绒衬衫摸起来软软的,很舒服,稍微有点软,一洗会皱巴巴的,所以洗过之后最好熨一下,多色可选,前段时间打折到了79,网上很多颜色都卖光了,我去线下货还很全,要不是因为已经有一件了,我绝对会再买一件。一般这种情况大家可以选线下自提服务,去离自己最近的优衣库,用网上的优惠价格买到最合适的颜色和尺码。

不过这件衬衫撞衫率很高,我有俩同事都和我穿同款(不同色)。

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

四、女装 IDLF全棉斜纹衬衫

上上周周末去优衣库,看到这件合作款衬衣打折到59了,考虑再三还是决定带走它,去到收银台结账时店员告诉我,这件衬衣很不错,她自己在原价时就收了一件,我说,对啊,设计得也非常好,但为什么到现在还没卖光呢?店员答:大家好像不太喜欢前面的红色。

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

不管怎样,我还是挺喜欢它的小设计的,两个口袋加两边的红线,看起来就像两个笑脸,而且口袋上方的连接处也和一般的衬衣不一样,可以说是创意十足了。

面料是100% 棉,这两天优衣库清库存59就可以收一件,大家可以去附近不太火的优衣库看看还有没有这一款,像三里屯,西直门优衣库这些地方是都没货了,亲测。

五、女装 IDLF法兰绒格子立领衬衫

这件衬衫和上一件是一样的合作款,也是同设计师同命运——卖不出去年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

买它的价格也是清仓甩卖的59元。面料和上一件一样也是100% 棉,不过比上一件软一点,这件立领衬衫的第一个扣子处也有红色的线,不仔细看看不太出来。一般的立领特别容易领口过小,勒到脖子,这件则不会,因为天猫旗舰店早已下架了,所以如果大家喜欢的话可以去线下购买。59买不了吃亏,买不了上当!

而且也比较好搭配,平常下身穿条裙子就可以出门了啊~

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

六、优衣库女装 缎纹半开领衬衫

这件衬衣是我见过最不争气的衬衣!!!没有之一!!!

买它是在十一前,当时还是129,我还和闺蜜说,它这么好看,肯定分分钟售罄,没想到2017年都过完了,它还在货架上,而且是常年59,基本上我去过的一大半优衣库都还有库存!

其实它上身效果也不丑,平胸很容易穿出传说中的高级感,适合夏秋季节穿,大家平时没事可以去优衣库晃晃,顺手捎走一件,给它挽个尊。年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

七、男装 棉混纺纽花圆领针织衫

这件在刚上架不久的时候给男朋友买了一件土黄色的,跨年的时候闲着没事去逛街,顺手试了一下,发现我穿也很好看,而且价格从初上市的199变成了99,于是开心地收了最后一件S码。

我一直觉得这种是毛衣,但不知道为什么简介都写针织衫,难道是南北方差异?不过它穿着很显温油,平时下面套件衬衫,妥妥的学院风。

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

八、女装 全棉法兰绒连衣裙

本阿姨又一倾情力荐的优衣库单品,还是那个合作款,第一颗扣子处也有红线。这个法国设计师合作款也未免太惨了,基本款款都没卖光,应该算是优衣库最不成功的一次合作了吧。

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

讲道理,这款上身效果还是很不错的,只要把腰带系紧一点,分分钟就能勒出A4 腰。两侧还有俩口袋,对于我这种出门必须戴手机、耳机、公交卡的人来说裙子有口袋可以说是非常贴心了。

不过这条裙子比较适合秋天和夏天穿,冬天还是乖乖把它买来压箱底吧。

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

九、女装 高腰灯芯绒喇叭中裙

这条裙子一度降价到99,我没买,等到我发现它的美时,它已经涨回了149,哭泣。

穿着是真的显瘦,只不过黑灯瞎火的,没有办法拍到它的面料,官网已经下架,放张官方图大家感受一下。

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

我买的时候已经没有焦糖色了,只剩深蓝色(室内拍不出深蓝色),虽然没有焦糖色好看,但胜在百搭,冬天穿可以在裙子下面套条超级厚的打底裤,保暖!

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

十、女装 丝绒吊带连衣裙

这条裙子差评!从夏天卖到现在了都没卖出去,要不是因为我心怀仁慈,才不会在它打折到79的时候买它,没想到它竟然在我买后两天就降价到59了,差评!差评!!!

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

要不是看在它能一裙两穿的份上,我才不会原谅它年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

所谓的两穿,就是在秋冬季节穿打底裤的时候,把它上半部分塞进打底裤里,把它固定住,当半裙穿。有没有很聪明年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

我买的是宝石蓝色,只有在阳光下可以看出宝石蓝,平时它更像是一条黑裙子......

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

十一、女装 高腰抽褶宽腿裤

线下149!线下149!线下149!重要的事情说三遍。

女装 女装高腰抽褶宽腿裤 404006 优衣库UNIQLO249元天猫精选去购买

显腿长利器,显瘦利器,垂感很好,懒人不用花时间熨烫,忍不住想为它疯狂打call!!!

不过面料偏薄,比较适合春秋季节穿着。

年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

十二、女装 高腰棉质宽腿裤

双十二后优衣库打折区59买到的年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买? ,近期常穿的一条裤子,虽然我领导说我穿它像是去摸鱼的,但也丝毫不减我对它的喜爱年末优衣库购买指南—单价99左右的单品哪些值得买?

显瘦显腿长妥妥的~~~

十三、总结

值得买的还有很多款,我要写吐血了,所以不继续写了,大家去买之前别忘了先给我打赏呀,哈哈哈哈哈哈哈。

标签:经验 +关注
女性时尚