#原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2 黑金版 蓝牙音箱

2018-01-16 17:15:55 17点赞 39收藏 43评论

2012年经邻居值友AZJoan介绍入值,踏上了剁手的不归路#原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2  黑金版 蓝牙音箱 ,迄今已经七个年头了,每天打开手机的第一个任务就是签到、看看有什么性价比(9.9包邮)的商品#原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2  黑金版 蓝牙音箱 。本来计划17年首晒的,结果因为忙lan就退后了一年,哈哈。#原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2  黑金版 蓝牙音箱

言归正传,种草Bose Mini2 也是因为一位美腻邻居大姐姐(说大妈还不撕吧了我#原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2  黑金版 蓝牙音箱 ),很突然的一天微信我,这个音箱不错。然后就埋下了我要购买的种子#原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2  黑金版 蓝牙音箱 。之前双十一1199的价格一直忍着没有下手,前两天看到网易考拉黑金版,实在忍不住了,怀揣着年终奖就毅然决然的下手了。购买动机就是看书、喝茶的时候听听音乐,开车的时候替代GK5单薄的音响效果。

我的这个音箱买自网易考拉,在此特别提出一下网易考拉在处理问题上的效率,相当的赞。#原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2  黑金版 蓝牙音箱

【经典黑金 限量珍藏版】BOSE 迷你蓝牙音响II代Mini 2 Speaker II1399元网易考拉海购去购买

1月5日下的单,13日到手,时间还是可以的。

不像我在天猫买的口红,等了十天后告诉我清关有问题,给您退款吧。(本来第一篇晒单想写口红来着,稿子都打好了,结果被退货了。现在购买链接都没了。)

外观展示

包装很严实,没想到是这么大一个箱子。胶带上全是考拉的广告。

换个角度。无视那广告植入的鞋子。 #原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2  黑金版 蓝牙音箱

打开以后,这么大个箱子,好空旷,塞一些泡沫也是好的嘛。打开以后,这么大个箱子,好空旷,塞一些泡沫也是好的嘛。

还有一张发货清单。还有一张发货清单。

庐山正面目。庐山正面目。

庐山背面。庐山背面。

研究了好半天,事实证明这个包装只能暴力拆解。研究了好半天,事实证明这个包装只能暴力拆解。

打开里层的纸盒后,主角就登场了。打开里层的纸盒后,主角就登场了。

大盒子里就是惊艳的主角,打开后一股子新电器的味道。不刺鼻,淡香味道。

小黑盒子里是底座、充电器、连接线和说明书。小黑盒子里是底座、充电器、连接线和说明书。

放大图

细节图细节图

背面图背面图

另一侧面另一侧面

按键布置。按键布置。

电源和蓝牙按键是凹下去的,音量+、-和多功能键是凸出的。轻点一下电源键就是开关机,长时间按会报出电量。按键手感较软,但需要用力按下才能触发。

多功能键和音量+一同按下,可以调出提示语音语种选择菜单,音量+、-选择语种,多功能键确定。

充电的时候,电源指示灯黄色呼吸效果,充满了是绿色,电池电量低是红色。

开始音箱会搜索已配对过的设备,指示灯白色呼吸效果,蓝牙待配对状态是蓝色呼吸效果的,配对成功显示是白色长亮。连接设备后会报出设备名称。

指示灯的效果我就不上细节图了。

底部保护套。上面有sn码。底部保护套。上面有sn码。

注册需要SN码,官网注册网址:

底部细节,无视我的错别字。 #原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2  黑金版 蓝牙音箱

底座正面。底座正面。

底座底部。底座底部。

充电头的LOGO。充电头的LOGO。

充电器。充电器。

连接线,小头上有LOGO。连接线,小头上有LOGO。

关于固件升级

固件升级网址:

我买的这个固件版本就是1.1.4的,开始我连接到官网更新简体中文显示待更新,切换到繁体中文显示已更新,官网翻译有问题。

繁体显示“你的软体为最新版本”繁体显示“你的软体为最新版本”

简体显示“你的软件该更新了”简体显示“你的软件该更新了”

其他的也没什么好的了,这个音箱的评测已经很多了。强调的是这个小体格的低音真的很震撼,声音很醇厚。音质音色满足我的生活环境使用,相对人流较多的室外环境使用,音量较小,拿去尬舞应该是吃亏的。#原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2  黑金版 蓝牙音箱 提到这两个字我特有画面感。

好了,这些年剁手了不少东西,总是觉得自己写不出什么来,一直不敢写。在邻居的怂恿下终于写了第一篇,至此第一篇晒单也就结束了,毫无头绪、罗里吧嗦了一大堆,希望对大家有所帮助#原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2  黑金版 蓝牙音箱 。在此即将迎来春节之际,祝各位值友新年身体健康#原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2  黑金版 蓝牙音箱 。大妈在新年里也给我多发点补签卡,让我把那些懒得签到的日子追回来。#原创新人#老值友的首次开箱 BOSE Mini2  黑金版 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Revolve+ 便携 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink系列 Revolve 便携式蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Revolve+ ll 2.0声道 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

Bose SoundLink 无线音箱

Bose SoundLink 无线音箱

• 啊啊啊 好喜欢黑金限量版 但是太贵了 所以我买了普通版

呃,考拉这个价格还可以 [高兴]

普通版的好价可是三位数

• 我也入了这款,开通了黑金会员试用,打了个小折,虽然和普通版并无本质区别,但是颜值还是高一点点

看来您是颜控 [棒棒哒]

• 这个只能蓝牙连接么? 老的台式机能用么?能有线连接么? 调节音量只能在上面用那2个按钮么?

可以用aux线,不过我没试过。音量可以用手机、电脑或音箱。

• 我2017年1月买的 淘宝英行 我记得是1549~

买的比较早,那时价格坚挺。

• 以前是电池中国产,音箱墨西哥产,现在都是中国产啦哈哈

其实中国制造还是刚刚滴。

• 蓝牙音箱初听很惊艳,就是听不久,觉得腻,声场感觉不够宽广

便携音箱也就这样了。在家里我一般还是听秒韵。蓝牙可以作为床头音箱。

秒韵听着舒服,声场宽广。前一段时间去实体店试听,有两个型号,一个放碟的,一个蓝牙的。底座不同吧,但是五千大几,好贵

• 碎银子奉上 我觉得 你春节前 家里随便谢谢就六七篇了

这不是懒么。没你鼓励还不想写呢。

• 感觉这么小的体积声音却是如此美好

尤其低音效果,杠杠滴。

bose擅长小音箱大声场 BOSE C5就是代表 看电影赛家庭影院

• 想问一下 这个bose更新是 bose和电脑连接 还是bose和手机连接更新

和电脑连接

• 楼主你好 我也在考拉买了一个mini2 黑金版。我想请教下:你现在可以连接官网查看固件吗? 我这两天也想连接官网 但是一直连不上 换了几台电脑都不行 不知道是不是bose服务器有问题 或者需要fq工具才可以 如果你是国内上网 而且现在可以连接 我就再试试 多谢多谢 [高兴]

我回去试试答复您。

谢谢 不过应该是升级网站有问题 我看bose贴吧好多人都说联不上 过段时间我再试试 [高兴]

• 咸鱼上收了一个 官网可以识别 但是充电头和楼主的不一样 插孔在中间 有人知道怎么回事吗

• 期待中 8号就到货了!

• 楼主 黑金限量版会不会掉色。。。。 [装大款]

目前没有发现掉色的兆头 [惊喜]

用多久了兄dei 我准备入手 [得意]

• 同样是黑金,原来好好的,最近突然改用底座充电就充不进去还一直响