急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

2018-01-17 19:27:04 32点赞 33收藏 26评论

一转眼,我上张大妈已经四年多了。从默默潜水关注优惠信息,到试着写了第一篇晒单,越玩越嗨,参加了众测,当上了首席生活家……

2017年张大妈很给力,拿了几个众测,没想到年底了还有年终奖:

2017年终达人回馈!百万奖金瓜分计划,真金白银的福利,你拿到了吗?送你一年“值”有一次的大波福利,超多金币送给你,超多好礼等你拿,2017年度值友福利回馈正式上线!全民福利“值”等你来,让苹果耳机、iPhoneX、百万金币、礼品卡暴击你的2018!!猛戳这里了解详情时光飞逝,我们还在感慨工作繁忙,很多内容没做完时,2018悄然而至。新年伊始,常做的两件事就是总结过达人小小值| 95 评论274 收藏235查看详情

以为这已经够满意了,没想到还有意外惊喜!年终大礼包!

从收到顺丰发出提醒那一刻起,生活家群里大家都在热烈讨论到底是啥,很快就有童鞋收到货了,发现居然还不一样!除了每个人都有的贺卡和台历之外,还有一份大礼,有的人是周黑鸭,有的人是坚果礼盒,有的人是辣酱礼盒,等等!顿时好期待,我收到的会是啥礼物呢?

因为留的地址是家里的,所以我直到晚上回家才看到包裹,迫不及待拆开一看,噢噢噢!这个好!!我喜欢!!!

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

没错,张大妈下午已经有童鞋晒单过了,太平洋咖啡手摇磨豆机套装:

手书传情,礼轻情重:SMZDM 什么值得买 年终回馈礼包 晒单送你一年“值”有一次的大波福利,超多金币送给你,超多好礼等你拿,2017年度值友福利回馈正式上线!全民福利“值”等你来,让苹果耳机、iPhoneX、百万金币、礼品卡暴击你的2018!!猛戳这里了解详情亲爱的dousma:2017年,您挥毫写下20篇佳作,斩获13776热度,201994人围观。过去的dousma| 15 评论13 收藏14查看详情

在外企工作,每个星期总有那么几天,每天总有那么几次,咖啡的浓烈香气飘过!各种咖啡:速溶三合一,罐装,瓶装,咖啡馆外卖杯装,咖啡售卖机的,不过最香的还是挂耳的和现磨的。工作之余,享受咖啡的浓郁香气,喝一口苦中带甜,精神为之振奋,尤其是享受着旁人(比如我)不自觉的吞咽口水却装作毫不在意专心工作的样子,那真是偷得浮生三分钟闲……

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

等等,你问我为何在旁边干吞口水?首先是因为我肠胃不太好,咖啡喝多了肠胃难受,所以很少喝,其次我比较喜欢喝茶,每天都泡,最后是五个英文字母:Q-I-O-N-G !

但是!现在张大妈给了我这么个机会!这一套装[哔——]神器!

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

是的,我已经可以想象到!在午休后,我慵懒的拿出神器,放一小把Blue Moutain Blend咖啡豆,磨成粉,再懒洋洋的去茶水间冲泡,等待开水慢慢的从过滤纸漏下,香气四溢。然后再懒洋洋端着杯子回到座位,在同事们羡慕嫉妒的眼光中,轻啜一口,闭上眼睛长叹一口气(一定要忍住酸苦),轻轻感叹一声:“C'est la vie……”

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

同事若问我:“你干嘛喝清咖啡?干嘛不放糖?”我会淡淡的一笑:“喝来喝去还是原味的最好,最能品味出咖啡的丰富味觉变化!”是的,我当然不会说我来不及买糖和咖啡伴侣!要是自己在家喝,老子要放三块方糖!三份牛奶!!**,苦死我了……

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

不好意思跑题了。这个手动磨豆机呢,上面的盖子是可以打开的,待研磨的咖啡豆就放在里面。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

然后装上手柄,直接插上即可:

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

手柄的做工不错,把手是木头的。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

磨豆机下半部分是可以旋转打开的,磨好的咖啡粉就在里面。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

磨豆机底部有参数,整体做工都相当精致厚实,透露着淡淡的**。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

这个是咖啡专用漏斗,赠送的滤纸折成漏斗状放在里面,然后咖啡粉倒入到漏斗里,再冲入开水,等待慢慢滴下。

这个是使用说明:

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

咖啡豆是蓝山拼配,我对咖啡豆没啥研究,不知道该怎么跟同事吹嘘呢,急,在线等!

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

咖啡豆包装上有气孔,压一下,就能闻到里面飘出来淡淡的咖啡香气。有速拆开口,也看得出里面有密封条,便于平时密封。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

好了,现在是大晚上的,不适合喝咖啡,我已经准备好了明天带去公司了,哇哈哈哈……

……等等好像忘了啥……

哦对,还有贺卡:

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

小小值妹纸亲笔写的感谢信!群里已经很多大神晒过了,我的作品数、热度、浏览量都远远不如大神们,2018继续努力(划掉)混日子急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

还有值历2018,多人晒过了。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

总而言之!收到礼包非常开森,正是我喜欢的!我已经迫不及待想要炫耀了!不过我从未用过磨豆机,从未用咖啡粉泡过咖啡,不知道该怎么做才能显得很熟练的样子!急!在线等!!

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

好吧我搜了不少教程,也咨询了装哔啊不是,咖啡高手们,今天早上我终于要开始喝啦!!!

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

打开包装,闻到咖啡豆的浓郁焦香。精密电子秤不在公司,所以只能自己估摸着放了一些咖啡豆。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

装上曲柄,摇动,细细的咖啡粉簌簌的掉落在下面的小罐里。内心有一种期待和淡淡的欣喜。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

全部磨完了,打开下面的小罐,咖啡的香气更浓郁了。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

将滤纸装入咖啡滤杯,将咖啡粉倒入。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

根据要求倒入90度开水。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

水缓缓的一点点的渗入,滴到咖啡杯中。只是不知为何,咖啡的香气不如挂耳式咖啡那么浓郁,按理说不是现磨咖啡应该有很浓的香气吗。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

一杯咖啡完成。清澈透明,在阳光下发出红色的光泽,如同红酒一般诱人。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

喝了一口,浓香而清苦。还好我早有准备,拿出从咖啡馆讨来的太古砂糖和咖啡伴侣。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

砂糖是很粗的颗粒,慢慢的搅拌着,等待它完全融化。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

最后倒入咖啡伴侣,一杯符合口味的咖啡完成!

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

在早晨的阳光中,喝一口,满足的叹一口气。

急!刚收到张大妈的礼盒,怎样晒单才能不显得嘚瑟?在线等!

可惜,我在窗前坐了许久,也没人来搭讪,难道大家都眼瞎了吗,没看到有个帅哥正气质优雅表情深沉的品着咖啡看着风景吗,这**爆表的场景你们都不懂欣赏,急匆匆回去工作干嘛!我愤愤的想着,无奈的收拾好东西,端起咖啡,回到位置上,开始工作。