女王大人的 POVOS 奔腾 PH8803 电吹风机

2013-12-08 17:24:51 28点赞 14收藏 19评论

不记得是从哪里知道了什么值得买,也忘记什么时候注册的账号,但是SMZDM绝对是每天必上的网站,就算某天不开电脑,也绝对会用手机或者pad上来转一转。从来没晒过单,经常看到网友各种奇葩的或者搞笑的或者涨姿势的帖子,感叹:生活真多娇啊!!~~~

买这个电吹风是因为女王大人某天去我爸妈那边吃饭前洗了个发,拿他们的某不知名吹风机吹了头发,遂对我们用的嗤之以鼻,说什么伤头发、干枯。。。。balabala一大通,不就买个吹风机么(▔▽▔)。。。不过本。。。。人(都不敢妄称**,屌丝这个词现在都是壕的专利了,有木有!!)并不懂什么吹风机不伤头发啊~~然后昨天晚上,正好看到有推荐这个POVOS 奔腾 PH8803 电吹风机,价格也挺实惠,遂请示女王大人,女王大人看过介绍后大手一挥:买了!赞一下“东东”,这次的物流实在是神速,晚上10:40下单,第二天下午1点就到了!

女王大人的 POVOS 奔腾 PH8803 电吹风机

第一次晒单难免比较激动,所以废话有点多,爱姆扫蕊。。。上图,看图说话

女王大人的 POVOS 奔腾 PH8803 电吹风机正面

全家福

开过开过

开关

左侧0,1,2表示关,弱风,强风

右侧从下往上分别是:冷风,柔风,热风

上面的有点模糊的那个是冷风按钮,不管你是在哪个档位(前提是开着),按住这个按钮就会切换成冷风。个人觉得没多大用处啊。。。右侧直接拨到最下面也挺方便的

出风口和负离子发射口出风口和负离子发射口

出风口和负离子发射口

上面的小洞就是所谓的负离子发射口,吹风机开着的时候,手放在发射口会感觉有微风,不知道是啥,暂且就当它是负离子吧

菊花照菊花照

菊花

机身铭牌机身铭牌

机身铭牌

接上风嘴接上风嘴

接上风嘴

接上整发风嘴接上整发风嘴

接上整发风嘴

机身不是很重,称了一下(电源线没放上去),490g,一斤不到一点。

用了一下,感觉不管是弱风还是强风,柔风还是热风,都比较舒服,没有燥热感,而且干发的速度也较快。女王大人也表示挺满意。

没用过高档的,但至少比我们家原来用的Panasonic(公司某次年会参与了小游戏发的)强好多倍,所以还是觉得挺好的。(算弃暗投明,支持国货么女王大人的 POVOS 奔腾 PH8803 电吹风机

女王大人的 POVOS 奔腾 PH8803 电吹风机

最后,和准备退役的小P在卫生间的地砖上来一发女王大人的 POVOS 奔腾 PH8803 电吹风机

和原来的Panasonic来一发和原来的Panasonic来一发

最后的最后,上传一张今天早上女王大人上班路上的照片,我只想说:真是人间仙境啊!!有人说,喂人民服雾!女王大人的 POVOS 奔腾 PH8803 电吹风机 我了个去

女王大人的 POVOS 奔腾 PH8803 电吹风机

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音 PH9909烟熏粉礼盒装新年礼 【PH9909烟熏粉】11万转无刷马达

POVOS 奔腾 PH1602系列 电吹风

POVOS 奔腾 PH1602系列 电吹风

POVOS 奔腾 PH9036 电吹风 白色

POVOS 奔腾 PH9036 电吹风 白色

奔腾(POVOS)电吹风机 PH1503 家用大功率小体积 折叠便携 恒温护发

POVOS 奔腾 PH1201 电吹风 粉色

POVOS 奔腾 PW602 电吹风

POVOS 奔腾 PW602 电吹风

POVOS 奔腾 PH5309I 电吹风 红色

POVOS 奔腾 PH5309I 电吹风 红色

奔腾吹风机网红款家用理发店发廊专用大功率不伤发女宿舍用电风筒

POVOS 奔腾 PH1705 电吹风

POVOS 奔腾 PH1705 电吹风

吹风机新一代大功率高速负离子大风力速干低噪音 水晶

吹风机新一代大功率高速负离子大风力速干低噪音 水晶

POVOS 奔腾 PH6870I 电吹风

POVOS 奔腾 PH6870I 电吹风

POVOS 奔腾 吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音 PH9909深灰银

• 请教楼主,这个风筒的噪声大么?

个人觉得还可以

• 楼主江浙沪人士,估计是大南京的。

卤煮不是大兰京的 [酷]

诶。 为什么猜错了呢。

• 谢谢分享!家里装修。见你家沙发高大上。求质量?材质?品牌?价格?地址?

其实这个沙发买了起码有六七年了,质量还不错;材质的话,应该是真皮的,原谅我不太了解;品牌是皇朝家私;价格当时好像七千多;地址是本地家具城

谢谢!谢谢分享!

• 双11贪便宜鲁了个ph9022,59大洋。比起现在用的philips hp8203各种不如,塑料感极强温控也不准,除了瓦数大一点,但估计没人用这个做造型吧。。。ph8803看数字低于9022,要是99大元真心不值了

• 看着外观不错

• 你这晒真皮沙发的吧?

• 这货我下单了两次取消了两次,很是纠结,最后还是忍住了

• 男的需要负离子吗?

• 目测楼主南昌的

• 我也弄了个,还没用,感觉还可以吧。

• 双十一59买的,貌似,功率实在是大

• @夜飘渺 楼主可以上个负离子口的细节图咩?总感觉我收到的货不靠谱........

• @夯soy 点了修改晒单貌似只能写文字,不能传图片了,要不你留个邮箱我发你邮箱?

好的,soyzo@qq. com,谢谢楼主!谢谢!