京东京造K6双模机械键盘开箱~(Keychron K6)

2020-06-25 13:00:00 7点赞 5收藏 31评论

前言

本开箱只是一次注水的尝试~ 目的只是给大家分享一下喜悦,勿喷(哈哈哈)

ben人其实属于数码爱好者,其实对键盘的实际使用场景要求并不高,购买一些数码产品可能更多的是为了体验科技带给人类的愉悦。本次入手机械键盘是在于桌面凌乱(刚需蓝牙)、办公场景的键盘太垃圾了(刚刚换了一份工作,配备的基础办公设备你们懂得~)当然,作为大妈的忠实用户,购买前一定要好好对比一番京东京造K6双模机械键盘开箱~(Keychron K6)

恰巧无意中翻到京东京造五月份发售了第一款新的键盘(K4),其实之前用过一些京造的产品,总体对京造这个品牌的感觉还是良好的。但是为什么最终没有入手K4反而入手K6呢?京东京造K6双模机械键盘开箱~(Keychron K6) 因为没货+价格!!!

K4的发售价为399,但是首发即降价和优惠卷变相降价,最终看到群友329就入手了。当时也想买一下,可惜抢到优惠卷后首发已经无货了,于是开始了比较漫长的等待。后续小批量补了一次货,价格最低也要349,看了看时间马上6月份了,纠结了一阵,本来也不是刚需,等618在购买吧。毕竟知道有更低的价格,而自己花高价买的,多多少少还是有一些不舒服的。

期间就比较关注本款键盘,根据大家的好物分享发现京造的键盘实际就是个贴牌货(Keychron),产品线目前在售的貌似有K1、K2、K4、K6、K8既然知道了的话,那购买前一定要好好了解一下正主的了京东京造K6双模机械键盘开箱~(Keychron K6) 结果发现Keychron这个品牌在国外和圈子内口碑还是比较不错的,旗下的几款机械键盘都各有特色,本身性价比也不错。综上,即便是本土品牌,我觉得也不是很重要。

等到618准备入手时,发现京东已经同步更新了K1、K2、K6。于是也对比了一下,最终觉得K6的尺寸对于我来说刚刚好一些。因为工作的原因更换了macbook,mac OS其实对F键的依赖也不大,于是本来想入手K2的我,最终换成了K6。当然还有一个额外的因素就是K2的蓝牙是3.0,而K6的蓝牙是5.0,虽然实际使用上没有测试过是否有很大的区别,但是同向对比省电肯定是必然的了~

最终实际付款329(399-50优惠卷-plus优惠20),证明等待还是有优惠的京东京造K6双模机械键盘开箱~(Keychron K6)

京东京造K6双模机械键盘开箱~(Keychron K6)

开箱开箱

外包装外包装

包装清单:键盘、赠送键帽、usb连接线、说明书、拔键器包装清单:键盘、赠送键帽、usb连接线、说明书、拔键器

6.16新鲜出炉6.16新鲜出炉

附件附件

正主:害,刚收到没拍照。已经换上了另购的键帽正主:害,刚收到没拍照。已经换上了另购的键帽

先来说优点:之前使用过魔力鸭原厂红轴,拿到使用了一下,感觉都可以,用起来还是比较舒服的。G红和C红的区别如果对你很重要的话建议买个试轴器,毕竟适合自己的才是最好的,但是通过我的主观感受,只能讲,我觉得区别不大。本款键盘完美匹配mac OS,侧边有一个切换键,可以在windows/Android/Mac OS自由切换。68键需要适应,不过问题不大。Fn+Q、W、E可以最多连接三台蓝牙设备,拿到手使用半天,期间跟mac使用蓝牙连接很稳定,休眠唤醒几乎不需要等待。typc连接接口,肯定好评了。

缺点嘛,键盘设计有点高。我这种使用强度大概率没有问题,不过重度使用用户,应该需要配一个腕托

综上,对于一款300价位的键盘来讲,性价比还是蛮高的。可以体验蓝牙无线连接,摆脱电池的束缚,typc的通用接口以及手感不错的G红轴。另外附赠的ABS键帽其实手感还是不错的,不过长时间使用打油是肯定的,建议到时候直接更换一套自己喜欢的键帽就可以了。京东京造K6双模机械键盘开箱~(Keychron K6) 毕竟这个价格,就不要要求太多了

• 键帽是无名诚品的马尔斯绿吗?现在还有车不?

没有。我也是某鱼收的 [喜极而泣]

• 请问plus怎么优惠20?

呃,,24号的时候有个plus价格是379 [小眼睛] 没事多关注降价信息就好了

谢谢了,今天刚下单,一看到你说plus减二十就取消了😄

• 键盘可以编程吗?

应该是不可以

• 楼主键帽是在哪儿买的?

无名诚品的哈 [疑问]

• 同款,侧边两个拨动按钮有点松垮垮,请问楼主的是吗?

没有。和其他一样

• 玩游戏怎么样 有延迟吗 蓝牙5.0和2.4g无线比呢

他俩差不多,打游戏肯定都有点延迟。想要无延迟肯定要连接有线使用

• 我在mac下使用 禁用休眠后还是会休眠 断开蓝牙连接 你的会吗?

我没禁用休眠

禁用休眠有问题,有时候2分钟就断了,我现在只能开启休眠,正好10分钟断开 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 求楼主自己换的键帽购买链接

无铭的马尔斯绿啊 [得意]

• 键盘出吗?

不出的哈。

• 问下楼主 键帽哪买的 能推荐下不

没有了。这套键帽是无铭的马尔斯绿。我现在还有个烟雨蓝

能说一下 在咸鱼或淘宝怎么搜索能搜到可用的键帽么 我搜了下没找到 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• keychron某宝好像开了旗舰店,客服服务还是可以的,有问题可以去问问,或者跟他们要一下电子说明书。问题就解决了

• 经典键盘三百五,键帽三四百 [尴尬]

• 没有独立的del健是硬伤

确实,del的位置是home,基本用不到,常用的del键竟然还得用组合键,两个键还都很难盲按

• 用了不到半个月,开始跳屏,只是售后秒换发新品订单,