Microsoft 微软 XBOX 二代接收器+蓝牙手柄套装

2018-02-24 09:15:00 20点赞 32收藏 48评论

其实手柄我已经有好多了……但是禁不住馋。

盯了二代套装有一段时间了,之前双11的50券没赶上,就加了个第三方的购物车,一直没下手。

京东好像有个机制,你盯着一个商品不放比较久的话,有时候系统会给你降价。我这个就是系统给降了20,然后店铺有张券,叠加全品类,以及白条券,实付也差不多史低,就入手了。

由于是京东第三方店铺,就只放订单截图了。

京东自营史低应该是前段时间的389叠加50的券。

二代套装一个是接收器变小巧了。

之前的一代接收器确实有些占位置。

以前X360的接收器虽然也大点,人家是线另外接出来的。

不过据网友反馈,目前二代接收器只能用在WIN10系统上。

所以要入手的小伙伴一定要注意。

二代的手柄是S手柄,支持蓝牙。

内含细小零件,估计指的是电池或者接收器,或者盖子吧。

话说,一代接收器的盖子已经不知道被我收哪去了~

目前二代接收器套装版貌似还没有那么多颜色~

可以考虑上硅胶套来区分~

这个电池一开始看觉得有点假。

后来去官方自营店别人的晒单底下对比,倒还都是这样的。

手柄表面,没有使用痕迹。

之前官方自营店买的精英有明显的手手痕迹,给我恶心坏了~

摇杆,没有使用痕迹。

至于看开模线,是不准的。很多人的原装S手柄也有,貌似只能看初代手柄。

接缝并不是那么齐。

不过我看了手头官方店买的,也差不多是这样……

看电池仓,没发现异常。

目前XB手柄还没有假的,但确实有人买到过翻新或者组装换壳的,还是要当心点。

电池仓触点。

好像基本每个人开箱出来这里都不是完全逞亮的~

USB口。

没有明显痕迹。

由于是第三方买的,自然怕买到二手或者翻新的。

看了一圈,貌似没什么大问题。

包装上这个封胶也没有二次的痕迹。抠了一下还挺粘的。

这次二代的接收器小了很多。

现在都流行搞SLIM这一套……

有多小?

不如一指粗。

来跟一代接收器比一下吧。

嗯,瞬间有种郭敬明和姚明站在一起的感觉。

包装里有延长线,建议使用。

不过一代的延长线是有磁环的,虽然我觉得有没有也无所谓。

二代的延长线没有。我还是去翻了官方店的晒单,确实是没有。估计为了省成本吧。

二代接收器这么小,按钮在哪呢?

毕竟配对的时候,还是要用到的。

就在头部这里。

好吧,我们直接上机看看吧。

插上去之后,系统貌似会自动搜索驱动,二代接收器的驱动确实和一代不太一样。

由于我之前接过一代的接收器,这里就有一个 #2。

现在平时用的是精英手柄。

配对之后,一切正常。

这是之前剁的单手柄,蓝牙ONE S白色版。

戴了个套。

配对正常。

这是最早的手柄,算是第二版吧,就是新增了3.5mm耳机接口那一版。

黑色版,戴黑套,配对正常。

二代配套的手柄,光看外观还真区分不出来。

S手柄有蓝牙,马上来试试看。

蓝牙的配对上,手柄的操作其实一样,还是按配对键至西瓜灯闪烁。

这时候,系统的蓝牙就可以搜到。

连接上就OK了。

设备管理器里,识别的设备名称有Bluetooth字样。

同时接上套装的手柄,和之前官方店买的单手柄。

蓝牙在抗干扰、传输距离、带宽上都不如2.4G,所以虽然比较方便,可以省个接收器的钱,我个人还是建议直接上无线套装。

看了一下设备ID,也和之前的S手柄一样。

好吧,既然有四支手柄,不妨同时连接试试?

还好之前有囤点电池~

一切正常。

凑齐四支手柄不难,凑齐四个人一起来玩才困难。

特别是我们这个年纪的,上班的上班,带孩子的带孩子~这次春节又没能凑齐。

可以四人同玩的游戏其实挺多的,比如这个兄贵力量。

之前买来一个人玩,甚是无聊,退款了。前不久朋友想要,我就弄了个四人包,联了一会儿机,挺好玩的,只不过服务器貌似在墙外,联网很不稳定。

还有这款,一个人基本没法玩。

我尝试练过左右互搏,不行,我资质太高。徐小侠你上!

其他的像城堡破坏者,战斗方块剧场啥的还有好多,小三角大英雄也加入本地多人模式了。

游戏不难找,人最难找。

好吧,最后整理一下几个手柄。

自从之前直播把某通的阿修罗TE操坏,换了X360手柄之后,就再也回不去了。

不过,X360的十字键不好用,所以还是推荐大家一步到位,直接上接收器+ONE S套装。

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft) XBOX手柄2020 Series X S无线控制器 蓝牙 游戏电玩 Xbox星空限量版手柄

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色

• 现在以xbox为首的主世代游戏机手柄手感都很棒,这方面微软居功至伟阿 [亲亲]

手柄大厂微软不务正业做什么操作系统

• 我也是第三方买的套装344,但是感觉a键和其他三键手感不一样

第三方就是退换麻烦,唉~

• w我的精英手柄一个月就坏了,目前返修中。

狗东和第三方的区别就体现了~

• 精英手柄啥时候出第二代呐~需要蓝牙连接到手机或者平板玩呐,另外精英手柄的摇杆手感确实比普通手柄顺很多,可以更精准操控

目前的消息是精英二代内置锂电不可换,所以我是PASS了~

• 论坛基友来看看了 [ok了]

哈哈,G胖还我血汗钱~

• 看了你的文章。去关注这家店。看看还有好价没

建议你关注自营,389减50时不时会有~我买了没多久就又一次389减50。

我加了自营。但是带接收器的套餐好像一直都是400多

• 树莓派可以用吗

X1目前不行,无线更别想了~

• 一直口水精英,无奈下不了手 [喜极而泣]

800左右下手吧,真的值~

• 看到主机玩家最后的话:手柄不难凑,人才难。必须留个言表示支持了。。。

我现在找个人双打都难~

• 举手,这个带接收器的套装版,和ones手柄白色的有区别吗?总看到有人说扳机键什么的不一样

ONE S手柄都一样的,就是壳有区别

谢谢,总有人说不一样的,什么白色的r1更软什么的,虽然很想要白色的,但还是买这个吧

• @波导终结者 这么多手柄,出一个吗,正好有打算购入的需求,但是老婆并没有给很多的预算,还想入正的,看你手柄多问问。

我手头的要么用好久了,要么99新,加上运费都不划算了。今天二代套装狗东自营379,叠加券更低,不要犹豫了。如果连个300多的手柄老婆都不给预算,呃……

• 西瓜键附近和2代不一样啊 所以还是能看出来的

西瓜键附近不同颜色也可能不一样,所以……

一二代西瓜键在中间那层壳上面 三代在最上面的外壳上

• 我有蓝牙手柄,不是直接电脑蓝牙联就行了,这个接收器的用途是什么啊?蓝牙连接不支持耳机,这个支持?不会就这个用途吧?

蓝牙连接在游戏领域就是个垃圾,以我理解,高端无线鼠标(例如罗技g903)游戏耳机(如赛睿寒冰7)都配有专门的接收器,不走蓝牙通道,走自己专门的传输通道,抗干扰能力强,稳定性高和延迟甚至比有线都低。我试过用走蓝牙通道的罗技键鼠套装,玩吃鸡玩的想摔鼠标,蓝牙耳机就更不用说了,你已经被打死后才听到枪声,所以在游戏领域高端设备解决方案一般都是自带的接收器,而不是蓝牙,蓝牙键盘除外

我用的就是xbox one自带的蓝牙手柄,本身连接xbox one应该就是蓝牙吧,ps4手柄也是蓝牙的啊,我这个手柄联电脑游戏一切正常除了不能用手柄上耳机麦克风孔。我觉得除非电脑不支持蓝牙的话可能需要这个接收器,否则我觉得必要性不是很大啊。

• 二代接收器就是蓝牙的么?看样子不稳定呀

不是蓝牙,一样是2.4G。ONES手柄既支持2.4G也支持蓝牙。不知道你是怎么用“看”然后觉得它不稳定的……

• 那个模具确实很差,左握把底部明显不齐,割手,太差劲了。我也是在第三方店买的套装349价格。

• 举爪爪,求问带二代接收器的手柄和白色的ones的手柄,扳机键和防滑胶垫有区别吗?就是说,他们是一个版的手柄吗?谢谢啦。

• 去年二手东买的一代接收器套装,既没有盖子,也没有延长线 [皱眉]

• 两个360手柄到现在也没坏
    所以一直没换
    我的那个黑色的360十字键还能旋转 记得当时是说的为了方便玩格斗游戏什么的

嗯,新版手柄能旋转升降~我的也没坏,只是退休了~

• 一代手柄擼了兩年坏了,剛剛359入的。。。離低價差20.。。

• @波导终结者 老婆根本就不玩游戏,也不支持我玩游戏……我从一个别人嘴里的魔兽世界高玩到现在只能玩玩单机。所以我再争取一下看看吧 [喜极而泣]