17年值了!张大妈年终奖伴手礼盒:吾皇万睡套装+值历+手写贺卡开箱晒单

2018-01-17 18:33:00 39点赞 27收藏 66评论

眨眼间又是新的一年,今天张大妈对原创作者和爆料者的年终回馈是非常给力的,无论是力度还是范围,都是远超以往,这个大家应该都已经看到了。

在此也希望大妈能越办越好,在新的一年里能涌现出更多优秀的原创作者,把原创区的水平再次提高。

今天暂时不准备写个人的年终总结,因为写起来估计又会洋洋洒洒一大篇,不过年终总结这个东西,总是要写的,过几天吧,总结下自己在大妈经历过的17年,同时也总结下写原创的经验之类,今天我们主要开箱。

今年的年终奖伴手礼,悬念和噱头是很大的,小小值嘴巴很严,问啥都不说,根本不透露礼包里究竟会装啥,而且貌似每个人的内容都不一样,所以可以说是类似福袋的形式,外加都是发的顺丰快递,包裹发出之后,在顺丰APP端就能查询到包裹的重量,而每个人的包裹重量都不同,这也增加了悬念的氛围,完全不知道自己会收到什么,不像去年,购物袋呀,笔记本呀,小米移动电源啊等等,简单明了,我会告诉你我去年购物袋收了一堆吗?

因为并非一个批次发货的,楼主收到算晚的,前面收到的生活家们,内容也是五花八门,除了一定会有的2018年“值历”和手写贺卡,其余的内容就多种多样了,有周黑鸭礼盒的,有坚果礼盒的,有咖啡豆礼盒的,等等等等不一而足。

而且除了内容上的噱头,最值得期盼的一定是其中手写的贺卡了。先收到的童鞋们有在群里晒单,上面的内容有大家都一直很关心,但是并无从知晓的数据,也就是2017年度每个生活家的文章总浏览量。这个数据在张大妈可是不显示的,你的文章到底有多少人看过?收藏和点赞有目共睹,而浏览量一直是个迷。

做为一名作者,也会很关心这个数据,毕竟希望自己的文章能被更多人看过,所以,楼主在眼馋的同时也在期盼着,终于北京总部那边发货了,一看是6公斤的包裹,那里面是啥呢?无从得知,因为先收到的人暂时还没有同样是6公斤的。

顺丰就是快,北京过来只用了一天,收到打开一看,哇!简直没法再满意了,可以说是意外的惊喜,超爱里面装的宝贝。

那么到底是啥呢?先别急,我们来看看贺卡。

真的是好久好久没收到过手写的贺卡了,一时间不禁勾起了非常久远的回忆,不知道以前那一摞摞自己视若珍宝的贺卡,到现在都已经流散去了哪里,不得不感叹时光是一抹流砂,不经意间就掩埋了过往。

好吧,然而现在应该是开心的时候,收起那一点点小感伤,拆封来看。

淡绿色的信笺上,写着我的ID。

打开是淡紫色底,中式浮雕剪纸的卡面,做工还是挺精致的,上面的图案让我不由得想起南唐中主李璟的两句诗:“青鸟不传云外信,丁香空结雨中愁。”

好吧,不卖弄了,本人中文其实很苦手,昨天的百万超人古诗词场,居然第一题就凉凉了,简直悲哀。

贺卡底下你们能猜出来压的是什么吗?

打开贺卡,是朴素的内页,右侧是某位小小值妹子娟秀的钢笔字。

17年写了227篇文(哈?我以为我写了300篇以上呢),斩获265508热度(一篇平均1000多点),总共3536094人围观(这应该就是浏览量了,每篇文章平均一万多人看?)

其实楼主的食谱还是比较集中的发布在16年底,到了17年以后,由于种种原因,开始尝试其它类型的文章,到现在为止感觉还不错,算是初步开拓了写作的范围吧,不过总的主题来说,还是围绕着吃喝玩乐相关,希望18年继续围绕主题给大家带来更多优质文章,好吧,这些内容放到下一篇再说。

接下来就是值历了,这其实是第二本,上一本忘记了是什么的奖励了,接下来估计还会有几本,其中两本是上周发文数量榜和热度榜上榜奖品各一,然后年度文章的奖品里估计还会有,我感觉我能搞批发了。

封套,黑底银字。

打开里面的日历牛皮纸底色,红色字。

发挥下相机的机能。

打开是这样的,每一页都会有一篇年度优秀文章,后面扫描二维码就可以在手机上直接打开阅读此篇文章,里面我也有入选不过在后面,每一页的插画貌似都是小编根据文章的内容从新手绘出来的,可以看得出非常用心。

用心且好看,想当年刚回国从事设计行业的时候,手绘人才可是非常不好找。

好吧,关于值历现在已经开放兑换,站内不少值友都已经拿到晒单了,这里就不占用太多篇幅了,下面来看看本福袋的重头戏:

饭爷X吾皇万睡首款限量辣酱礼盒 嗑辣逗狗款

饭爷X吾皇万睡首款限量辣酱礼盒 嗑辣逗狗款298元天猫精选去购买

楼主是个不折不扣的吸猫党,而且熟识楼主的人都讲:“你给人的感觉,简直和吾皇一模一样。”

有点懵逼也有点骄傲,真的是这样吗?不过我确实很喜欢用下面这种藐视的眼神来嘲讽某些人:

好吧,扯远了,我们来开箱。做为一款饭爷和吾皇的合作款限量版,里面到底有哪些内容呢?

讲真,楼主不吹牛,应该也算是个酱料大师,但是对于“饭爷”这个牌子,一直认为包装和噱头大于味道,所以除非遇到非常好的价格,是不买他家产品的,而对于这款礼盒吧,虽然有吾皇坐镇,我估计也是不舍得买的,毕竟一套下来小三百块,然而如果是大妈白送的话,我希望是。。。。100套!

礼盒的做工可以说是非常精美了,运输和包装也很好,边边角角没有磕碰,可以称得上是完美品相,这对礼盒来说很重要。正面就是威武霸气的吾皇大头像了。

“见到本皇,为何不跪?”

上方则有饭爷和吾皇的LOGO,表示是两者合作的跨界作品,右边嘛,熟悉的标签乱入,看上去还是蛮亲切的,不违和,如果LOGO尺寸再大一点,就和左边那俩更协调了。

感受下神之藐视吧。话说,难道我平时是这鬼样子?我感觉我挺随和的呀。

正面刚威严了一下下,侧面就开始睡了。

我也想找到这么一个百依百顺的投食官,每天肚子饿了就去这么吆喝她。

这款其实是巴扎黑款,这限量版分为两个版本,区别在于里面的特制模具,其实我更想要吾皇款的哈~

这妖娆的粉红齐B小短裙呀。

贱贱的话。只有真爱听到才不会暴起伤人吧。

还有个激光的防伪标?

礼盒背面。

里面的内容,包括饭爷各种口味的辣酱,还有一包火锅底料。

打开礼盒,内容,后面吾皇躺在沙发上依然“喵”视眈眈。

巴扎黑款的原木制点心模具,这是限量版的内容重点了,要是吾皇版本的就更好了。

随便找个辣酱看看,楼主还没开吃,后面应该对这个礼盒的内容写个试吃评测。目前就先不做评价了。

来看看模具的细节。

做工真的可以称得上是厚重、细腻、精美。我觉得还能当作凶器来使用的。

很厚实吧?

什么时候有空了,拿它做个狗狗烧(鲷鱼烧的变种咩?)试试看。

下面这张我很喜欢,莫名犀利的眼神。

礼盒还配了个礼袋呀。正面是这样的。

提手很有意思,是黑色和粉色双色的丝带。

正面自然就是吾皇拉。

感谢大妈的贴心伴手礼,18年的话,暂定目标300篇,希望能够顺利达成,大家一起继续前行吧,谢谢观赏。

MISHENLER 每学 合金香炉摆件 13cm 送线香1桶 约40支

法拉蒙 中国风台历2024年龙年流苏古风创意大格子商务办公桌面摆件日历本企业 千里江山图

诗乐奇 通胜2024日历手撕黄历月份牌万年历书挂墙老式一日一页皇历黄道黄历通书福字兔年挂历家用吉日农历本

台历2024年故宫日历2023朕的一天中国风宫廷风创意古风桌面小摆件简约ins风可爱计划本工作记事月历

嘉然恒 免打孔挂历2024年龙年历大号中国红新年挂墙家用日历手撕月历老黄历可 瑞龙接福

杰利8K日历2024年老黄历挂历家用挂墙大号黄历老式手撕万年历通书撕历倒计时挂式龙年老皇历香港

信发(TRNFA)2024年龙年月历三角台历 上下翻商务办公可 金属圈高档桌面活页记事本 DF-9006平安喜乐

信发(TRNFA)LCH-24128 2024年龙年日历三角台历 上下翻办公记事计划表 高档精美工作记事桌面摆件 梵高

信发(TRNFA)LCH-24105 2024年龙年日历三角台历 个性创意商务办公复古中国风精美台历桌面摆件 盛世龙年

信发(TRNFA)TBC3833 龙年竖版 台历龙头笔A5龙年绑带本三件套 喜庆大气商务办公送员工送客户年会用 可

信发(TRNFA)四书五经 2024年龙年优质台历芯 两天一页4.5孔距 日历商务办公替换芯 单本装 4.5孔距 四书五经 单本装

信发(TRNFA)国学经典 2024年龙年优质台历芯 两天一页7.5孔距 国学经典记事日历替换芯 单本装 7.5孔距 国学经典 单本装

Glosen 金隆兴 台历2024年日历龙年历周历月历挂历大格子计划记事本摆件桌面办公室台历可2024.1-2024.12

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

时间轴 2024年新款日历 一路繁花 大号

信发(TRNFA)LCH-24110 2024年龙年日历三角台历 个性创意商务办公中国风精美台历记事桌面摆件 养生之道