三国演义手办 篇三:五虎大将张飞 篇三:当阳桥上一声吼!曹操也得抖三抖!inflames toys 虎将魂张飞 开箱

2018-01-19 22:00:08 280点赞 239收藏 186评论

补充下购买地方:就是万能的马云家了,就不具体说是哪家了给大家个搜索链接。

inflames toys 张飞_淘宝搜索s.taobao.com去看看三国演义手办 篇二:蜀汉之诸葛亮 — “鞠躬尽瘁死而后已”303toys诸葛亮(唐国强版)开箱送你一年“值”有一次的大波福利,超多金币送给你,超多好礼等你拿,2017年度值友福利回馈正式上线!全民福利“值”等你来,让苹果耳机、iPhoneX、百万金币、礼品卡暴击你的2018!!猛戳这里了解详情大家好!又很久没有晒物了也是懒,年前我心爱的手办诸葛亮到了一直没写原创出了点小插曲,现在补上,这是我王处一| 92 评论104 收藏64查看详情

三国系列又来了,上一篇诸葛亮篇章末尾说了这次要等张飞到了晒一下,时间确实很长了但是因为这种兵人从宣传到制作出厂到货需要N长的时间.....当阳桥上一声吼!曹操也得抖三抖!inflames toys 虎将魂张飞 开箱 不得不耐心等待,这次猴厂的张飞前一阵到货了不能懒了得继续三国篇章写下去!

我之前也说了从小就喜欢三国演义,尤其是央视老版三国演义,更是里面的服装设计、演员敬业、历时N年拍摄等,现在拍的电视剧已经不可能在有这种标准了。不过这次猴厂的张飞真是完全还原了央视李靖飞版的神态,在所有三国张飞兵人里算极品了,废话不多说了先介绍下这个演员。

李靖飞,1957年10月13日出生于河北省,现任河北省话剧院演员、戏剧家协会会员、影视家协会会员、国家一级演员。1994年参演电视剧《三国演义》饰演张飞一角,开始进入演艺圈[1] 。1997年参演电视剧《孙武》,饰演夫概[2] 。2003年参演电视剧《喋血金三角》。2004年参演电视剧《血色浪漫》[3] ,2008年参演电视剧《洒满阳光的小院》。2011年参演电视剧《香山奇缘》。

先来点剧照大家看下

接下来咱们就晒一下猴厂张飞

这个包装是非常大。。。超乎预想当阳桥上一声吼!曹操也得抖三抖!inflames toys 虎将魂张飞 开箱 因为就算带战马的包装我也没见过这个大的包装盒子

拆开外面包装箱子里面是1个战马大盒子,和单人的小盒子,没想到2个包装大小差距挺大的,单人包装倒显得跟赠品一样,但是包装确实很结实就算快递过程中暴利摔也里面东西也没什么问题。

单人盒子打开就是张飞了,厂家对头雕保护还是很到位的特意裹了膜当阳桥上一声吼!曹操也得抖三抖!inflames toys 虎将魂张飞 开箱 毕竟这个兵人的精华就在头雕上了,兵人盔甲一般所有的厂家都会提前给你穿好了,一来是省地方二来是给不会穿的小白省去了困扰,因为兵人的衣服脱确实省事,但是穿是很麻烦的,不过现在厂家也考虑到了这个问题也一直在研究怎么能不复杂的穿上盔甲衣服。

拿出来把头盔戴上就完事了还是挺省事的,大家觉得为啥手上脖子上都有膜呢,因为这次张飞里面的衬衣可能掉色。。。。。会把素体染色,厂家出厂之前就把素体都裹上了膜然后在穿的衣服盔甲,不过这次厂家衣服质量真是没把关好啊,怎么刚出厂就掉色了当阳桥上一声吼!曹操也得抖三抖!inflames toys 虎将魂张飞 开箱 考虑到掉色我只能把手腕上的膜撕掉脖子的就不敢撕了,毕竟摆放时间长了脖子那很容易染色这样就难看了,单人盒子也是2层第一层是兵人、头盔、披风、支撑架。第二层就是一些配件各种手型还有个站立的底座。

再来看看战马盒子,打开第一层是一面超大旗子,非常大。。。而且这个旗子设计的不错旗子里面有铁丝可以让你自己设计造型不是单单一面旗子。

第二层就是战马了,猴厂的战马也是包胶的而且头部,四个腿都是可动的值得称赞!战马一共2个头一个是平时的站姿表情,一个是勒紧缰绳张嘴表情厂家想的很周到。

这次厂家出的张飞不论是铠甲、战马、头雕都非常用心盔甲的细节也做的非常好

战马的眼睛神态做的非常好看,跟真马一样

战旗非常大,只能是拍照摆出来组装上看看实在是放不下展示柜里,只能以后有条件了换个大的高的展示柜再说了,猴厂这个旗子跟我之前买的关羽旗子相差很大,但是关羽的旗子不占地方这个旗子就太占地方。。。但是底座比关羽的要好,这个是上面占地底下不占地。。。。

由于当时太忙就简单照了点照片就收回盒子了,家里没地方摆如果在拿出来摆拍实在太麻烦了。。。因为这盒子太大放的地方比较高,大家只能看看简单的照片了当阳桥上一声吼!曹操也得抖三抖!inflames toys 虎将魂张飞 开箱

这张照片是别的摄影大神拍的真是不错!从远处一看像是真人真马当阳桥上一声吼!曹操也得抖三抖!inflames toys 虎将魂张飞 开箱

最后来点全身靓照!

最后对比下兵人头雕和老版三国电视剧李靖飞样子神态真是模仿的很到位!

最后在说下张飞还有一个版本是血战版本,这个我没买因为这个头雕不是按照电视剧里做的所以就没入,不过也很经典!这个厂家也给玩家弄了2个版本有选择性购买真是想的周到啊~!不过这个血战版看着比较过瘾场景是厮杀,而且还给一个武将斩首了!不过这个版本至今还没出货。。。。。只能看看宣传图了!

这次就晒到这里了,谢谢大家!下次三国系列就是刘备了!咱们不见不散!