2018-01-19 21:30:04 44点赞 60收藏 32评论

【预告】文章不长,结尾有真人兽大战铁皮佬#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

先吐槽一下,京东这鬼箱子到底为啥要叫这么长的名字#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

购买理由

女票年底要去帝都出差,嫌弃之前的旅行箱用了太久也太丑了#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 ,就想买个新的旅行箱。来张大妈翻了翻,500以内的没有好看#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 ,好看的远超500#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 ,综合选择了一下,只有米家生态链的90分比较符合选择区间了,但是我这边刚下单,紧接着就收到了推送,京东京造上线了,首发物品有旅行箱,颜值还不错#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

赶紧打开狗东客户端一探究竟,我勒个擦#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 全铝的才600出头,首发还有优惠券,虽然是17日可用,但是价格一下就到500左右了,这个看起来b格高了不少诶#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 20英寸699元plus会员666,买的时候还可以用一个499-100的优惠券,实付566京东去购买

赶紧退了90分的垃圾塑料箱子#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 ,17日起床就下单,于是有了现在的开箱首发。#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 又水又长的开箱,校长不是说了,演讲稿应该像女生的裙子,越短越好么#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

外观展示

箱子外观箱子外观

箱子外观还是可以的,很简单明了,牛皮纸包装上只印了京造两个字,很性冷淡#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

开箱开箱,等不及了

开箱开箱继续开箱

泡沫板包装整体还算牢固,京东快递小哥素质也都比较高,很少暴力运输什么的,这个还是很放心的#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

拆开本体的时候到了#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

本体不包含花环#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 女票觉得花环和这箱子很搭,虽然我也不知道为啥搭,对了,照片是坚果pro2拍的,原图直出午休图,抠图扣的还行#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 (龙哥快给我打钱)

来上细节图

双密码锁,支持什么xxx的海关锁,不过这20寸的箱子应该不用托运,这锁好像用处不大,浪费钱#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

我好像有恋物癖诶,莫名觉得这锁还挺好看的,好可怕#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

安检大哥:箱子打开!我怀疑里面装了个美女!#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

开箱开箱

箱子里面大概这样,有个透明的衣服,不知道是防灰尘的还是防雨的#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

大概这样,箱子的图大概就这么多了,后面还有一点点细节

整体来说做工相对一般,边角的地方有明显的粗糙感,但是500块的价位,全铝旅行箱,还要什么自行车额🚲#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

箱子把手是静音缓回弹的,看起来很高级#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 ,伸缩杆有四段,略微有左右晃动,虽然确实是全铝的箱子,看起来比合成塑料的颜值要高不少,但是细节还是很粗,不知道是不是首发品控的原因,四角都有点不平整,像是被压过似的,刚买回来还不知道装满东西大概什么样子,等女票从帝都回来再更新一波。

整理来说还是很值得购买的,毕竟全铝的品牌箱子基本都在1000以上,哪怕是性价比著称的小米也要1799,京东在600块的这个价位上提供了全铝材质和相对可以的做工,推荐预算不高又想使用全铝拉杆箱的旁友,年轻人的第一个全铝旅行箱#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

没了,结束了,开箱结束了,群众们可以撤退了

群众:#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 买票的时候说的“真人兽大战铁皮佬”呢?

#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样 你们难道真想看我干这个箱子?

图在这。。。

楼主大概一百多一点的体重,站在箱子上,质量目测还可以

开箱结束啦#本站首晒#京东 京造 全铝拉杆箱登机箱万向轮旅行箱 最便宜的品牌全铝旅行箱到底怎么样

哦对,忘了我还给箱子穿了小雨衣,穿完大概这样,看起来还行,这回拜拜啦

京东京造 无际一键前开铝框行李箱男女登机大旅行箱皮箱 深海蓝 20英寸

京东京造 无际一键前开铝框行李箱男女登机大旅行箱皮箱 石墨灰 20英寸

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 深海蓝 26英寸

京东京造 无际一键前开铝框行李箱 云海白 20英寸

京东京造 无际一键前开铝框行李箱 云海白 20英寸

京东京造 商务前开盖行李箱Pro 20英寸拉杆箱男女通勤差旅登机皮箱 大象灰 大象灰⭐️升级版

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 松山绿 26英寸

京东京造 无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 松山绿 20英寸

京东京造 商务前开盖行李箱Pro 20英寸拉杆箱男女通勤差旅登机皮箱 暮云黑 暮云黑⭐️升级版

京东京造 飞行家行李箱大容量男女拉杆箱24英寸 旅行箱学生密码箱 海蓝

京东京造无界铝框26英寸行李箱男女 旅行箱密码箱大容量皮箱 云海白 【远途必备】26英寸

京东京造无界铝框24英寸行李箱男女 旅行箱密码箱大容量皮箱 云海白 【中长途】24英寸

京东京造 PC拉杆箱26英寸 jz2558

京东京造 PC拉杆箱26英寸 jz2558

无界行李箱24英寸拉杆箱旅行箱男女PC托运大容量 暮云

无界行李箱24英寸拉杆箱旅行箱男女PC托运大容量 暮云

京东京造 PP拉杆箱 20英寸 岩白

京东京造 PP拉杆箱 20英寸 岩白

京东京造 飞行家行李箱男女拉杆箱20英寸 旅行箱登机箱密码箱学生 炭黑

京东京造 铝合金拉杆箱

京东京造 铝合金拉杆箱