还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了

2018-01-18 08:00:00 10点赞 28收藏 5评论

海淘真是一件非常容易让人上瘾的事情:比如一些限量款的鞋子和包包,平时国内买不到,只能通过海淘购买;种草了很久的一款耳机,大陆行货太贵,而海淘可以省一大笔银子;国内的护肤品满足不了个人保养的需求,或者想试试最新最热的化妆品,通过海淘这些难题都能迎刃而解。虽然物流时间可能比国内快递长一点,但为了品质生活的等待是值得的,每当拆开海淘包裹的那一刻,难道不是感觉更激动、更幸福吗?

不得不说,海淘为剁手党打开了新世界的大门。时至今日,不需要懂转运就能海淘,京东全球购天猫国际网易考拉海购西集网等电商网站已经能满足大部分人的需求。小小值知道很多值友都热衷于海淘的买买买(欲知更多海淘好货,请猛戳海淘专区),也不想看到大家剁手后吃土的惨状还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了 ,下面给大家发一波福利!近期轻晒单活动多多,奖品丰厚,不容错过哟~

活动主题:海淘种草记(请在轻晒单投稿页面选择#海淘种草记#标签)

活动规则:发布轻晒单,分享你想种草给大家的海淘好物,可以是服饰鞋包、家居日用、彩妆护肤、零食调味、甚至海外商城等,品类不限。内容需包含:

1. 图片:不少于3清晰美观的商品实拍照片(可包含商品照、细节照、试穿/试用照等)

2. 标题:商品品牌+名称

3. 内容:不少于50字的内容描述(购买渠道、购买原因、使用感受、选购建议等)

4. 投稿需勾选#海淘种草记#标签

投稿长期奖励:

• 符合活动要求并加精的轻晒单可获6金币奖励

• 被选录到海淘种草记中的内容还可获得额外30金币奖励(每期选录名单会在对应种草记文章中公布,大家可持续关注~)

活动期间奖品:

2018年1月3日-2018年1月31日期间,将对符合上述四项活动规则,且被设置为精华的本活动轻晒单进行数量统计并依据数量对作者进行排名:

• 一等奖2名 Kindle paperwhite 1台

• 二等奖2名 HUDA BEAUTY 18色眼影盘 1件

• 三等奖2名 DERMAdoctor KP Duty去鸡皮套装(保湿乳+身体磨砂膏) 1套

• 四等奖3名 Neutrogena露得清手足护理套装护手霜+护足霜) 1套

• 参与奖10名 什么值得买周边记事本 1本

活动主题:囤年货(请在轻晒单投稿页面选择#囤年货#标签)

活动规则:晒出你今年购买的年货,可以是送给父母长辈、亲朋好友的礼物,也可以是为自己置办的新衣,为家中置办的粮油米面等等至少3张图片),商品种类不限,文字部分自由发挥,不仅可以晒物,更加期待你分享购买的理由和经验(50字以上

活动时间:2018年1月16日-2018年2月10日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

• 一等奖,1名,100元面值京东礼品卡 一张

• 二等奖,3名,50元面值京东礼品卡 一张

活动主题:保暖好物(请在轻晒单投稿页面选择#保暖好物#标签)

活动规则:晒出冬天的保暖用品,可以是防风御寒的衣物鞋帽、取暖的家用电器、为自己或家人选购保暖用品的经验至少3张图片),文字部分自由发挥,可推荐你所购买的保暖产品或品牌,也欢迎你分享御寒保暖的小技巧50字以上

活动时间:2018年1月12日-2018年1月31日

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动精华投稿总数量进行先后排名,排名靠前的作者将获得

• 一等奖,1名,100元面值星巴克礼品卡 一张

• 二等奖,5名,EraClean KISS防霾口罩 三只

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

下面一起来看看值友们通过海淘入手了哪些好货吧:

好用又不贵的唇妆,涂上是不是美美哒?

还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了

赶在春节前把种草很久的粉饼、粉底液全部海淘到手,过年串门一定颜值爆表!

还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了

想拥有吹弹可破的肌肤,就靠这些精华了

还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了

冬季皮肤保养很重要,尤其户外风大干燥,面霜、眼霜、护手霜一个都不能少

还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了

对于数码控来说,海淘的诱惑实在太大,一不小心就再败一条耳机

还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了

还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了 国外资产阶级的腐败生活当然离不开这些家居好物啦!新的一年,对自己和家人好一点。

还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了

过去的一年,家里的小宝贝长大了吗?快给TA海淘一份新年礼物吧~

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A: 推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

还在梦想环球旅行?我已经跟着值友把世界买回家了

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接