2018-01-19 22:10:23 8点赞 14收藏 10评论

这把樱键盘,在我的世界里一直称之为“基佬机械键盘”,因为这粉嫩的颜色相信大部分铁血真汉子都是抵触的,包括我也是!那么抵触的原因是什么,不是我够男子气概,绝对是贫穷压制了我的基佬潜力搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘 。是时候犒劳下自己,年终奖已经到了腰包搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘 ,就不要在顾虑了,搞个基佬键盘开开眼界了,顺便了解下这群基佬是什么心态!

varmilo阿米洛机械键盘VA87M VA108M樱花粉色cherry茶轴静音红轴669元天猫精选去购买

开箱基佬键盘:

不愧是基佬键盘,从键盘的外包装就充满了少女气息,这股气息估计只有女生才会垂帘三尺,我这种七尺男儿才不会为其所动容!搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘 批评一下包装,虽然做得很美但不够大气,应该搞礼盒式的包装,这样才会显得有档次,基佬献给女生才会倍有面。

配件没有很多东西,但是都是必备的东西,包括粉红色的拔尖器,type-c数据线(现在好像键盘都普及了),个性键帽以及说明书保修卡等等。不过数据线和拔尖器粉红化这一招不错,即加强了心意又让玩家不会乱丢,毕竟不是普通的拔尖器,舍不得啊!我的拔尖器都不知道丢了多少了搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘 唯独屌丝拔尖器丢不掉,真是个怪癖。

差点忘了这个键盘防尘罩,应该也能算在键盘配件里面吧?搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘用到这个的有几个?请举手,表示这个东西一直都放在包装里面压箱底了,因为每天都要用键盘啊!

拼一波图,各个配件细节的特写!

看看键盘外观:

搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘60%的键盘来说一般比较少见,因为总是没有87跟104/108实用,但在我的眼中,其实68跟87键没什么区别啊!因为我只玩吃鸡跟LOL,68键完全没有什么不适应。显然玩游戏只能用有线比较靠谱,所以上次买的达尔优打游戏的时候我选择藏起来。支架下面还藏了一把键盘,大家猜是是什么。

键盘的配色是白配粉,樱花或许只有在白纸上才衬托得最靓丽吧?估计键盘的配色也是参照了这个原理,至于说什么颜色是根据什么色卡调节的,不管那么多,只要好看就行。至于为什么那么多名堂都会玩在60%键盘上,可能是因为小键盘容易掌握控制吧,不容易走花,整体的画风跟主题容易衬托出来。

来键盘前端和后端的照片,估计最吸引人的还是空格的樱花和背面的小脚丫子撑脚搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘

背面有5个防滑脚垫,加上撑脚上的就是7个,搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘 中间那个铭牌就是是金属的,大冬天摸了一下冷到我了,有点小尴尬!

手感和键帽:

键帽的字符很小,并且全是闭口的,大部分人都应该会爱好闭口字符一些吧?还有一些功能都有在侧面有标注,包括常用的Sorlk、home、end等功能按键。

在看空格的樱花之前,先来看看这个小惊喜,这是什么花?我怎么感觉有点像桃花,难道是一枝独秀的樱花搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘

我买的是茶轴,原则来说,应该红轴跟茶轴的销量最好,因为能够买此档位价格的朋友基本上都已经烧过一段外设了,都不会选择青轴了,腻了啊!而红轴算是万精油的轴,茶轴就比较偏向于中庸的打字了。

阿米洛的卫星轴一般都会在龙豆处沾点猪油,也是非常基本的常识,会让按键手感更顺,而在自身卫星轴不肉的情况下会更加舒服!还有就是传闻所言的阿米洛的茶轴真的在空格键上段落感比较微弱,可能还是平衡杆会比较有力道吧!阿米洛的键帽太重了搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘

因为键帽的PBT含量高,所以自然会比较重咯!键帽一个个的这么厚。

表面字符和打磨的情况,热升华技术还不错,字符没有出现开裂之类的情况,要不然外观就不和谐了,至于打磨我始终觉得没有LEOPOLD 的PD键帽好看和手感好,不过这样水准的键帽基本上在国产里见不到搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘,阿米洛的键帽还算国产里的佼佼者,绝对不是吹牛X。

樱花空格,这把键盘的精华之处,听说这个键帽单独就要卖60搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘 ,有的国产机械键盘才60块,我说啊!不知道各位同僚有没有一样的想法,虽然一把键盘总体不觉得但是细分下来还真有点贵的惊讶啊!

总结的看法:

其实在张大妈我学到的是什么,学到的精华就是买得开开心心,因为每次买东西基本上都是赶上张大妈的特价而买得,但是这次却没有,所以难免有点心痛啊!

樱花键盘告诉了我舍不得孩子套不着狼搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘

简单的说下优缺点:优点就是手感好漂亮,缺点就是贵搓弯铁血真汉子?是时候当一回基佬:Varmilo 阿米洛 MIYA PRO 樱花机械键盘

最主要是—如果自己用就比较贵,送人就感觉还好,搞不好还会赚!

VARMILO 阿米洛 Victory 67键 有线磁轴键盘 黑色 佳达隆磁白轴 RGB

阿米洛(Varmilo) 阿米洛金属 Sword68 机械键盘 金属键盘 办公键盘 游戏键盘 蓝青(cyan)侧壳透光68键三模臻悦轴

VARMILO 阿米洛 Sword68爱丽儿金属客制化全CNC机械键盘三模热插拔

阿米洛(Varmilo)81键机械/静电容键盘 三模/双模键盘 程序员 游戏 办公 作家打字版键盘 VXT81尤加利三模RGB雏菊黄L轴

VARMILO 阿米洛 Sword2全金属机械键盘静电容拆卸式磁吸上盖CNC

VARMILO 阿米洛 中国娘 MA108 花旦 108键 有线机械键盘 雏菊 阿米洛静电容V2黄轴 单光

VARMILO 阿米洛 嫦娥三模机械键盘蓝牙无线2.4G热插拔电竞办公

Varmilo 阿米洛 VA87M 山巅 87键 有线机械键盘

VARMILO 阿米洛 京东VARMILO 阿米洛 勇士翱翔 机械键盘游戏 87键 静音红轴

VARMILO 阿米洛 VXB 67 迷你洛-尤加利 三模机械键盘

VARMILO 阿米洛 迷你洛系列 VXT67 67键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VARMILO 阿米洛 嫦娥 三模茶轴

VARMILO 阿米洛 嫦娥 三模茶轴

VARMILO 阿米洛 金属Victory磁轴机械键盘有线热插拔 RGB灯游戏电竞

Varmilo 阿米洛 VA108M 樱花 108键 有线机械键盘