手残党之各种DIY 篇五:比亚迪F3更换LED近光灯

2018-05-15 19:45:35 31点赞 37收藏 11评论

新年第一篇原创本来是写给使用快8年的小老婆的(明明是大老婆,硬要把我写成小老婆比亚迪F3更换LED近光灯比亚迪F3更换LED近光灯比亚迪F3更换LED近光灯),但在1月13号的时候收到大妈发的短信,说我申请的众测被选中了,果断为众测让路(本来是系列第三,由于懒以及其他原因已经推到系列第五了比亚迪F3更换LED近光灯 )。

购买理由

不知道啥时候开始右边的近光灯居然不亮了。因为平时车开的少,晚上开的时间就更少了,所以一直没发现,最近晚上用车时发现车灯好暗啊(其实本来就暗,卤素大灯能亮到哪去?而且灯罩也被烤黄了比亚迪F3更换LED近光灯),当时没多想,但留了点心,在等红灯时看了下前车车尾,右边黑不隆冬的一片,车停好后插拔了一下插头,还是不亮,估计灯丝烧了吧!立马马爸爸家下单,再也不买卤素灯泡了,咱也整LED的试试,其实好多年前已经把雾灯和小灯改成LED灯了,小灯可能用了一年多,外壳居然被烤脆了,有一小部分掉在灯罩里面,但灯还能正常使用比亚迪F3更换LED近光灯,上次换近光灯时又换回了原装的灯泡。

不要问我为什么换的都是近光灯没见远光灯,远光基本不用,而且哥也不是远光狗,所以近光灯一年一换,远光灯三年没换了。在这里楼主还请大家正确使用远光,你的前面是亮了,对面却是被你闪瞎了!!!

好了写的有点多,我是比较啰嗦的啦!!!下面就开始我的表演吧!链接不上可以吗?购买地址是c店,商品好不好还不知道呢,怕误导值友们!

外观展示

比亚迪F3更换LED近光灯

做工还是有点毛糙的,不过好在价格便宜,如果能用的久点就完美了做工还是有点毛糙的,不过好在价格便宜,如果能用的久点就完美了

自带散热片和风扇自带散热片和风扇

固定灯泡的这个片是可以拆的,后续方便安装固定灯泡的这个片是可以拆的,后续方便安装

比亚迪F3更换LED近光灯

全英文的说明书,大家看图吧全英文的说明书,大家看图吧

再放一张更清楚的安装图再放一张更清楚的安装图

本想先看看灯泡是否能亮,奈何车里的接口不能直接对接本想先看看灯泡是否能亮,奈何车里的接口不能直接对接

好吧那就只能拆下原车的防尘盖,比亚迪f3右侧的比较好拆,左侧有电瓶,空间小不太好操作好吧那就只能拆下原车的防尘盖,比亚迪f3右侧的比较好拆,左侧有电瓶,空间小不太好操作

LED有正负极,好了两个灯泡测试后都能正常使用,开拆。其实拍这张图时保险杠和车灯已经被拆了,但没拆前我也测试了,只是没拍照,现在补一张LED有正负极,好了两个灯泡测试后都能正常使用,开拆。其实拍这张图时保险杠和车灯已经被拆了,但没拆前我也测试了,只是没拍照,现在补一张

红圈处有螺丝要拧出来,这里少了块挡板,所以我不用拧了红圈处有螺丝要拧出来,这里少了块挡板,所以我不用拧了

这里还有螺丝这里还有螺丝

黄色的这里先拧,不要问我为什么,后面你们会看到惨状黄色的这里先拧,不要问我为什么,后面你们会看到惨状

红蓝两个色用10号口拧下红蓝两个色用10号口拧下

是的红色圈的螺丝没拧出来,螺丝和车架已经合二为一了,搞到一半再去维修厂太烦了,自己动手吧,反正是手残党,不怕是的红色圈的螺丝没拧出来,螺丝和车架已经合二为一了,搞到一半再去维修厂太烦了,自己动手吧,反正是手残党,不怕

卤素灯泡还没拿下来卤素灯泡还没拿下来

LED灯泡已经装上,WHAT?防尘盖盖不上了,算了不盖了,商家居然也没送配套的防尘垫LED灯泡已经装上,WHAT?防尘盖盖不上了,算了不盖了,商家居然也没送配套的防尘垫

左侧的车灯拆不下来,因为之前螺丝没拧下来,而且保险杆和车灯处有凹槽相扣,手残的我直接拧掉点保险杠左侧的车灯拆不下来,因为之前螺丝没拧下来,而且保险杆和车灯处有凹槽相扣,手残的我直接拧掉点保险杠

这个灯泡还是好的这个灯泡还是好的

这个灯泡的钨丝已经断了这个灯泡的钨丝已经断了

来张特写加标红,够清楚了吧来张特写加标红,够清楚了吧

比亚迪F3更换LED近光灯

两个灯泡都已更换完成,没罩子没罩子没罩子两个灯泡都已更换完成,没罩子没罩子没罩子

奉劝各位不要在这样的环境操作,我的一颗螺丝掉进去了,好在右边有颗多着的奉劝各位不要在这样的环境操作,我的一颗螺丝掉进去了,好在右边有颗多着的

比亚迪F3更换LED近光灯

中午趁休息时间回来换的灯泡,衣服和手脏的不忍直视中午趁休息时间回来换的灯泡,衣服和手脏的不忍直视

手残的结果手残的结果

近光的效果,这个会不会太亮啊?尴尬了近光的效果,这个会不会太亮啊?尴尬了

远近光的效果,左边的保险杠已经漏光了,哈哈哈远近光的效果,左边的保险杠已经漏光了,哈哈哈

使用感受&总结

灯泡是2018年1月15号收到的,安装时间是1月16号,使用至今没发现问题,不过我是真的很少用到车,晚上用车频率就更低了,所以商品好不好我是真不知道,等什么时候坏了我在来告诉大家比亚迪F3更换LED近光灯。散热方面我想我是做的最好的了,直接真空比亚迪F3更换LED近光灯,绝对比盖起来散热快,不过坏处就是时间长了灰尘会进到灯罩里,各位还是老老实实的买个防尘罩带这吧!!!两个灯泡总共48元,值与不值大家自己判断吧

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 12972PRC1 H7 汽车卤素灯 单支装

PHILIPS 飞利浦 星耀光3000 汽车LED大灯 H4灯泡 LED车灯 双支装

途虎王牌 TUHU 途虎 M2puls led超亮汽车大灯 包安装

灯泡 汽车刹车灯 转弯灯泡单丝平角 双丝高低角刹车灯泡12v倒车灯

FSL 佛山照明 傲视系列汽车大灯高亮光灯泡聚光近光灯远光灯12V车灯 2

SAST 先科 汽车led大灯泡改装激光车灯超亮汽车远光灯近光灯H7

OSRAM 欧司朗 汽车灯泡大灯远近光灯卤素灯亮白蓝H1 12V55W

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

OSRAM 欧司朗 H7 汽车LED大灯 12V 长寿型 单支装

FSL 佛山照明 超炫LED汽车大灯前照灯超亮H7车灯近光灯远光灯小巧高亮聚光超强

OSRAM 欧司朗 LEDriving CLC 汽车LED双光透镜

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯 CBI新春套装

PHILIPS 飞利浦 U3500R 汽车LED大灯 H7灯泡 LED车灯 6500K高亮白光 双支装

途虎王牌 TUHU 途虎 王牌 高亮升级M3 led汽车大灯灯泡 专车专用包安装

FSL佛山照明超炫系列汽车LED大灯高亮聚光远近光灯远光灯改装led车灯 【H4 12V 24W】2只装