2018-01-18 23:30:57 32点赞 25收藏 54评论
新品首发寒冰3蓝牙版-赛睿官方旗舰店-天猫Tmall.com赛睿官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。赛睿官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高17.29%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高38.89%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高21.95%。steelseries.tmall.com去看看

最近,由于工作和生活内容的双重改变,原来一直PC党的我,使用移动设备的比率逐渐升高。

家里有宝宝,所以用移动设备的时候,还得经常调成静音。一方面用起来很不便,另一方面也经常漏接电话。

所以近段时间一直在关注蓝牙耳机。由于我是湿耳,不太适合用入耳和耳塞。

想剁个慰劳一下自己的生日,却又陷入纠结当中:便宜的老觉得会不靠谱除非更便宜Steelseries 赛睿 Arctis 3 Bluetooth 寒冰3 蓝牙游戏耳机 开箱 ,贵的又觉得性价比不高。

之前评测寒冰7的时候就有提过,要是有蓝牙的话就完美了,现在,蓝牙真的来了!

赛睿发布了这款寒冰3蓝牙版,宣传口号是“游戏用有线,生活用蓝牙”,简直一箭穿心,直击痛点!

好吧,既然和需求那么吻合,还是剁吧。

同样价位的耳机也有不少,卖点各异,但是兼顾生活和游戏使用的还真是难找。

这里蓝牙的字眼后面,还写着有线游戏耳机

扣文案工资的话记得分我点~

侧面的连接图样。

基本全平台,连NS都与时俱进了。

耳机的一大卖点是双通,也即插线进行游戏的时候,还可以同时蓝牙连接手机待机,不会因为游戏而漏接电话。

嗯,好吧:“老婆大人,哦,我在开会呢,晚上要加班,嗯……我艹,对面在偷肉山!”

之前寒冰7的内盒配色是绿的。

这次蓝牙版是红的了,更骚了。

耳机从外观上看起来,和系列里的几个兄弟还真没什么区别。

阿松是吧Steelseries 赛睿 Arctis 3 Bluetooth 寒冰3 蓝牙游戏耳机 开箱

配件盒仍然是以一个很奇怪的角度插在上面的。

说明书。

值得一提的是右上角的卡片,上面印着序列号,我用电池遮起来了。

这个序列号是用在驱动里激活的,激活之后可以享受虚拟7.1声道。

因为耳机的连接方式是3.5MM和蓝牙,并没有USB直连电脑,所以没办法像其他设备一样USB一插上驱动就自己识别。

说明书这里有个小错误,不知道图传上来以后能不能看得清楚。

文案继续扣工资~

配件盒里四条线。

呃,四天王也并不一定就有五个嘛~

第一条线:4节3.5MM转USB(母)的线。

简单的说,耳机通过双公头的USB线,另一头接到这条线上,然后3.5MM插到手机上。

PS:这里的USB头的大小是赛睿独创的,所以大家线一定要收好~

第二条线:Micro USB充电线。

这个线只能用来充电,就算连接了插电脑上也是不能用的。

刚才说明书提到的小错误就在这里,这两条线的标识反了。我当时就愣了好久,3.5MM怎么会是充电线,怎么充电?!

第三条线:Y型一分二。

这个好理解,像台式机的耳麦是分开的两个3节3.5MM,就需要插这种线。

第四条线:主线。

耳机只要插线,基本都得通过这条线。

好吧,我们再来看耳机本体吧。

左寒冰7,右寒冰蓝。

虽然长得很像,但是还是比较好分辨的。

蓝牙版的头梁不再是金属的。

冬天不会冻了。

头梁内部的橡胶也更宽。

比7的软一点,如果不用头带的话会更舒适些。

至于头带,寒冰7是整个穿过头梁两侧,环绕头梁扣起来的。

蓝牙版单独在内部设了一个环,用来绕头带。

我知道你们想说什么。

实测,这个环并不会硌到脑袋,不必担心。

可以看到,蓝牙版的头带短了许多。

不过,这个环是固定的,并不能转动,所以用的时候还是要小心点。

耳机罩一样可以旋转,标识左右。

如果分不清方向,始终记住:麦在左边。

寒冰7用了大半年了,还是很舒适的。

蓝牙版的罩子没有变。

你要说夏天会不会热,我跟你说,这种罩耳或者压耳式的,夏天30多度你要是不开空调,啥都热,100W的耳机来都会流汗的。

先来看左边。

首先是充电口,标准Micro USB。

然后是共享口和主线缆接口。

再重复一次,赛睿的USB主线缆头是特制的,配线千万别丢。

音量旋钮。

你要说寒冰系列挑个毛病嘛,这个音量旋钮太松,轻轻一碰就误转到了。

麦克风静音钮。

上面有个突起,就像键盘盲打一样的。

如果静音了,按钮是会整个再突出耳机壳边缘,并且可以看见一些红色。

然后是麦克风。

可抽插式设计。

全部伸长差不多这样。

软硬适中,可以用手掰到适合的使用位置。

接下来我们来看右耳罩。

右耳罩只有一个按钮:电源开关暨蓝牙按钮。

而旁边的橡胶条没有作用。

我跟你说,这个肯定是系列统一开模了。

寒冰7里,胶条的部分安的是ChatMix旋钮。

蓝牙版因为没有这个功能,就直接封起来了。

好吧,看了这么多,还是直接来实测吧。

带线使用篇:

我先来用官方指导的连线方式来试试。

双公头的特制USB线一头插耳机,一头插转接线,转接线的3.5MM端再接移动设备。

OK,没有问题,看看自己的老视频,弹幕多欢乐。

然后我突然想,耳机上是有一个3.5MM的接口的,如果用双头3.5的线会怎么样呢?

接上去一试,我擦,竟然也可以!

我是认真的,耳机上的这个接口原来是输出音频,1分2(或者叫共享之类的)用的,没想到也能用来接收么……

再来电脑上试试。

#本站首晒# PHILIPS 飞利浦 K38001 麦克风 开箱及评测及邪道用法最近因为工作上的需要,更新了一下电脑,懒得来回拔插,于是新电脑上就插了之前一直吃灰的西伯利亚v2(旧电脑用的是罗技G430)。但是不得不说,西伯利亚的麦,降噪做得太差了,呼吸声也好,风扇声也好,都会有明显的呼呼声。飞利浦(PHILIPS)K38001手机麦克风唱吧全民k歌主播直播专用话筒苹果安卓电容波导终结者| 18 评论14 收藏31查看详情

之前弄麦克风的时候已经入过一条一分二的线,所以这里就直接接上去了。

直接通过3.5MM对连,确实是可以用的。

但是,话筒没有声音。刚才因为移动设备上没有比较好用的录音软件就没试。

再倒回去试,确实没有声音。

而,用官方的USB线来转接,是正常的。

所以,在这里建议大家还是用官方推荐的连线方式,毕竟耳机上的3.5MM就不是设计用来接收的,硬用也不知道会不会出问题。

主机使用篇:

宣传上,耳机可以接NS,但是很遗憾,我还未入NS。

PS4虽然有蓝牙,但是只能连接官方认证过的蓝牙设备(原因不用多说了吧)。

所以这里,先来试试PS4手柄上的接口。

通过转接线连在PS4手柄上,完美支持。

插上的时候,PS4也会有提示的。

正常接线,麦克风也是OK的。

这里由于是用3.5MM的线连接手柄,识别的就是一般的标准耳机组。

PS4手柄其实啥都好,就是续航不行。

电池不能换嘛,又集成了6轴、触摸板、灯光、扬声器等东西,当然营养跟不上了。

PSTV也能用PS4手柄。

但是并没有声音输出到手柄的选项,只能作罢。

XBOX360的手柄,耳机线接口是2.5MM的,简直坑爹,PASS。

XBOX ONE手柄,直接接即可用。

在PC上也是完美支持的(可能仅限WIN10吧)

会直接识别出一个播放设备和一个录制设备。

麦克风也正常。

爽!

蓝牙使用篇:

蓝牙版最大的特点当然是支持蓝牙了,所以蓝牙使用肯定是要着重看看的。

由于之前为了XBOX ONE S的手柄有入了一个蓝牙适配器,直接跟PC匹配试试。

耳机的电源按钮和蓝牙开关都是同一个键。

那么怎么操作呢?

在关机状态下,长按3秒开机,长按6秒进入蓝牙匹配状态,指示灯快速闪烁。

PC上可以直接搜到。

添加即可。

所谓语音音乐,其实就相当于一个音频播放设备啦~

可以看到,设备里多了两个。

一个是立体声,通常时候用的。

另一个是蓝牙连手机用的免提,由于耳机并不能同时连接两个蓝牙设备,所以连PC的时候就没用了。

我突然想起说明书里的这几个快捷操作。

蛮试了试,竟然能用!

是的,蓝牙状态下连接PC,单按和双按的播放/暂停和下一首能用的。

耳机蓝牙连接上之后,和其他音频输出设备并无二致。

这里我来点严酷点的考验。

蓝牙接耳机,同时接XBOX ONE S蓝牙手柄,进行音乐和游戏。

在手柄连接的时候,耳机的声音出现了几秒的断续,随后恢复正常。

游戏过程中,手柄和耳机均工作正常。

不过,蓝牙的传输能力毕竟比较一般,不建议再接更多的设备了。

接下来当然是来试试移动设备了。

毕竟蓝牙主要的用途还是在这里。

一样的,先把耳机关机,再按6秒,进入配对状态,指示灯快速闪烁。

然后手机就能搜到耳机了。

一样的,只接耳机非常流畅,我再来试试高负载。

新一点的安卓可以直接识别XBOX ONE S手柄,也不需要什么第三方软件。

所以,直接来吧。

看得出图上是什么游戏的玩家,应该也差不多有小孩了吧~

我只想说,无线设备玩游戏真TM爽~

双通使用篇:

寒冰蓝牙版的一个大卖点是:有线接耳机在玩游戏的时候,同时可以保持蓝牙连接,老婆大人打电话过来的时候不会漏接,可以省下一些搓衣板的成本。

虽然官方的宣传图里,双通功能是着重于NS,写着“蓝牙连接Switch的聊天应用,有线连接Switch的游戏音频”,但是实测,不管接什么设备,反正有线能输入一路声音,蓝牙接另一路,都是可以的。

比如上图,我有线接PC上玩游戏,蓝牙保持手机的连接。手机拨入之后,耳机里两边的声音就都有。

而且不止是通话的声音,其实手机上的其他声音,比如在看视频啥的,也都是有的。

简单的来说的话,其实就是两套处理单元,一套有线,一套蓝牙,然后集合到同一个耳机里。自然,成本是会高一点,但是确实很好用。

像我平时,有时候宝宝睡觉了,我戴着耳机,外面的声音听不太到,手机也是调静音的,老婆叫我都不知道。现在老婆有事叫我的时候,就直接拨我电话,我就听到了。

如果你跟我一样因为戴着耳机玩游戏而没听到电话的话,你就会感受到这个功能有多实用。

如图,宝宝睡着的时候,我可以一边看着,一边刷刷番什么的。甚至可以玩玩游戏。以前都是静音,或者开最小一格的音量,现在再也不用了。

带驱使用篇:

虽然蓝牙版主要的使用需求是移动设备,但是平时在PC上用也完全没有问题。

所以还是要看一下PC上的驱动。

由于耳机并不是USB接入的,驱动是没有办法直接识别的。

我们需要手动添加。

首先在驱动界面右上角,点这个人头,点偏好设置。

要注册登陆,设备信息会通过云跟你的ID绑定。

然后在弹出来的界面上,输入产品代码。

产品代码就在和说明书一起的纸上。

这个现在貌似没有看到解绑的地方,所以有进行寒冰3系列2手交易的朋友要注意了,因为一个设备是不让绑两个号的。

填好之后,就添加了寒冰蓝牙版。

添加完之后,第一次还是要下载东西的,估计是寒冰3系列的DTS插件。

赛睿的国内下载通道应该是修复了,下载很快,也不用梯子。

点进驱动之后,需要我们手动选择耳机接的扬声器和麦克风设备。

所以从理论上来说,这个虚拟7.1可以用在任何设备上,我把声音输出到显示器自带的渣渣音箱,然后设备选它,同样会有变化,当然,这样就听不出来耳机的7.1效果了。所以还是要选耳机。

这里试的时候,我是蓝牙接在电脑上的,所以我先试试蓝牙行不行。

实践证明,蓝牙也是能享受虚拟7.1的加成的。

不过,我并不推荐在PC上,使用蓝牙。

如果有对蓝牙比较了解的小伙伴应该会知道,蓝牙的带宽和抗干扰是它的弱项。在PC上使用时,应该是无法同时承载高质量的双向音频通讯的。

连接蓝牙时,扬声器会有Arctis 3 Bluetooth Stereo和Arctis 3 Bluetooth Hands-Free两个设备,然后录音设备只有Arctis 3 Bluetooth Hands-Free一个。也就是说,如果你耳机用的是立体声,此时蓝牙的麦是不能用的。系统使用到蓝牙的录音设备时,立体声会自动切断,转到Hands-Free上。而这个Hands-Free是单声道的。有兴趣的朋友可以搜搜相关的技术文档,这里不再赘述。希望以后5.0的蓝牙能在技术上有所突破吧。

这个东西是蓝牙协议本身的限制,并非耳机的问题。

所以这里,我还是有线接声卡来用。

在开启驱动加持之后,相关设备的名字后面会加上SSE3的字样。

麦克风也是一样的。

但是实际使用的时候,我却发现,开启虚拟7.1后,播放软件罢工了。

研究了一圈,还好,不是什么大问题。

解决办法在这里。

在相关设备的属性里,要把这里的增强效果全部取消勾选。

有时候设备切换或者驱动改变后,这里又会莫名其妙的启用,所以如果出了问题,不妨多看一眼。

这个问题也比较好理解,由于虚拟7.1是在现有的设备驱动上进行二次处理的,自然会跟自带的声音效果冲突。

不过来回折腾的时候,发现一个更大的问题。

有时候,虚拟7.1会失效,也就是说无论怎么开关都没有效果了。

网上搜索一下,其他小伙伴的寒冰3也有遇到类似问题。

自己试验了半天,解决办法如上图:切换一下默认设备再切换回来,或者禁用再启用,一般就好了。

另外,出现此问题的时候,驱动页面上的DTS开关是无效的Steelseries 赛睿 Arctis 3 Bluetooth 寒冰3 蓝牙游戏耳机 开箱

要开关的话,在驱动主界面,设备这里,右下角有一个开关,这个才是有效的(貌似被张大妈的LOGO遮了一部分)。

好吧,我们来看看驱动具体的功能。

首先是虚拟7.1,也有的叫DTS,哎呀,反正这东西叫法和标准也很多,大概知道是啥东西就行了。

这个刚才提过了,驱动有点BUG,在这里的开关是没用的,要在外面开关。

其他的倒还行,调整方法和其他的均衡器调法没有什么区别。

低音增强视需要开吧。

实际的效果还行,但是确实和寒冰7这种自带声卡的物理7.1有差别。蓝牙版主打的是蓝牙功能,所以这个完全在意料之中。

第二个,麦克风预览功能。

这个和系统里的“监听”差不多,区别是系统里的监听是经过系统驱动的,也会被相关软件录下来。

而这里的预览是直接走耳机的,系统里是听不到的。

不过这里的延迟倒是比系统的监听小一些。

但是仍然是有明显的延迟,录歌什么的估计不好用的,还是集成声卡自带的延迟更小,肉耳不可辩。有人说ASIO延迟更小,那个就是有更高要求的专业人士在用的了。

第三个,动态范围压缩。

简单的来讲,就是把音量的跨度挤小,防止出现过大或过小的音量。

不过和寒冰7不同的是,蓝牙版的这个东西是给麦克风用的,而不是扬声器。

实际测试一下。

音量的曲线和波形是有更加集中和平滑一些。平时语音什么的会有点用。

第四个,噪声门。

可能更多时候,我们会见到它的另一个名称:噪音阀。

说白了,一定程度的小声音,会被认为是环境噪音,而滤去。

实际测试确实有用,不过遗憾的是,到底多少以下的声音会被滤去,驱动里并没有显示。

相对来说,像OBS里的这种噪音阀可调性会更加好一些。

不过对一般用户来说,这里的各种参数反而有点复杂了。所以各有利弊吧。

第五个:降噪。

和噪音阀不一样,降噪是把噪音降低,并不是滤去。

我制造了一些噪音,通过开启和关闭降噪来看看效果。

前半段是关闭降噪,后半段是开启降噪。

可以看到波形确实有所削减,可以根据实际情况使用。

分享功能:

之前有提到,耳机上有个3.5MM插口,是用来输出音频的。

简单来说,就是把耳机听到的声音,再分一份出去,用于撒撒狗粮,或者左右互搏之类的。

蓝牙状态也是可以的,可以考虑买个白色的用来泡妞~Steelseries 赛睿 Arctis 3 Bluetooth 寒冰3 蓝牙游戏耳机 开箱

游戏实战:

好,连接方式也搞清楚了,驱动也整明白了,我们开始来实战吧。

最近吃鸡很火,但是我却一直没什么时间玩。因为戴着耳机的时候,老婆叫我经常听不到。现在耳机有双通功能,再也不怕了。

放心吃鸡!

PC吃鸡:

第一局:

耳机的双通功能真赞!

正当我苟在安全区的时候,老婆大人电话来袭。

原来宝宝便便了~

第一时间处理,回来之后发现我在圈外了!

勉强靠着药进了圈~

最后决赛圈的时候被阴死。

没办法啦,入圈太晚。

第二局,一路苟到决赛圈,最后剩三个人的时候,我被背后的人炸死了!

这个我服的,从第三个圈开始,我就一直是跑在圈的边缘,也多次拉视角看身后,都没有人的。

但是最后这里,他就是从我背后扔了个雷过来炸了我。

看了回放,我觉得可能是有透视吧,就是一直掐着我的视野跑在我斜后方。

第三局:

轰炸区刷在头上,啥也听不到。

我在房子里搜刮,身上满了,一边丢东西一边捡。

然后有个傻X就跑过来用拳头怼我!

这家伙很肥的,除了我有98K和三张头,其他的装备都比我好,不知道他为什么要用拳头。

我觉得这个应该是有透视,看到我在丢东西,想趁着空袭没有脚步声用拳头来爽一爽。

否则我真无法理解,一个身上几乎满配的人,看到另一个全副武装的人,如何会想着用拳头?

但是很遗憾,我手上端着的是98K。

虽然没有镜,但是如此近距离的人,按掉物品栏之后,左键直接崩了。

谢谢你的瞄准镜!

继续跑圈!

谁打我?

靠声音来判断,应该是不远的身后。

蛇形走位躲进树后。

吃我一发98K!

然而,最后还是在跑圈的路上,被人阴死了……

好吧,耳机虽然最大的卖点是蓝牙,但是作为游戏耳机来用也是毫不含糊的。

很多人都会争说,吃鸡其实只有2个声道,那么随便9.9包邮的2.0耳机就可以了吧?!

我只能说:不是的。自己试试便知。

脚步声是吃鸡非常重要的一个环节,由于游戏机制的特性,甚至比其他FPS/TPS游戏还要重要。

不要信那些乱七八糟的杂牌耳机,现在啥东西都会加上吃鸡俩字。

因为要带孩子,所以并没有玩很多局。很遗憾并没有吃鸡。但是多注意敌我的脚步声,只要不落地成盒,蹭进前20还是很平常的。

我突然想起,吃鸡红了之后,各种战队都在成立吃鸡分部。有一个战队的要求是:单排吃鸡率25%以上。

我就笑了,你们组四个人,每个人吃鸡率25%以上,那你们队的吃鸡率不就已经超过100%了……

手游吃鸡:

首先来匹配一下设备。

之前都是静音玩的,现在可爽了。

吃鸡的手游挺多的,之前中过张大妈的光荣使命,就你了。

今天刚刚看到《广电总局第二批违规手游名单》,荒野行动,小米枪战,终结者2全进去了,违规内容都是“不符合社会主义核心价值观”。

腾讯的三款没事。

不得不说,有钱真的是万能的。

之前光荣使命并没有适配IPAD,有黑边,这次的更新解决了。

我一直没有捡镜的命,就算有也都是红点。

唉,命运如此,也罢。

我们三个喊跳伞,一个队友估计也是静音吧,自己落外面去,惨死荒野了。

然后我听到有脚步声,开着镜等着,果然钓到一个。

光荣使命队友说话的时候,左上角的名字旁边都有一个喇叭图案的。

但是自己说话却没有!

我一开始还以为麦没用。结果后来跟他们随便聊了两句,才发现是有声的。

跑圈的过程当中,我不知道被什么秒了,还不到半秒时间,一枪倒地,一枪成盒。

算了,神仙已经见多了。

观战模式给队友报点。

结果圈缩在这种鬼地形里了。

桥上有人,岸边有人,坐船的俩队友身陷重围。

好吧,手游的吃鸡始终不能适应,也就是偶尔来打发打发时间。

有耳麦,能听声音,和队友交流,确实比静音打要爽得多。

续航和距离:

之前寒冰7的官方标称是15小时,我实际测试,到手之后不充电,撑了将近28个小时。当然,我并没有开最大音量,所以这个数字根据实际使用情况还是会有变。但是赛睿的标称应该都是比较保守的。

这次的蓝牙版,标称28小时,我收到耳机到现在35个小时了,耳机估计还有1/3的电……简直黑科技。

无线距离方面,蓝牙我觉得就不要指望太多,毕竟音频传输消耗是比较大的。但是经过实测,隔一堵墙穿8米,两堵墙5米左右没有问题,有点超过我的预期。由于家里不够大,没有无任何遮挡的10米直线距离。

不过我注意到,2.4G和蓝牙在临界的时候,断连的表现是有区别的。2.4G是会连一段,断一段,而蓝牙就是类似丢帧的那种表现,打得更碎。

总结:

赛睿这款蓝牙版的寒冰,虽然没有物理7.1、声卡和2.4G,但是主打的各项功能都非常适合我。

作为一款游戏耳机,寒冰系列用的都是自家的S1发声单元。我并不是资深音乐发烧友,所以那些几千上万的音乐耳机我没有。但至少在游戏上,它的声音效果绝对是物超所值。因为定价2000+的西伯利亚8XX系列用的也只是这个,我确实看到了赛睿想依靠寒冰系列“重新定义游戏耳机”的决心。

蓝牙方面不必多说,这是我剁手的最大需求。兼容性方面,任何3.5MM的设备都可以使用,任何通用的蓝牙设备也都可以用(PS4这种就除外了),并且可以线和蓝牙双通,不仅可以用来等待通话,你要人格分裂两个人格同时用都可以呀。

舒适度上,寒冰7我用了大半年,非常舒适。之前提到我有湿耳,耳塞和入耳都基本不用的。头戴又老是夹耳,之前是用了很久的后挂。后来入的罗技G430,也是撑宽了好几天才用得了。寒冰系列则是少见的直接不夹耳。

要说改进的话,一个是驱动,还有一些问题。另一个就是电量,7也好蓝牙版也好,一直没办法比较准确的知道,有时候没电了也是挺**的。

所以,家里爱老婆电池挺多的,会出装干电池的版本吗 Steelseries 赛睿 Arctis 3 Bluetooth 寒冰3 蓝牙游戏耳机 开箱

Steelseries 赛睿 寒冰新星 Arctis Nova 7 Faze Clan 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro+GameDAC有线无线游戏电竞电脑头戴式耳机RGB降噪耳麦 Arctis 寒冰专业版+GameDAC-白

Steelseries 赛睿 耳机

赛睿(SteelSeries)寒冰二代新星7X白 无线游戏耳机+Nova新星耳机补充包:丁香紫 【寒冰2代】Nova7X白+耳机补充包

赛睿(SteelSeries)寒冰二代新星专业版 无线耳机+Nova新星耳机补充包:薄荷绿 Arctis Nova Pro无线+耳机补充包

赛睿(SteelSeries)寒冰二代新星7P白无线游戏耳机+Nova新星耳机补充包:石英粉 【寒冰2代】Nova7P白+耳机补充包

Steelseries 赛睿 游戏耳机

Steelseries 赛睿 游戏耳机

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 7无线耳麦电竞游戏头戴式耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 电脑吃鸡降噪麦克风

Steelseries 赛睿 Arctis Nova Pro 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色

SteelSeries赛睿Arctis Nova 7X/7P无线多系统游戏耳机2.4G蓝牙头戴式耳机 白色-PS平台

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 1 XBOX版3.5mm头戴式电竞游戏耳机耳麦 台式PC/PS5主机 伸缩头梁7.1环绕声

Steelseries 赛睿 Arctis 7+ 无线双模耳麦电竞头戴式游戏耳机双向降噪环绕声听声辨位命运2光陨之秋 Arctis 寒冰7+光陨之秋

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless 电竞无线游戏耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 双向降噪

• 指正一个错误,寒冰5 7是DTS,寒冰3、蓝牙版是虚拟7.1,在SS驱动中是完全不同的显示和声音效果。 [ok了]

确实,此处是我的疏忽~3版由于没有USB接电脑,7.1用的是驱动虚拟,并不是DTS

• 已经打赏。想问问楼主,吃鸡到底买哪个,寒冰357还是蓝牙,金士顿cloud2好还是寒冰好,另外,楼主这个蓝牙版多少钱入的,京东吗?

如果不需要蓝牙,预算够的话毫无疑问是寒冰7。2.4G无线成熟,物理7.1爽爆,各方面性能都很强的。金士顿我没用过,最近赞助多,有点像DXRACER,有人说好有人说不好。但是寒冰系列口碑是实打实的。不过如果要灯的话,只有寒冰5有灯,我个人是觉得,耳机戴自己头上要灯干啥 [偷笑]

预算够,不需要蓝牙就7。要蓝牙目前只有蓝牙3。要灯只有5。金士顿也不错,不过很多是电竞赞助,有点像DXRACER,有人说好有人说不好。一线品牌耳机吃鸡都够用的,吃鸡本身只有双声道定位肯定够,主要还是看其他需求。我就觉得寒冰的耳罩比较舒服,皮面我戴一会儿就难受,西伯利亚V2就是这样被我闲置的。

• 麦要是可拆的就可以出街了 我觉得寒冰的颜值还不错

可以缩,不差那一点吧,男子汉大丈夫,能伸能缩。我是在家里用所以选的黑的,白色的其实很漂亮的哈。

• 打扰楼主,我看蓝牙3和寒冰7差价只有200,哪个值得入?主吃鸡

你如果2选1不需要蓝牙肯定是7。蓝牙3的主要身价在蓝牙,像我这种好几个移动设备在用,又不适合入耳和耳塞的简直是神配,吃鸡也没有问题的。

多谢楼主,享受了无线的便利再也回不去有线了

• 前段时间也在犹豫寒冰7和金士顿的黑鹰s,最终看好多主播和职业选手也用黑鹰s选了它,不得不说还是非常不错的。主要用来吃鸡,佩戴非常舒适,听声辨位也很精准,基本不会听不清枪神哪里来的了,脚步声也很清楚。惊喜的是听音乐音质也还不错。总的来说很满意

这个价位的耳机要是不满意,品牌早就倒闭啦 [看热闹]

我也用黑鹰S,唯一的缺点是夏天玩特别热,我开着空调打吃鸡,玩半个小时一头汗,不知道寒冰这个名字夏天玩凉不凉快 [邪恶]

• 你好细啊 [doge] [doge] [doge] [ok了] [ok了] 写的这么详细

还被嫌写得不够细,不能申请本站首晒呢……

• 出手真快,写的好详细。怎么不申请首晒啊

小BIAN说我100张图和2W字的文不够详细,不能申请首晒,我也是醉了。也不知道是新年新气象还是新BIAN上任三把火,最近的投稿老是各种离奇的理由退了或者不让申请活动……

你是不是得罪人了

• 刘国梁也玩耳机啦 [装大款]

[睁大眼睛] 重复一遍,是刘德华~

• 哪都能看到波导

[无所谓] 其实是因为我哪里用的都是同一个ID~行不更名坐不改姓哪~

• 这个价格很尴尬啊,寒冰3和蓝牙版只是一个蓝牙的区别而已吗?

是,但是你不能光这么看。一样的耳机大小,要塞进双通、长续航等这么多东西,成本不是开玩笑的。那些几十块的蓝牙我也有考虑过,第一张图的评论就是我当时观望发的,但是那种的用途、音质、续航等都差远了,只是能拿来听听东西而已,一晚上都撑不了。所以还是得看具体需求。比如有的朋友对音乐要求非常高,那他还嫌游戏耳机听音乐不够呢,听不出火电风电核电 [无所谓]

• 整篇文章印象最为深刻的就是楼主的鼻毛 [棒棒哒]

……这说明……你看得很仔细……

• 请教一下,您是蓝牙模式下吃鸡么?
    有延迟吗?
    听声辩位清楚吗?

蓝牙带宽不够,麦不能同时用。

那我还是买普通版的寒冰3,现在天猫店有一个399,但是没交易记录和评价,怕翻车

• 老哥,这款耳机现在389国行原封无保修值得买吗?

我在外设之家群也看到那条WB的图了。关键是商家说法不对,赛睿没有退出中国,也没有失去保修,所以到底是不是全新正品就存疑。你说时间太久失保那正常,但是造谣说退出中国,我就得怀疑整件事情的可信度了。

我这边微博上的商家说是个人代理退出没有保修

• 你好,作者,很急,就是我的寒冰3蓝牙版,笔记本开蓝牙也完全搜索不到是怎么回事,我已经调可以搜索到周围蓝牙设备了,手机蓝牙就能搜索到并轻松连接,电脑蓝牙就是搜不到,而且有线连笔记本上,调那个驱动也完全没反应,这是怎么回事,能帮忙解答一下吗。非常感谢!!!

• 这个标准的USB小口不算是他的专属口,是USB口的一种标准,数据线还是可以买到,只是比较少见。一些小设备上比较喜欢用这个口,我以前的MP3 爱欧迪 i9,和现在的GR2用的都是这种口,口小,插的还很牢。丢了也不用太担心,万能某宝有货的。

感谢你的指教!不知道这种口叫什么……我之前一个相机,也是特殊的U口,和这个又不一样。线有搜到,一条几十,简直要吐血~

这种口就是,有就有,罕见,咬牙也得用。

• 其实我也试过使用蓝牙耳机吃鸡 我用的是fiil diva pro 和你说的一样 麦克风不能同时用 硬是要用麦的话,音质就像收音机音质,打电话音质,无法接受。希望后面的传输协议 技术能够解决

现在最新的协议,在带宽上是已经解决了,但是因为互相向下兼容,在无法保证双向都是高规格的情况下,仍然是只能降下来用。可能蓝牙在上下兼容上没有USB做得好,像USB2.0或者3.0,哪边速度低哪边就是瓶颈,而蓝牙传语音如果有一个地方带宽不够,是会造成卡顿和断续的,无法正常使用,只好按最低标准来了。