京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

2018-06-20 20:44:24 16点赞 13收藏 10评论

一直想买乳胶枕,但是一直懒得选,然后就搁置了。这次京东推出自己的产品,又送整套,又打折,忍不住就入手了。

京造 泰国天然 颗粒按摩 乳胶枕头199元京造为京东集团的自有品牌,通过流程再造,直连工厂和消费者,同时严控品质,给消费者提供质优价廉的商品。此款颗粒按摩乳胶枕,京造团队经过层层筛选和产品试用,最终选择了经验丰富和先进技术的Latex Systems工厂进行生产。此款颗粒按摩乳胶枕,天然乳胶含量高达93%,正常情况可使用5-8年。其乳胶原料京东去购买

外观展示

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

上午买,下午就到,jd速度还是要赞一下。没有包装盒,就这样赤裸裸的到我家了。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

我选的是颗粒按摩款式,背后有详细的产品铭牌,93%乳胶,产地泰国。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

内部还有个抽真空的保护袋,也算是双重包装了。拆开的时候,能听见丝丝的漏气声,枕头也目光可测的膨胀了。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

枕头取出来后,体积就明显大了一圈,枕套是已经安装好的。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

合格标签比较特别,有京制的LOGO。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

这款枕头通过了,多重认证,感觉还是比较靠谱的。外枕套的面料是40%来赛尔纤维+60聚酯纤维。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

内枕套是全棉的,不过比较单薄,几乎可以透光。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

由于是颗粒按摩造型,表面是颗粒凸起状。一边高,一边低,形成高低枕设计,适应不同需要。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

颗粒排序整齐,凸起的长度还是比较可观的,睡上去有比较明显的点阵支撑感。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

背面是传统的平面+透气孔,我闻了下有淡淡的奶味,但是并不香。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

两侧都是符合人体工程学设计的抬高支撑,能缓解颈椎压力。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

颗粒凸起虽然比较明显,但是按压上去并不是很刺激,反而软软的很舒服。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

由于是新的,回弹非常的迅速,用力按压了下也没能压倒底,弹性很好。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

这个位置有拉丝现象,应该是模具关系。这个京造态度有点不符,不够完美。

京造 颗粒按摩乳胶枕 晒单

舒适度可以,上下两头的高低枕设计适合不同睡眠需求,颗粒的触感很柔软,能感受到点阵支撑感,但没有想象中的刺激。睡上去,枕头没有发生任何塌陷,无异味,有轻微奶味,弹性和支撑比较好。总体来说,150元还是超值的。

京东京造 Duvet D'oie杜唯朵羽绒枕 95%大朵白鹅绒枕抗菌贡缎高级洁净枕头

京东京造 檀香荞荞枕 大凉山舒适养生经典花草枕荞麦枕头枕型 檀香荞荞枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 纯享系列 天然乳胶枕 波浪乳胶款

京东京造 纯享系列 天然乳胶枕 波浪乳胶款

京东京造 轻氧系列 进口乳胶枕

京东京造 轻氧系列 进口乳胶枕

京东京造 TPE云端无压枕 加密1340深睡格子 升级二代 波浪款

京东京造 升级2代蝶形枕

京东京造 臻享系列 优质白鹅绒 48x74cm 单只高枕

京东京造 臻享系列 优质白鹅绒 48x74cm 单只高枕

京东京造 决明子荞麦磁石枕 74*48cm

京东京造 决明子荞麦磁石枕 74*48cm

京东 京东京造 纯享系列 天然乳胶枕 58*37*9/11cm 颗粒乳胶款 礼盒装