#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

2018-01-25 15:46:17 19点赞 61收藏 22评论

最近张大妈出来这个年货大作战的大赛之后,我发现很多作者都纷纷晒上了各种零食,真的是看得眼花缭乱,搞得我自己看得很眼馋,于是我前几天立马在网上下单,把我之前很喜欢吃的这些小零食都统统买回来,这一买就算几大箱,搞得我那20平米的地都放不下了#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 突然觉得我妈说少上点网一点都没错。

#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

看着这也想买那也想要,真的管不住自己的手,更加管不住自己的嘴#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 每天下午三点,准点饿,比闹钟还准时的生理闹钟,然后办公室并没有下午茶,只有些小零食可以充饥,我就这样度过了一天又一天#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 所以我今天也要来给大家晒一晒我喜欢吃的这些零食,让你们隔着屏幕看着流口水,哈哈哈#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

就是这满满的四箱,来看看我一个人是如何把这些零食从圆通中通申通韵达扛回来的,你能想象一个弱女子的我是如何爬上四楼的吗#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 为了吃的我也是很拼的,全是我爱吃的所以我不能放弃。箱子里有各种辣条豌豆饼干蜜饯坚果等等,下面我就来一一介绍,记得克制自己不要流口水#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

1. 卫龙辣条零食

【卫龙旗舰店】大面筋106g*5 卫龙辣条零食麻辣辣片小吃特产19.9元天猫精选去购买

作为一个辣条的继承者,我怎么能少了辣条,我真的是想写一个辣条的专题,因为我喜欢吃的辣条真的太多太多,从一片到一根到一粒再到一块各种样式的都吃过,我觉得我小半辈子除了吃饭,吃过的辣条应该是最多的吧#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 真的是从小吃到大,一刻也不落下。

#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

以前小时候都是吃那种1毛钱一片的,具体叫啥名字我忘了,反正贼好吃,班里的同学基本上都拿到课堂来做生意,一大包2块钱里面应该有25根,大概就多赚5毛钱,我觉得也是很聪明的。后面就很喜欢吃那种大刀肉,一包两毛钱的那种,超级爽,到后来卫龙崛起,以靓丽的包装吸引人的眼球,模仿苹果的简约高端设计风格开启了辣条的新境界,真的算是辣条之王了,所以目前我最钟爱的应该就是卫龙辣条,各种大面筋亲嘴烧豆皮是我的挚爱,所以都快过年了,干脆来一箱,吃不完也可以寄回家去,分给我家里的小朋友吃,哈哈哈哈哈#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! #年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 大面筋最好吃!不咸不淡口感合适,亲嘴烧口味太重又油又咸,回头再尝尝海带丝、魔芋爽。#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

2.香辣鸭爪鸭脚零食小吃卤味熟食

【百草味-甜辣无骨鸭掌100g】香辣鸭爪鸭脚零食小吃卤味熟食19.9元天猫精选去购买

这个真的是我的最最爱了,2017年年度最爱的零食之一,自从我第一次吃它之后就停不下来,无骨鸭爪真的是吃了会上瘾。在网上搜索你会看到很多牌子的鸭爪,我基本上都试过一片,百草味的鸭爪是最好吃的一家。这个无骨鸭掌就是吃起来毫不费力的一种,一口一只不带吐骨头的。

#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

很幸福的味道,就像有人亲手为你剥了一盘小龙虾,剩下的虾肉你放心大胆的吃就好!如果说有什么缺点,就是,不够吃!真空包装的,每次打开我都抱着放久了怕坏的心态,然后真的是打开一包就吃完一包的节奏...有次我记录了自己一次性吃完了10包,就是这么能吃,不要怀疑,爱上百草味可能就是从她们家的鸭爪开始的#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! #年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 后来把百草味的牛肉脯,猪蹄筋,藕片,豆皮.....通通都试吃了一遍,还是鸭爪最好吃。

3.梅干菜扣肉饼干

徽味和黄山烧饼60个安徽特产梅干菜扣肉饼干正宗面糕点包零食小吃18.9元天猫精选去购买

这个黄山烧饼很多人应该都吃过吧,真的是很有安徽那一代的特色,虽然我不是在黄山买的,但是这款烧饼带有着浓郁的地方味道,这个是去年实习的时候公司有个妹子炒鸡爱吃这款烧饼,买回来每人发了一个,顿时觉得美味十足,一个不过瘾,后来我就找她要链接自己去买了两大包过把瘾#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 梅干菜+肉丁的内馅,酥皮上撒白芝麻,一口咬下去,酥脆爽口,碎肉丁加上梅干菜特有的香气,咸甜中带着辣味,绝了#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!这个还可以当作茶点,边喝茶边吃,享受一段美味的下午茶时光。

#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

不过最重要的,当然是上班饿的时候,拿出来解解馋,补充一下能量啦!这个黄山烧饼我觉得过年带回家给长辈应该是很喜欢的吧,不仅好吃还挺有面,一听是黄山的,大家都想尝一下当地的特色,哈哈哈#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! #年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

4.夹心麻薯早餐食品糯米糍传统糕点

良品铺子夹心麻薯早餐食品糯米糍传统糕点特产美食小吃零食大礼包33.9元天猫精选去购买

要说我最喜欢吃良品铺子的什么零食,那麻薯真的是我的绝佳首选,百度说麻薯中含有较多蛋白质和维生素等,碳水化合物的含量也较高,常食麻薯能补充每天所需能量,什么补充能量 就是会发胖嘛,不过 那又怎么样,让零食来调节心情,心情好了才有动力减肥,你说是吧#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! #年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

麻薯一共有四种口味,有抹茶味,芒果味,椰丝味,红豆味,我个人比较喜欢吃椰丝味和抹茶味, 很软糯,很香甜,感觉吃到嘴里炒鸡享受,但是抹茶味吃多了特别腻,腻到瑟瑟发抖的那种,所以这个得控制自己的量,一次性吃太多,后期你真的会想吐,这类麻薯送大礼包还是不错的,它的外包装非常的Q,适合送给家里有小孩的亲戚朋友吃哦#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

5.休闲坚果零食特产干果碳烧腰果

聚【三只松鼠_炭烧腰果185g】休闲坚果零食特产干果碳烧腰果22.9元天猫精选去购买

坚果之类的零食是我曾经的最爱,毕竟脑子也是要补补的#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 后来听我朋友说这类食品含的脂肪热量太高,吃多了炒鸡容易胖,所以我慢慢的减少了我的进量,基本上快一年没吃炭烧腰果了,但是还是很想念它的味道,坚果,吃起来不仅有“饱满感”,而且还营养健康。我对三只松鼠的腰果印象比较深刻,因为那时候真的买了一箱坚果大礼包,足足吃了2个月,吃到干到不行的那种#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 所以这次我就买了一包,就一包,回味一下。

#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

三只松鼠的这款炭烧腰果表面裹上了一层轻薄的粉,外观色泽偏暗,有炭烧香味,嘎嘣脆,回味起来嘴里飘香。入口就一个字——“酥”!如果你吃完第一颗,那你就会跟嗑瓜子一样,开口了你会一直吃一直吃直到吃完为止,就是这样毫无意识的吃完一包有一包#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! #年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 你们不要跟我一样就好。

6.好多谷粗粮米饼

金米郎笨笨狗好多谷粗粮米饼280g杂粮膨化办公休闲零食品夹心饼干27.9元天猫超市去购买

这种粗粮饼干真的是百吃不厌,算是童年的回忆,以前经常拉着我老娘买买买,除了最爱吃的旺仔雪饼,那就是这个饼干了,关键它的价格很便宜,十几块钱一大包,现在我买之前去淘宝联盟搜了一下,上次9.9就买到了一大包,哈哈哈#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! #年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 它的质量靠得牢,口感非常好,很松脆,就是你不要买辣味的那种,否则炒鸡难吃,有次没看清买了一包麻辣味的,这个味道简直了,很难受。所以我推荐各位买蛋黄味的就很好吃。

7.玛呖德紫米面包黑米夹心奶酪切片三明治蛋糕

玛呖德紫米面包黑米夹心奶酪切片三明治蛋糕营养早餐蒸零食品整箱22.8元天猫精选去购买

这款面包是我高中的最爱了,经常去楼下小卖铺单卖一个的话好像是3块5,不知道现在有没有涨价,现在我买的话基本上都是成箱的买,放到办公室当作早餐来吃,因为早上真的是太懒太懒了,备点干粮还是有必要的#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 但是吧,把它当作早餐吃感觉太大,基本上都是要分着吃。

#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

如果是普通的面包我可能没有那么迷恋,我主要喜欢吃的是面包里面的紫米,这种夹心真的是好好吃,吃到嘴里感觉凉凉的很舒服。甜而不腻,基本上每天吃都可以,只可惜保质期太短,一共15天,要加快速度解决了。不然放着放着就过期了。

8.拉面丸子

聚【三只松鼠_拉面丸子85gx3袋】休闲零食膨化小吃干脆面方便17.9元天猫精选去购买

这类拉面丸子大家应该都有吃过吧,就算这款没吃过,那麻辣方便面和干脆面是不是有吃过,没吃过的应该不是90后了,哈哈哈哈每天来一包,精神饱满一整天。这类丸子跟其他拉面最大的区别就算它很方便,拿着一小颗很方便,不用满手都是,而干脆面吧吃到最后得拿起来往嘴里倒,不小心就漏了,这多没面子,好尴尬的#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! #年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 毕竟也是个成年人了。

#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

三只松鼠的拉面丸子有两种口味,一种是串烧味,一种是意大利肉酱味,个头很小一只,干爽酥脆,特别有嚼劲,吃在嘴里咔嚓咔嚓特别响,也是一吃就停不下来的那种,还是也要适量吃,吃完特别容易干,还容易上火#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! #年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 我的痘痘就是这么出来的。

9.雪海梅乡蜜饯果干

雪海梅乡蜜饯果干组合400g 酸甜杏脯200g*2罐红杏干37.8元天猫超市去购买

我个人比较喜欢吃辣味的东西,对于酸的东西我真的是嗤之以鼻,很少吃很少买的,而且一般果干我基本上都是拒绝的,不知道为啥,反正总觉得它很酸,可能是童年留下了阴影,导致后面我看到这种东西就瑟瑟发抖,这款蜜饯果干是我第一次买,同事那天带过来尝了一点,感觉蛮不错的,于是收入囊中。

#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

它的果肉都很饱满,酸酸甜甜的口感正合适,没有其他果干那种过分的酸和干,这个果肉水分也充足,一直吃嘴巴也不会拔干,刚拿回来的那天晚上我就把一罐吃完了,然后盒子一直存着,我觉得盒子还可以装点七七八八的东西也是挺好的,哈哈哈哈#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! #年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 我在天猫超市买的,我觉得价格不贵,两罐才36.8元,关键是真的很好吃。

以上就是我最爱的小零食的总结,我觉得我推荐的这几款,完全可以入围今年年度最佳年货,哈哈哈,毕竟那么好吃而且还特别有面,我个人最爱最爱吃的就是辣条和无骨鸭掌,这两种零食家里一年四季应该都不会断粮的,这两箱打算吃到明年正月#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! #年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食!

过年就要有过年的感觉!一年当中唯一可以骄傲放纵的日子,拿着小零食,窝在温暖的椅子里,刷着剧,不用担心加班,作业,父母的唠叨,过年就该吃起来!大口吃肉大口喝酒,然后祝各位来年不愁吃不愁喝,都长得白白胖胖,哈哈哈哈哈#年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! #年货大作战#就算胖死,我也决不放弃这些小零食! 有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场再走哦。

雪海梅乡蜜饯果干组合400g 酸甜杏脯200g*2罐红杏干

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 香辣魔芋爽20小包460g

WeiLong 卫龙 香辣魔芋爽20小包460g

百草味鳕鱼肠442g/52根 深海鳕鱼即食鱼肉肠火腿肠添加DHA休闲海味零食 鳕鱼肠 442g 1包

WeiLong 卫龙 辣条大面筋312g

WeiLong 卫龙 辣条大面筋312g

【东方甄选】】卫龙魔芋爽460g*1盒+口味50g*2袋

【东方甄选】】卫龙魔芋爽460g*1盒+口味50g*2袋

Three Squirrels 三只松鼠 麻辣零食礼包 混合口味 500g

weilong 卫龙 一起吃辣 亲嘴烧组合装 3口味 520g(红烧牛肉味+川香风味+麦辣鸡汁味)

Be&Cheery 百草味 板栗仁 50gx9袋

Be&Cheery 百草味 板栗仁 50gx9袋

WeiLong 卫龙 大面筋

WeiLong 卫龙 大面筋

BESTORE 良品铺子 火辣大满贯礼包 618g

BESTORE 良品铺子 火辣大满贯礼包 618g

WeiLong 卫龙 辣条零食大礼包爆款零食亲嘴烧魔芋爽麻辣小零食休闲食品小吃

三只松鼠 酸辣粉110gx6方便速食泡面桶装冲泡免煮正宗重庆风味

WeiLong 卫龙 海带爆款网红吃货零食解馋小零食休闲食品小吃休闲零食大礼包

WeiLong 卫龙 怀旧零食组合 512g

WeiLong 卫龙 怀旧零食组合 512g