Taverns 篇二十五:#元气早餐#全世界的*级酒店都在用NESPRESSO,你还在等什么?!

2018-01-18 10:45:38 38点赞 113收藏 112评论

有句话怎么说的来着:“没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?”不过仔细想想,现在这个时代,这句话确实已经不适用了,我感觉大部分吃过猪肉的人,还没见过猪跑吧=。=?见过估计也就是在电视上或者看视频,那不算。

不管怎么说,虽然楼主自己家没买NESPRESSO胶囊咖啡机,但是不代表我没用过啊~恰恰相反,以往接触到NESPRESSO的机会,还真不少。至于为何最终没有买入,则是因为楼主家里已经有了半自动意式咖啡机,只喝咖啡的话,难免有些重复,而平时想喝一杯花式咖啡的话,多趣酷思就不需要那么麻烦,所以就先购入了多趣酷思来体验下,然而想要NESPRESSO的心一直不死,所以正巧遇上这次征稿活动,马上写写写,力求把咖啡机和胶囊收入囊中。

对于纯粹想喝咖啡,而早上又没时间/怕麻烦的人来说,NESPRESSO确实是最方便快速简单的选择,楼主住过的众多五星级酒店和精品酒店,绝大部分配备咖啡机的话,都会选择NESPRESSO,而只有极少的酒店会选择多趣酷思或者ILLY等。

这无形中表现出的共性,一定会有其原因,我想这个原因,大概就是因为NESPRESSO在全世界范围内有更通用的胶囊,做出的咖啡更纯粹,使用起来更方便吧。

下面楼主就拿自己住过的一些酒店做实例,来展示下NESPRESSO在哪些酒店有入驻,操作和适用性如何。

人在旅途,舟车劳顿,本身就很容易疲累,尤其是很多人还很认床,无论是多高端的酒店,隔音效果多么好,床垫多么奢华,也不一定就能尽享安眠,而需要在外住酒店的人,一般是不会贪睡赖床的吧,总会有或者工作,或者游览的任务在身,第二天早起,无论是即将面对新一天繁重的商务工作,还是准备去参观新的景点名胜,满满一天的行程更需要充足的元气,如果带着一脸困倦,无疑会影响到接下来一天的精神状态和日程安排,所以,贴心的酒店在房间备品里,往往也会提供咖啡。

普通商旅酒店一般就提供雀巢的速溶咖啡之类,这些咖啡热量高,提神效果不好,喝完了反而可能更困,而上档次的酒店,则会更贴心的提供NESPRESSO胶囊咖啡机,只要你需要,早上起床就能马上来一杯世界*级的咖啡,提神醒脑,让你接下来一天元气满满。

所以,即使出门在外住酒店,元气早餐也一定少不了咖啡的存在,而酒店所能提供的最为方便品质也最高的,则莫过于NESPRESSO胶囊了,所以,配备NESPRESSO胶囊咖啡机的酒店,也会成为我旅程中下榻的首选。

一、成都棕榈泉费尔蒙酒店

成都费尔蒙座位一家比较新的酒店,和传统费尔蒙的古董风格不尽相同,而更偏向于现代商务风,位置地处成都高新区的商业中心地带,这种改变也无可厚非,即使是最基础的费尔蒙房,也配备了NESPRESSO的胶囊咖啡机,同时提供3种不同口味的胶囊,用掉后还可以让客房部来补充,还是很不错的。之前关于这家酒店,楼主也专门撰文介绍过:

住腻了万豪希尔顿威斯汀瑞吉香格里拉,不如来试试费尔蒙吧送你一年“值”有一次的大波福利,超多金币送给你,超多好礼等你拿,2017年度值友福利回馈正式上线!全民福利“值”等你来,让苹果耳机、iPhoneX、百万金币、礼品卡暴击你的2018!!猛戳这里了解详情之前发过一篇文,专门点评了下费尔蒙酒店的早餐和晚餐:七夕开房指南|一餐更比一餐强,我大费尔蒙酒店丰盛silencesky| 44 评论69 收藏155查看详情

咖啡茶叶等备品放在精致的木盒里,黑色的NESPRESSO胶囊咖啡机就安静的立在旁边。因为是商务风,选黑色倒是很正常的选择,后面会讲到其它酒店,会有各种不同的颜色比如红色、白色和银色出现,NESPRESSO不但型号众多,而且外部颜色也是非常丰富,可以随心挑选,更重要的是,不管什么型号和颜色,胶囊都是通用的。

这款备品木盒我感觉应该是NESPRESSO为酒店专门设计的,除了完美摆放胶囊的位置以外,盒盖内侧还贴有每款胶囊的介绍、NESPRESSO咖啡机的使用方法,以及咖啡伴侣、太古砂糖、怡口糖等咖啡配品。

银色和黑色的搭配,简练而和谐。

既然有咖啡机,那么酒店自然也少不了全套的咖啡具。

盒盖内侧,关于三款咖啡的介绍。

NESPRESSO咖啡机的操作比多趣酷思更为简单,因为只会用到单个胶囊就能完成一杯咖啡,所以不用象多趣酷思那样用到两个胶囊,需要放入胶囊-冲-等待-取出旧胶囊-放入新胶囊-冲水-等待-取出这样相对复杂的过程,而只需要掀起杠杆,把胶囊放入凹槽,合上后冲泡即可享用香醇的咖啡。

而NESPRESSO胶囊就像用过的子弹一样,咖啡是弹头,用过的胶囊是弹壳,不用每次都一个个取出,而是可直接使用下一个胶囊冲泡,上一个会自动掉入下方的容器,满了之后再一起丢弃,进一步节约了操作流程。

不同口味的咖啡,冲出来的颜色也会不一样的哦,是不是超级方便呢?

即使是在黑暗的环境下,NESPRESSO自带的照明系统也能让你照常使用。

二、三亚亚龙湾瑞吉酒店

做为中国大陆目前最*级的酒店之一,CAT6的瑞吉套房如果不配备个胶囊咖啡机,那肯定是说不过去的事情。 这里配备了一台线条优雅的NESPRESSO Essenza,尽显度假风情。

#出游记#三亚什么值得住?让各路网红趋之若鹜的SPG当家花旦瑞吉St.Regis前天介绍了位于海棠湾的御海棠豪华精选酒店,今天我们来到最著名,各种设施也是最完善的亚龙湾,来看看另外一家SPG旗下的酒店:三亚瑞吉St.Regis#出游记#三亚什么值得住?一树梨花压海棠—御海棠豪华精选酒店#出游记#三亚什么值得住?一树梨花压海棠—御海棠豪华精选酒店......silencesky| 37 评论52 收藏129查看详情

除了配备咖啡杯套组,还配备了两根顶端带瑞吉标的搅拌棒。

初始搭配是两款咖啡,每款两个胶囊,当然做为套房,不够的话是可以尽管要的。

透明的咖啡杯冲泡出来,也是具有别样风情。

三、世界上的其它酒店

在我印象中,万豪系是NESPRESSO胶囊咖啡机的最为坚定的拥护者,几乎在所有的万豪系中都会有它的身影。而除了万豪系,最爱用NESPRESSO的大概就是希尔顿和香格里拉了,至于楼主最喜欢的豪华精选系列,则是部分酒店有使用,毕竟豪华精选系整体上更侧重于古典奢华。

而*级酒店如华尔道夫之类,也都是配备NESPRESSO,所以,千把块钱就能拥有*级酒店同款,你还在等什么?

下面就继续列举一些世界各地酒店中配备NESPRESSO胶囊咖啡机的陈设。

1、上海万豪虹桥大酒店

2、这个不记得了@@白色的也是挺漂亮的。

3、韩国釜山柏悦酒店

4、海南雅居乐莱佛士酒店

5、三亚太阳湾柏悦酒店

6、上海柏悦酒店

7、深圳前海华侨城JW万豪酒店

8、也是万豪

9、西安临潼悦椿温泉酒店

10、新加坡M酒店

楼主以前还写过成都的M酒店,不知道大家还记得不,新加坡的高级多了。

11、重庆棠舍精品酒店

12、米兰阿玛尼酒店

希望今天的文对大家有所帮助,种草结束,谢谢观赏!

Nespresso 胶囊咖啡 温和淡雅咖啡胶囊套装 瑞士原装进口 意式浓缩咖啡胶囊 官方旗舰店 50颗装

NESPRESSO 浓遇咖啡 遇意悠长 咖啡胶囊组合装 混合口味 100颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 浓醇一刻 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗 礼盒装

NESPRESSO 浓遇咖啡 浓缩 卡碧其欧咖啡 5g*10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 意大利灵感之源 咖啡胶囊组合装 5口味 10颗*5盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original 迎新咖啡胶囊礼盒 150颗

Nespresso 胶囊咖啡 咖啡师创意之选50颗装 拿铁美式 意式浓缩 黑咖啡 咖啡师创意之选5条

NESPRESSO 浓遇咖啡 意大利灵感之源 佛罗伦萨阿佩奇欧咖啡胶囊 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 ORIGINAL 全明星精选 意式浓缩黑咖啡胶囊 150颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 Originai 咖啡胶囊组合装 混合口味 10颗*10盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 布宜诺斯艾利斯大杯咖啡胶囊 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 Palermo Kazaar 胶囊咖啡 10颗

NESPRESSO 浓遇咖啡 人气精选咖啡胶囊组合装 10颗*10盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo 浓遇啡凡温和淡雅咖啡胶囊组合装 10颗*20盒

NESPRESSO 浓遇咖啡 大师匠心之作系列 哥伦比亚咖啡胶囊 10颗/条

NESPRESSO 浓遇咖啡 意大利灵感之源 意大利芮斯崔朵咖啡胶囊 10颗