2018-01-19 22:16:59 9点赞 17收藏 49评论

自从有了孩子,家里扫地、拖地、做饭、洗碗......活都归我一个人了。干家务活我都是任劳任怨的,但是家务活会占用我的休息时间,于是乎就有了购买扫地机、洗碗机的念头,和LD申请了很多次都被否决了。就在我感到无望时候,剧情突然反转,有一次和LD去朋友家吃饭,发现朋友家有扫地机器人还有洗碗机#原创新人#能否挑战小米扫地机器人?360 S6 扫地机器人 开箱 ,在朋友的帮助下一起给LD洗了脑,终于批准我采购扫地机器人和洗碗机了。看到张大妈发的360扫地机器人预约的消息,本着吃螃蟹的心情决定试上一试。 (第一次发,不周之处还请谅解,有需要了解更多问题的可以举手欢迎提问)

【首发预定】360扫地机器人新品首发 预定省300+送乐扣乐扣保鲜盒139910元首发预定天猫精选去购买

当然还是他的价格打动了我#原创新人#能否挑战小米扫地机器人?360 S6 扫地机器人 开箱 ,16号拍的17号上午送到家,是天津发货,坐标LF。

牛皮箱子....介于1399的价格不想奢求什么高大上的包装了。

产品信息#原创新人#能否挑战小米扫地机器人?360 S6 扫地机器人 开箱

开箱照(伪开箱)是上午送的件,我那会儿还在上班,包装被LD打开了,说明书忘记拍了。没有额外赠送易耗品(#原创新人#能否挑战小米扫地机器人?360 S6 扫地机器人 开箱#原创新人#能否挑战小米扫地机器人?360 S6 扫地机器人 开箱

正面照 设计比较简洁,就是那个标志太。。。。 做工总体上感觉一般,这个价位的应该都差不多,还是可以接受的,只有白色其实喜欢黑色的耐脏点儿中间open按下就可取下积尘盒了,开关闭合还算顺畅。

上盖边上有个泡沫条使用前需要拿掉。按键布局和某米一样,只有2个按键。开关键(短按清扫、暂停;长按3秒开、关机)另外一个是回充/局部清扫功能键,外面环形的是指示灯。

充电器和底座、除尘刷。这里说一下从充电接触处设计在机器di'b'le底部了,感觉不太安全要是误入有水的地方会比较危险,这点设计不如某米的好。#原创新人#能否挑战小米扫地机器人?360 S6 扫地机器人 开箱

集尘盒,集尘盒和上盖是靠卡扣固定了,每次都要用巧劲掰开。。时间长了难保不会折断卡扣。

#原创新人#能否挑战小米扫地机器人?360 S6 扫地机器人 开箱HEPA滤网过滤海绵,HEPA滤网感觉质量没有家里夏普空气净化器的滤网质量好。

水箱组件,水箱很薄存不了多少水,也许是为了防止漏水的原因吧,毕竟充电是在底部

#原创新人#能否挑战小米扫地机器人?360 S6 扫地机器人 开箱背面是拖布 暂时没有使用

手机APP ,界面简洁,模式有标准、强力、静音三种。没有关机功能。。。。。。。

其他功能比较齐全。

这里可以看到耗材的损耗情况。不知道会不会强制更换耗材(希望不要被苹果带坏了)。。。。。。

#原创新人#能否挑战小米扫地机器人?360 S6 扫地机器人 开箱发现有新的固件就顺手升级了。。。。。。。。(应该是很多功能还不完善)

#原创新人#能否挑战小米扫地机器人?360 S6 扫地机器人 开箱升级完了就迫不及待的让他干活了#原创新人#能否挑战小米扫地机器人?360 S6 扫地机器人 开箱 下面是20分钟的战果。赶紧拿给LD看看效果。LD很鄙视的说你以前扫地都在偷懒吗#原创新人#能否挑战小米扫地机器人?360 S6 扫地机器人 开箱 。盒子里面黄色的东西是孩子玩的棋子,地上有个棋盘扫地机器人爬上去下不来了。。#原创新人#能否挑战小米扫地机器人?360 S6 扫地机器人 开箱

优点 : 1399的价格是可以接受的(主要是预算有限),对比石头来看功能基本一样,价格要便宜一些;扫拖一体比较省心。

缺点:噪音有些大,静音模式改善不大,想在晚上睡觉的时候使用是不可能了。。。。;主刷上缠绕了很多头发,如果介意的请考虑其他品牌(可能是大部分扫地机器人的通病)。

总结,总体感觉良好,满足我的预期(我的期望也不高能扫干净就行)

至于能否挑战小米石头扫地机器人?让我们拭目以待。

• 这标题跟这内容 哗众取宠 [喷水]

谢谢吐槽 只是开箱晒单确实有些不妥 [害羞]

• 装一个app,发现权限全都要。360家的东西还是别买的好

感谢你的补充 这也算是360产品的一大缺点

• 我的到货了,用两天写个和米一的对比,石头我退了并没多大提升

好的啊,非常期待 [棒棒哒]

• 原来没有对比

期待土豪多买几个品牌的对比对比

• 越野能力如何

家里的地毯完全没问题

• 石头扫地机,充电座触点也在底部 [开心]

估计是为了方便回充,总感觉不太安全

应该是因为有拖地组件的原因,我也感觉不太安全 [傻笑]

• 清扫地图有没有,app里

有和小米一样

• 那个扫地机预约帖子的评价很糟糕啊……小米真不是能轻易模仿出来的

• 我也买了。一点都不智能,一直和墙边死磕。联系售后看看情况。。。 [喜极而泣]

昨天受不了了,看它在哪里傻撞,拿回来擦干净,退货~

是总是碰撞 毕竟刚开始使用需要一个适应的过程 其他品牌的也都会碰撞的

• 拭目以待?

• PK过!拆机看做工,看模块设计!

结果怎么样?

• 结论呢? 还来个且听下回分解??

不好意思让你误解了,手里没有小米的扫地机器人没法对比,我的意思是看看360和小米扫地机器人的销量看看谁才是第一

• 能不能设置清扫区域

可以的,可以设置禁区,也可以设置只打扫某个区域

可以的,还可以设置不清扫的区域

• 必须可以

• 从设计风格和ui,到处都是小米的影子。。老周这有点说不过去吧

是啊除了那个标外一点360的特色都没体现 [傻笑]

• 重点是是360员工,1删贴,2淘宝不好的评论都发不出来,3官方群吐槽机子缺点,直接被请出来……妈蛋 [大哭]

是这样的,这种团队没得救了。做出了辣鸡东西,还不让人说,呵呵,只有自己知道自己昧着良心做的才会想着封口吧

我不是360的人,但是我这号在值得买也是几百天签到的号***》】」〗

• 扫拖一体机很垃圾,石头机器人水箱那么小也就只能是个噱头,一个客厅都拖不过来,更不要说360的这个了。

我主要是为了扫地,没看中拖地功能,所以都没有使用水箱。

• 其实还是想要独立的拖地机

• 我的用过一次,第二次就坏了,已经在换新的路上了……