2018-01-16 20:14:09 13点赞 11收藏 29评论

儿子最近痴迷星球大战,跟我吵着要光剑,我说“你表现好,过年带你去迪斯尼小镇你自己挑”。可是,经不起他天天问,想想过年还早,我就又问“你要什么颜色的光剑啊?”他回答“我要蓝的”,我再问“你要什么样子的啊?好发光的还是能伸出来的?”他说“我要好伸出来的”。

在摸清他想要的以后,我就去京东看了,1月13我有过爆料,当时49,我加购物车半个月了,一直99,看到秒杀我就立马下单了。

发现孩之宝(Hasbro)星球大战 伸缩 卢克天行者光剑 B291349元,可499-200值友爆料原文:正品孩之宝星球大战光剑,伸缩款式,红蓝绿三色可选,都是49,原价五折ilovekingki| 10 评论4 收藏2去购买查看详情

选了15-19点送货,皮大王盯着我问快递员叔叔什么时候来啊?快递员叔叔什么时候来啊?快递员叔叔什么时候来啊?快递员叔叔什么时候来啊?快递员叔叔什么时候来啊?快递员叔叔什么时候来啊?原力与你同在!Hasbro 孩之宝 星球大战 阿纳金天行者伸缩光剑 好在,快递员叔叔不负众望,没有超时!

包装后写着警告:不适合三岁以下儿童!

拆掉包装。

所谓伸缩效果,就是俄罗斯套娃。

伸出来共有四节,长度达到74cm。

光剑全部缩回剑柄就是这样的套娃效果,会存在卡壳现象。

缩短后,也有27cm长。

手柄上还有英文的警告。

以我成人的手,一手掌握剑柄。

拿在手里,可以一战。

儿子说他是绝地武士,我自然要配合,我肯定做克隆人士兵咯原力与你同在!Hasbro 孩之宝 星球大战 阿纳金天行者伸缩光剑

请各位脑补激光效果原力与你同在!Hasbro 孩之宝 星球大战 阿纳金天行者伸缩光剑

哪怕出门骑自行车,皮大王都要带着他的光剑。

好了,该晒的照片都晒了,总结一下吧。

1. 因为不能发光,所以不能叫光剑,只能说光剑形玩具剑;

2. 伸缩设计,小孩子喜欢,一甩就出来;

3. 我不建议五岁以下小朋友玩耍;

4. 可以买两把对打“厮杀”;

5. 缩入时可能会卡壳;

6. 即便秒杀49,还是贵了。

全文完,期待各位的关注并碎银子打赏,谢谢大家原力与你同在!Hasbro 孩之宝 星球大战 阿纳金天行者伸缩光剑

孩之宝NERF热火竞争者萨杜恩蛟龙发射器男孩户外对战软弹枪玩具枪

Hasbro 孩之宝 E0005 克洛诺斯发射器(送十发球弹)

Star Wars Force Link BB-8 二合一大型游戏套装

Hasbro 孩之宝 A4887 红狙手枪 MEGA 沙漠之鹰

Hasbro 孩之宝 RIVAL 竞争者系列 B1592 宙斯1200发射器

Hasbro 孩之宝 NERF热火 RIVAL竞争者升级装备系列配件 B8747 红点瞄准具

Hasbro 孩之宝 复联2 美国队长 发射盾

Hasbro 孩之宝 复联2 美国队长 发射盾

儿童收纳货柜工程变形大卡车轨道弹射合金小汽车新年男孩玩具

儿童收纳货柜工程变形大卡车轨道弹射合金小汽车新年男孩玩具

米粒鼠蒙特梭利木质钓鱼儿童早教玩具磁性钓鱼捞鱼玩具男女孩 31条钓鱼+2根鱼竿(袋装)

贝贝鸭钓鱼玩具幼儿童磁性1-2岁男女孩宝宝启蒙亲子互动玩具 木质钓鱼28件套

【】bandai万代电子玩具儿童用笔记本电脑哆啦A梦方便携

【】bandai万代电子玩具儿童用笔记本电脑哆啦A梦方便携

【】Bandai万代电子宠物莫鲁卡系列红色小巧玲珑别出心裁

【】Bandai万代电子宠物莫鲁卡系列红色小巧玲珑别出心裁

汪汪队立大功 玩具套装汪汪队立大功全套正版巡逻车儿童玩具男孩

超大号MSR狙击软弹枪仿真抛壳巴雷特可折叠金属儿童玩具枪男孩枪

伯莱塔连发抛壳玩具手枪反吹软弹1911仿真儿童男孩抢格洛克沙漠鹰