奢华酒店测评 篇二:最忆江南 | 杭州柏悦酒店

2018-01-18 19:00:35 41点赞 100收藏 56评论

先简单科普一下凯悦(Hyatt)集团。总部位于芝加哥,是一家酒店集团。拥有50多年的历史。凯悦酒店集团旗下酒店品牌包括:柏悦(Park Hyatt)、安达仕(Andaz)、君悦(Grand Hyatt)、凯悦(Hyatt Regency)、凯悦嘉轩(Hyatt Place)以及凯悦嘉寓(Hyatt House)

柏悦酒店(Park Hyatt)做为凯悦集团旗下*级品牌:专为追求私密性、个性化及高质量服务的旅行者设计的世界级豪华精品酒店品牌,而我对柏悦的评价是高冷。

Park Hyatt Hangzhou | 杭州柏悦酒店

2016年开业的杭州柏悦坐落于钱江新城CBD核心位置万象城,业主华润。距机场、高铁站、西湖都只要30分钟左右车程。

处繁华而独辟清幽之境,居闹市而无车马之喧。用这句话来形容杭州柏悦最适合不过了

顺便提一下这家酒店的设计师是著名室内设计公司Yabu Pushelberg亲自操刀,他们的作品还有纽约柏悦旗舰店和曼谷柏悦。(为什么之前测评的酒店不提设计师呢?因为之前的酒店我认为没有设计可言),而杭州柏悦的设计确实震撼到我了 设计师Yabu的灵感来自于古代商人“胡雪岩故居”

酒店外观

酒店坐拥杭州第一高楼,一共49层

酒店入口

若不是来回穿梭的礼宾,你完全不会知道这是一家奢华酒店的大门。记得第一次来住杭州柏悦的时候跟朋友找了半天才找到酒店入口,真的低调的有点过分。礼宾服务比较一般,会打招呼问好。至于会不会帮你拉车门,完全靠缘分,或者看你开的是什么车了......

最忆江南 | 杭州柏悦酒店

入口像个迷宫,第一次还找不到哪里进去 然后莫名其妙就自动门打开了.....

酒店电梯

有着江南大宅院的感觉却又搭配了波纹大理石,除了高冷我不知道该如何形容 设计给满分

酒店大堂

L层酒店大堂位于酒店37层 空中大堂 设计依然是江南风 前台Check in的小姐姐也显得高冷 服务生也非常不专业 甚至达不到五星酒店的标准。

大堂吧

大堂吧晚上会有歌手演唱,轻音乐抒情。小白君点了被whisky 坐着听了一会儿 ~很舒服 ~下午茶也会这这里,双人套餐工作日188 周末268 非常划算 周末记得提前预约哦~

公共区域的设计也是非常棒 柔和的灯光 温暖的色调

走进房间

整体设计也是高冷高雅 细节做的非常好 手工编织的地毯 浅蓝色荷叶花纹与房间背景墙的木纹以及mini bar的柜子相互呼应 果然是大师之作

整块实木打造的写字台 细节 还是细节 非常完美

mini bar

柜子打开便是Mni bar 胶囊咖啡有4种口味 TG茶叶 吃的不多 但该有的都有

最忆江南 | 杭州柏悦酒店

超喜欢这个时钟,真的想带回家~~ 蓝牙音箱Bose mini2 也很棒 我记得北京宝格丽和曼谷康莱德也是用的这款音箱 音效很好 小白君就是在这里被安利的 回去之后跟小伙伴人手一个....

欢迎水果

批评一下 环球客(凯悦集团最高等级会员)订的房间就这种欢迎水果? 很敷衍 完全体现不出环球客的尊贵 哈哈哈哈哈 看在橘子很甜的份上算了 不撕

洗手间

相比房间的设计 洗手间却是另一种完全不同的风格 全套TOTO的卫浴 白色波纹大理石 宽敞明亮 双人梳妆盥洗盆 右侧的镜子配有镜面电视 你可以在刷牙的时候看会儿新闻~

房间里一共四瓶水~很客气 柏悦定制的百岁山

Acck kappa备品

意大利豪华沐浴用品 130多年的历史 没什么味道 但是用起来很舒服

TOTO的全自动坐便器

功能很多按摩 轻柔 摇摆 还会帮你擦屁股哦 ~哈哈哈哈哈

衣帽间

最忆江南 | 杭州柏悦酒店

小白君订的是江景客房,夜景还算可以,勉强可以看到景。不过论江景我只服隔壁的钱江万豪~无敌江景房

泳池

36楼无边泳池 大爱啊 一边游泳一边可以欣赏夜景 ~恒温 水深1.3m 小哥说毕竟楼层高 太深怕楼下的天花板吃不消 ,一个人太寂寞 没有下水

健身房

潮酒吧

位于酒店48楼 杭州各种大V 网红聚集地 270全景玻璃 ~

270度全景玻璃

这个位置只有3桌哦 不预约不可能有位置

Whisky盛宴

你真的以为她只是一家普通的网红酒吧吗 ? 当你翻一下酒单你就会明白....

不是每一瓶白兰地都可以叫XO 当然也不是每一瓶whisky都是Single Malt

而这里有15年 18年 21年甚至25年的Single Malt whisky 就问你屌不屌

虽然小白君对whisky都还没入门 但当我看到麦卡伦璀璨系列的时候 就知道这个酒吧并不简单~~(多图预警,接下来是一场whisky盛宴)

早餐

种类不多 但很精致 主厨是个老外

最忆江南 | 杭州柏悦酒店

小白君还是老样子,尽管是260+一位的早餐 我还是只吃了碗片儿川~~

总体评价

杭州柏悦保持了柏悦一贯的高冷风,也只有Yabu才能设计出让古风与高冷并存的现代中式风格。小白君之前住的广州文化东方其实也是走的这种风格,却完全体现不出设计的魅力 。总的来说1600一晚的价格值得体验一次,有人说杭州柏悦的服务也高冷。其实哪里有什么好冷,就是不专业!!!培训不到位!!!

设计10分 硬件9分 服务6分

------------------------------------- ----- end----------------------------------------------------------------