POLA 宝丽 BA系列护肤礼盒 开箱晒单

2018-01-16 14:31:47 4点赞 8收藏 14评论

首先先来简要介绍一下自己的肤质情况,大致是T字区属于油性肌肤,其他区域是中性肌肤。因为皮肤白皙,所以从未使用过美白产品。本以为自己绝非敏感肌肤类型,谁知这款高端贵妇级护肤品牌中的*级抗衰老BA系列中的某些产品却令我面红耳赤POLA  宝丽 BA系列护肤礼盒 开箱晒单

原本对POLA一无所知的我在撰写此文前先行在站内搜索过关键词,结果发现居然是景甜同款。随即我在亚马逊找到相关产品的链接,价格不菲,还好我的这个礼盒是亲戚所赠POLA  宝丽 BA系列护肤礼盒 开箱晒单

外观展示

先来几张全景照POLA  宝丽 BA系列护肤礼盒 开箱晒单

使用感受

下面我将逐一介绍礼盒中的产品:

1.POLA/宝丽黑BA卸妆乳

POLA  宝丽 BA系列护肤礼盒 开箱晒单

POLA/宝丽黑BA按摩霜130g1046元亚马逊中国去购买

因为从不化妆,所以这款卸妆乳霜于我而言毫无意义,故而选择转赠他人。此物开盖后便会闻到一股沁人心脾的淡香,内含氨基酸柔软剂。在手腕试用后发觉质地清透润泽,隐约觉得渗透性较好。

2.POLA/宝丽黑BA碧艾赋颜晨光抗糖洗面奶/洁面乳

POLA  宝丽 BA系列护肤礼盒 开箱晒单

POLA/宝丽黑BA碧艾 赋颜晨光 抗糖洗面奶/洁面乳 100g1284元亚马逊中国去购买

这款洁面乳使用过后感觉幸好在肌肤停留的时间不长,不然的话估计还得送人。相较卸妆乳霜而言,洁面乳质地醇厚,与少量温水充分混合后会产生丰润的泡沫。至于洗净力和去黑头功效如何,短期使用后我认为效果并不明显。洗后的第一感觉是肌肤较从前更加水润,但是与此同时也会觉得面部肌肤隐隐作痛,于是乎便开始大量使用清水进行冲洗,最终方才得以缓解。

3.POLA BA化妆水

POLA  宝丽 BA系列护肤礼盒 开箱晒单

资生堂POLA BA化妆水 完美吸收 饱满肌肤 120ml1873元亚马逊中国去购买

有过洁面乳的使用经验后为避免重蹈覆辙我这次谨慎的先在手腕试用,化妆水颜色介于透明与微黄之间,用后再度产生不适感。几分钟过后这种异样的感觉便自行消失,实验证明使用区域比临近的区域肌肤更为润泽,且吸收速度很快,有种瞬间直达肌肤底层的感觉。

4.POLA/宝丽黑BA保湿按摩霜

POLA  宝丽 BA系列护肤礼盒 开箱晒单

POLA/宝丽黑BA保湿按摩霜90g1219元亚马逊中国去购买

因为测评时忙于照顾我家大头胖妞儿,所以事先没有在手腕试用而是直接涂抹于面部肌肤之上,于是悲剧发生,顷刻间面红耳赤,面部肌肤迅速发红同时伴有灼热感甚至是明显的痛感。随即我便在第一时间使用其他品牌的洗面奶结合大量流动的清水长时间进行冲洗,还好最后肌肤无恙。此物对比上述同一系列中的其他产品而言,质地略显油腻,颜色呈乳白色,气味一如既往的芬芳。

5.POLA宝丽百合花香美肤乳

POLA  宝丽 BA系列护肤礼盒 开箱晒单

这是此礼盒中唯一使用后毫无刺激过敏现象的护肤品。产品呈啫喱状,清爽舒适,乳霜质地。浓郁的花香令人记忆尤深,相比我之前使用的日本花王护手霜和德国平价护手霜还有新西兰Lanocorp护手霜而言润肤效果不错。

从植物药性方面来说,宝丽百合花香美肤乳中富含黄金洋甘菊精华,安抚修护,保湿醒肤;马郁兰精华平衡水油,美白淡斑;柑橘果实精华控油保湿,可预防色斑生成。总体而言此物所含物质皆萃取植物精华,天然纯粹,健康呵护。

在本文的最后附上我的温馨提示:

1.选购护肤品前请先了解其所含成分,弄清自己是否为适用肤质。

2.第一次使用时请先在手腕或耳银处试用,避免因过敏而产生灼热感甚至是刺痛感。

3.援引一句所有护肤品都会标注的话“避免接触眼睛,如不慎入眼,请即刻用清水彻底冲洗。如有持续皮肤或眼睛刺激,请停止使用”。

4.请远离儿童。

最后祝愿各位值友都寻找到适合自己肤质的护肤品,下次再度涉猎扶护品领域我将对Sisley护肤礼盒展开评测,敬请期待POLA  宝丽 BA系列护肤礼盒 开箱晒单

POLA/宝丽黑BA按摩霜130g

POLA/宝丽黑BA按摩霜130g

资生堂POLA BA化妆水 完美吸收 饱满肌肤 120ml

资生堂POLA BA化妆水 完美吸收 饱满肌肤 120ml

POLA/宝丽黑BA保湿按摩霜90g

POLA/宝丽黑BA保湿按摩霜90g

B.A圣诞限定套装(化妆水120ml+洁面乳20g+乳液15ml+卸妆霜20g+乳霜3g)

POLA 宝丽 本土POLA宝丽桂花茉莉香沐浴露500ml 清香美肌泡沫丰富

POLA 宝丽 臻红B.A护肤套装 (保湿化妆水120ml+浓缩精华8g+油精华7ml+轮廓面膜9g)

POLA 宝丽 B.A 护肤 炫白局部精华霜 20g精华液 祛痘嫩白

POLA 宝丽 圣诞限定套装(洁面20g+卸妆霜20g+乳液15ml+乳霜3g)

日本直邮POLA 宝丽GALANTOMII男士清爽护肤爽肤水180ml+乳液150ml

POLA 宝丽 B.A系列水乳套装 (化妆水120ml+乳液80ml)

POLA 宝丽 红BA化妆水圣诞限量套盒

POLA 宝丽 红BA化妆水圣诞限量套盒

POLA 宝丽 RED B.A臻红碧艾系列护肤套装(化妆水120ml+乳液80ml)

POLA 宝丽 WHITE SHOT炫白精华系列护肤套装 (精华液25ml+精华霜20g+凝乳50g)

POLA 宝丽 B.A系列洁面眼霜套装 (洁面膏100g+眼霜26g)

POLA 宝丽 WHITE SHOT 美白套装(面霜SXS 20g+精华液CXS 4.2ml+精华乳RX 8g+美容液 4块+面膜QX 1片)

POLA 宝丽 红B.A圣诞限定套装 (保湿化妆水120ml+浓缩精华8g+油精华7ml+轮廓面膜9g)

POLA 宝丽 RED B.A臻红碧艾 基础护理套装(洁面100g+化妆水120ml+乳液80ml)

日本直邮POLA 黑B.A珍贵珍藏品套盒圣诞限定+赠120ml化妆水

POLA 宝丽 B.A 碧艾 赋颜晨光化妆水

POLA 宝丽 B.A 碧艾 赋颜晨光化妆水