从二丁目的角度说说SMZDM苏州年会:小记值友之间的情谊

2018-01-17 13:30:04 7点赞 8收藏 8评论

自从知道什么值得买以后,基本上就保持着良好的签到习惯,这也使得我的补签卡一直没有机会使用,现在越攒越多,已经有15张之多。然而跟苏州剁各位大佬相比还是相差甚远,我保持这每天签到的良好习惯,然而苏州剁很多大佬早早就签到过千,想想这也是对大妈多么深沉的爱才能将这份执着一直坚持三年之久。

网络社会的出现使得我们可以在短时间内认识很多在过去可能一辈子都不会有交集的人,同时也使得这层关系变得脆弱无比,可能那一天你就成了我通信录里面的一个符号、一个备注,时间再久一些甚至都不知道是谁,聊过什么,发生过什么。而我觉得这根本的原因就是两个陌生的人从陌生到陌生的过程中,一直素未谋面。

本以为关注什么值得买也将处于一个如此往复的状态,直到有一群志同道合的“神经病”出现,在加上一个喜欢凑集结这么一群人的“头儿”脱颖而出,苏州分舵就这么因运而生。大家在一起吃吃喝喝玩玩,分享着剁手的经验教训,互相种草拔草,想想也是一件快乐的事情。在现在的快餐社会能够如此也实属难得。当然这一切的一切都要感谢舵主(山贼95270)和一爸(山贼背后的男人)。

从二丁目的角度说说SMZDM苏州年会:小记值友之间的情谊

一次好的活动其实并不是大家聚聚这么简单,顾全大局考虑到每个人的感受,同时还有突出特色,同时顺理成章的广告植入 ,想想也是会死很多脑细胞的。再次感谢这群“神经病”の“头儿”。

一次好的活动当然少不了参与者,说道参与每次活动我脑海里面最先出现的就是苏州分舵“万年单身狗”和“极品痴情男”----无味人生,同时在这次年会上,无味获得了苏州分舵线下活动全勤奖。正是因为为了创造和自己的“朱砂痣”----小豆子的一次又一次邂逅,无味义无反顾的踏上了一次又一次的线下活动征程。

这可能是两人位移的同框

小豆子

一次好的活动当然少不了协助者,每一次活动,总有一群小伙伴早早的到达现场,帮着布置会场,同时又是这么一批协助者,最后离开会场,帮着收拾一次次的残局,有着“壮年红领巾”之称的----SMARTMAN和“当代活雷锋”之美誉的----鱼子简直是首当其冲。

smartman

图右鱼子

一次好的活动当然少不了各位灵魂摄影,除了总把小豆子拍的照片比本人胖 的无味人生以外,还有“油腻大叔“”jerry,和“线上老司机”吻痕。当然了,这是我知道比较活跃在我身边的三位灵魂摄影师,其实还有很多协助拍照的值友因为处事低调,不爱张扬,一直在默默无闻的做着贡献,再次也一并感谢。

老司机持续上线

无奈找不到“老鼠”照片

一次好的活动当然少不了吸引人的主体,除了舵主根据不同时节安排,还有“亦男亦女可攻可守”的小阳妹妹曾组织一群吃货去自家后花园采摘琵琶等等,由于本人参与活动的次数也是在有限,部分值友贡献度可能很高,但是太过低调,本人不知道 ,记得明年你们要大声的说出来。叫广大人民群众记住你。

从二丁目的角度说说SMZDM苏州年会:小记值友之间的情谊

这是小阳妹妹在笔画大象 你的鼻子怎么那么长。。。。

一次好的活动当然还少不了话题者,线上每天上演跟小文文的“爱恨情仇”“相爱相杀”:,每天群里跟我们讲与小文文的星巴克邂逅。线下酷爱紧身衣出席加之抖胸日常的处女座大叔----orachi,虽然是85后却有着有悖于时代的苍伤和陈旧感,而每一次的线下抖胸都能将活动带入非同凡响的高潮。

从二丁目的角度说说SMZDM苏州年会:小记值友之间的情谊

一次好的活动当然还少不了那些有被而来的人,默默无闻的肌肉壮汉--nomo,在这次的线下活动中居然为我们每一位值友准备了专属于苏州分舵的乐高小人,漫威和DC的英雄应有尽有。教每一位值友都满载而归,好基友一起走~~

图左

德比的了说了这么多,如果你们想要了解苏州分舵这次年会,请阅读以下文章。

剁手我们是专业滴!2017SMZDM苏州分剁年度狂欢记送你一年“值”有一次的大波福利,超多金币送给你,超多好礼等你拿,2017年度值友福利回馈正式上线!全民福利“值”等你来,让苹果耳机、iPhoneX、百万金币、礼品卡暴击你的2018!!猛戳这里了解详情入苏剁的时间很短,才一个月的时间,原因也很简单:家有RMB玩家,以前啥都不上心的我,开始了勤勤恳恳的杨可乐不爱喝雪碧| 3 评论6 收藏10查看详情一群不正经的人开了场一本正经的年会—SMZDM苏剁年会简记录送你一年“值”有一次的大波福利,超多金币送给你,超多好礼等你拿,2017年度值友福利回馈正式上线!全民福利“值”等你来,让苹果耳机、iPhoneX、百万金币、礼品卡暴击你的2018!!猛戳这里了解详情我还准确的记得在2017年1月25日收到了来自张大妈的站内信--苏州剁友群成立,当时第一时间点击了报-Nomo-| 14 评论22 收藏17查看详情2017SMZDM苏州分剁年度狂欢盛典:现场第二弹送你一年“值”有一次的大波福利,超多金币送给你,超多好礼等你拿,2017年度值友福利回馈正式上线!全民福利“值”等你来,让苹果耳机、iPhoneX、百万金币、礼品卡暴击你的2018!!猛戳这里了解详情感谢各位苏剁小伙伴的支持,一场历时最久、规模最大、礼品最丰厚、欢乐最多的苏剁年会在2017年12月2山贼95270| 30 评论38 收藏21查看详情

如果你们也想体验这种非同凡响的活动,请假如苏州分舵

最后

鸣谢我的老婆--敲代码的小仙女(somewhere),儿子未满周岁,依然在没有条件的情况下尽可能的创造条件,陪着我来参加一次次的线下活动。