新年送新礼 篇四:#年货大作战#茶几上的零食,什么值得买?

2018-01-22 21:39:55 12点赞 62收藏 2评论

前面说了坚果和干果这种新年必备零食以外,过年走亲访友的,肯定要准备孩子们喜欢吃的零食啦

戳这里

新年送新礼 篇三:#年货大作战#干果 & 坚果到底哪些值得买?小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情快过年咯~年货买起来,要说购物,我是一等一的小能手,特别是吃的方面,我是特别能买布朗熊爷爷| 33 评论40 收藏255查看详情

还有大人们也要一边吃零食一边聊天,一边看电视啊,所以茶几上的零食是不能少的

今天我就来推荐一些我常准备的零食

其中干果、坚果类的我就不列举了,大家看上一篇文章哦

除了干果坚果以外的,我首先比较推荐肉干

Top1高原牦牛肉干

这个我第一次吃的时候是在我们当地的农博会买的,大概是100块钱一斤,价格是有点点贵,但是好吃啊~~这个要买干一些的,能放挺久的,而且特别有嚼劲,麻辣味的有点辣,五香的完全没有辣味,我个人偏爱麻辣味的,一块比较干也能吃蛮久的

网上的价格偏贵,个人建议120一斤左右可以入手,这个特别干的,没什么水分,一定不要买那种湿润的,不好吃了,而且容易长霉,这个如果特别干是不用放冰箱的,常温即可,如果是有点湿的需要放冷藏,不过还是建议大家放冷藏吧,坏了就可惜了

阿佳 老干巴 风干牦牛肉干 西藏美食休闲特产手撕风干牦牛肉干 200克香辣75.8元京东去购买

Top2 猪肉

这也算一个人人爱的零食了,第一次吃是在南京的时候,惊为天人啊,靖江猪肉脯应该是最有名没有之一吧,挑选猪肉脯要注意,一定要挑选那种整块真猪肉的,不要买那种打碎了再压在一起的肉脯,至于怎么挑,可以看肉的经脉,还有就是价格,一般来说便宜没好货,便宜的几乎都是碎肉压制的

当然还有很有名的猪肉脯是澳门的了,官也街上一条街都是猪肉脯,先尝后买,我个人偏爱黑胡椒味道的,自从去了几次澳门,就再也不想吃猪肉脯了,吃太多。。

零食里面比较建议放这个上茶几,因为口味是偏咸甜的,在大都是甜味的零食面前,可以有一些中和味蕾的空间

京东上我推荐吃过的一个良品铺子的猪肉脯觉得味道还可以的,好价在200g的10元左右

百科良品铺子 风味猪肉脯 自然片 肉脯肉干 休闲零食100g良品铺子是国内著名的休闲食品品牌,除了网络销售,目前在全国大部分地区也设有门店。这款猪肉脯选用新鲜猪后腿肉,在熏烤的过程中加上白糖、味精、鱼露等,吃起来口感厚实。规格:100g 7 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

Top3新疆葡萄干

新疆葡萄干的品种太多了,我比较喜欢吃的是无核白的熟籽晾晒的葡萄干,出来的颜色会是略带黄色的,并非全绿色,但是在内地比较难买到这个,几乎买不到,要选择新疆的卖家,买熟的无核白,这个葡萄干的价格便宜,而且很甜,比绿色的无核白好吃3倍以上!大概就十几块一斤的价格

另外要推荐的就是香妃王,颗粒特别大,口感比无核白要甜腻一些

黑加仑这种品种呢,带籽的,一起吃有补充花青素的作用,新疆的朋友比较推荐这个,但是我觉得口感不如无核白和香妃王,但是也买了一些,比较适合孕妇吃

黑加仑我没有特别推荐的店铺和牌子也都是新疆的朋友给买的,同时买的还有无花果干,不用买太大的,有些甜腻,小个的就好吃了

黑加仑的价格和个头相关,买30-35一斤的就ok了,没有在网上买过,就没有推荐链接啦

Top4芒果

芒果干推荐7D的还是,我吃过很多个牌子的,都是不好吃,还是7D最好吃,但是就是有点贵。。好价大概是8块钱100g一袋吧

芒果都很好吃,最喜欢水仙芒,但是不仅贵而且还难买到,买多了容易坏,不好放,又是季节水果,还是吃芒果干安逸

7D的味道比较纯粹,有点点酸味,不过不明显,不吃酸的朋友也会爱它的

菲律宾进口7D宿雾芒果干2袋组合 蜜饯果脯水果干办公室休闲特产零食小吃 芒果干100g*2袋39.9元京东去购买

Top5鸭脖鸭舌鸭掌

这个我觉得很适合过年零食啊,我买的是大礼包装的,里面有鸭掌、鸭舌、鸭翅、鸭胗等这些东西,都是小包装的,吃一包开一包,方便,吃得停不下来。。

这个比较推荐的牌子有精武和煌上煌,两个牌子都不太辣,味道上面我觉得略喜欢精武一点,煌上煌比精武略辣一点点,我不太喜欢吃周黑鸭的甜辣味,而且超级多香料。。所以就不推荐周黑鸭了

价格上面精武的大礼包好价大概是下面这个320g的9元,下面这个煌上煌的鸭舌3块多30g

精武 鸭脖子鸭翅膀鸭掌鸭锁骨鸭肫胗 休闲零食礼包320g35元京东去购买煌上煌 休闲零食 肉干肉脯 真空包装 熟食美味 鸭舌30克13.9元京东去购买

Top6饼干类

这一类有很多值得推荐的,但是因为我个人不太喜欢吃饼干,而且老婆也会做曲奇,包括切片饼干,肉松饼什么的,我也就不怎么买饼干吃了,基本上家里吃的饼干都是朋友送的什么的,我不太喜欢吃曲奇类的特别是那种特别蓬松像小熊曲奇类似的口感的,所以这里就给出几个大众化的饼干吧

珍妮曲奇,这个四个口味的,很多孩子都喜欢吃~可以备一盒

珍妮曲奇 Jenny Bakery珍妮小熊曲奇饼干年货礼盒 小熊饼干礼盒装网红曲奇 四味大双层640g148元京东去购买

丹麦蓝罐曲奇,这个其实味道也不错,个人觉得更喜欢一点,口感没有珍妮曲奇那么酥,更偏脆一点的感觉,这个好价大概是不到30一罐454g的

百科印尼进口 Danisa 皇冠 丹麦 曲奇 454g(新旧包装随机发货) 盒装满大街都可以看到的丹麦曲奇代表品牌。 9 点评1 原创0 好价11去购买查看详情

我把黑糖沙琪玛归类在饼干类了,这里要推荐一个超市牌子叫精益珍,他的黑糖沙琪玛比徐福记好吃很多,软,糖也多,好价大概是10块钱左右505g的

精益珍黑糖沙琪瑪505g15.5元京东去购买

纳宝帝威化饼干也是火到一片天,不过我也不太喜欢吃,觉得好甜,喜欢吃的朋友那是一箱一箱的买啊,没试过的也可以试试这个看看

印尼进口 丽芝士 休闲零食 Richeese 纳宝帝 奶酪味 威化饼干 460g/盒19.9元京东去购买

Top7糖果甜食类

我比较喜欢吃的kisses巧克力,这个我要推荐下,主要是造型讨巧,其实也没有什么特别特别好吃的地方,这个我忘了多少钱了,买一斤装的可以吃蛮久

好时Kisses分享婚庆装 牛奶巧克力500g(红色版) 糖果巧克力45.9元京东去购买

金象的黑巧推荐推荐,这个蛮好吃的,买过很多,100g一板的,好价是9.5一板,口味有很多种,黑巧含量也不同,含量越高的越贵

克特多金象香脆黑巧克力100g25.9元京东去购买

#年货大作战#茶几上的零食,什么值得买?

赵老师花生糖,这个应该很多人都知道吧,是我吃过的花生糖里面算比较好吃的,花生颗粒大颗,酥脆,甜度也刚刚好,不会觉得特别腻,我喜欢吃椒香味的,酥味十足,是带咸味的,这个好价大概是22左右,428g的老包装

赵老师 花生酥498g 休食零食花生糖 怀旧特产糕点39.9元京东去购买

#年货大作战#茶几上的零食,什么值得买?

悠哈葡萄味果汁软糖,喜欢吃紫葡萄的,冰一下吃,大概我一会儿能吃3、4袋吧,没什么缺点,就是贵。。日淘了不少,还有青葡萄味的,紫葡萄的好吃些,青葡萄味的没紫葡萄的好吃~

好价大概3块多一袋吧,在日本买的多少钱一袋忘了。。

悠哈 酷露露 葡萄味果汁软糖 52g8.9元京东去购买

Top8真空即食包装类

狠狠的要推荐味芝元的鱼排、鱼尾系列,非常辣!看清楚这里,非常辣!虽然我怀疑不是正常的辣度,但是还是很喜欢吃,大概买过7、8箱了吧

我喜欢吃鱼尾,老婆喜欢吃鱼排,所以每次都是买两箱,每种各一箱,过年的时候,抱着电视,一边烤火一边啃鱼排,再狠狠的喝可乐,别提多棒了,再强调一遍,十分非常,很辣!不是嗜辣一族,不要买!

好价大概是9毛一小袋,一箱有不同袋数的,最大包装是50袋一箱的

味芝元 肉干肉脯 香辣味鱼排 湖南特产 辣味零食 休闲零食小吃 28g*1016.9元京东去购买

#年货大作战#茶几上的零食,什么值得买?

其他各种香干类,和有友泡椒凤爪这种常规类的真空零食我就不推荐了

有个傻小子香干我觉得挺不错的,推荐给大家,但是不要多吃,这个香干的口感是特别有嚼劲,但是我觉得味精还是蛮多的~

傻小子 麻辣香干 70克 精品香干 湖南特产 湘味熟食2.1元京东去购买

Top9其他零食类

麦丽素,虽然吃了很多巧克力,还是喜欢吃麦丽素。。另外不明白为啥歌帝梵这么火,我并不是很喜欢吃歌帝梵,觉得非常甜腻啊,不论巧克力还是冰激凌都是如此,可能是我不懂欣赏吧,老婆倒是喜欢吃的

我买的是90g装的,价格是14左右,不算好价,有买到这个好价的朋友来说吧

德芙(Dove) 澳洲原产巧克力麦提莎麦丽素夹心麦芽脆心牛奶巧克力豆桶装520g情人节年货 桶装82.9元京东去购买

格力高饼干,手指饼干等,这个胜在味道种类挺多的,我喜欢吃抹茶味的,老婆更喜欢吃巧克力的,小孩子也都比较喜欢吃这个,买几盒放茶几上,不会错的

【格力高Glico 百力滋大礼包15盒 全口味】脆片饼干棒零食促销组合白脱抹茶巧克力番茄 百力滋全套63元京东去购买

棉花糖不知道你们喜不喜欢吃,我老婆用来做牛轧糖,我喜欢就这样吃,或者放咖啡里面

無極島 棉花糖 烘焙原料 云呢拿(香草味) 180g袋装8.9元京东去购买

还有北田能量99,这个我喜欢,一次买好几袋,不过感觉现在的味道不如以前了,不知道是不是我的错觉

这个价格是9元左右

中国台湾进口 北田能量99棒蛋黄夹心180g11.9元京东去购买

Top10膨化油炸食品类

其实这类我不是太推荐,油炸膨化食品都不算太健康,但是我还挺喜欢吃的。。比如薯片。。薯片我喜欢乐事,不过这个大家都知道的,就不特别做推荐了

要说的是咪咪虾条,哈哈哈哈,从小带着回忆的美食~~好吃!现在出了另外一种味道的,里面有一片一片的虾片好像还有青豆,不过我不太喜欢吃这种,还是喜欢吃单纯虾条

咪咪 虾条 虾味 油炸休闲小点心(油炸糕点)(18g*20包)360g/袋9.9元京东去购买

还有旺仔的浪味仙,小馒头和煎饼都喜欢,小时候的味道,一个人坐沙发上看电视也能吃了一整袋小馒头,过年放茶几上没有孩子不爱的~

旺旺 浪味仙 70g 蔬菜原味 休闲零食 膨化薯片薯卷5元天猫超市去购买

小浣熊干脆面~这个不介绍了吧,到现在还是会偶尔买来吃的

百科统一 小浣熊 任性烤肉味 干脆面 30包 整箱装儿时的味道 204 点评8 原创3 好价16去购买查看详情

太阳牌小米锅巴,虽然觉得没有以前好吃了,但是还是会买来吃系列

包邮 太阳牌锅巴方便休闲零食品小米类、豆香类麻辣五香特产混合口味 小米系列四味10袋【京东超市】 味道35.5元京东去购买

张君雅小妹妹系列~几乎都好吃,我比较喜欢吃甜甜圈,这个不算好价,以前买的5块左右一袋

中国台湾进口张君雅小妹妹甜甜圈(巧克力味)45g(新老包装随机发送)8.9元京东去购买

#年货大作战#茶几上的零食,什么值得买?

好啦,看完了我家茶几上的零食,是不是瞬间觉得我是个大胖子。。

对,你们没猜错!

那么下次见啦~下次我想想该推荐什么啦

BESTORE 良品铺子 海带 香辣味

BESTORE 良品铺子 海带 香辣味

BESTORE 良品铺子 素毛肚 香辣味 150g

BESTORE 良品铺子 素毛肚 香辣味 150g

BESTORE 良品铺子 黄鱼酥40g肉类零食即食海鲜小吃小黄鱼休闲追剧零食

BESTORE 良品铺子 柠檬蒜香去骨凤爪500g*2罐

BESTORE 良品铺子 猪事顺利 零食大礼包

BESTORE 良品铺子 猪事顺利 零食大礼包

BESTORE 良品铺子 蛋黄脆脆面 咸蛋黄味

BESTORE 良品铺子 蛋黄脆脆面 咸蛋黄味

BESTORE 良品铺子 椰果布丁果冻组合装 3口味 120g*6个 (芒果味+蓝莓味+山竹味)

良品铺子蔬食礼包450g零食大礼包海带结泡椒花生脆笋休闲零食小吃量贩装

BESTORE 良品铺子 鸡蛋干 酱香味

BESTORE 良品铺子 鸡蛋干 酱香味

BESTORE 良品铺子 鳕鱼肠 200g

BESTORE 良品铺子 鳕鱼肠 200g

京东 BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味 100g
BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味 100g
比上次发布低15% 商品好评率99%
京东 nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese 威化饼干 奶酪味 460g
京东 WEIZHIYUAN 味芝元 香辣鱼排 28g*6袋
京东 爱尚 咪咪 虾条 虾味 18g*20袋
天猫精选 Want Want 旺旺 浪味仙 薯卷 田园蔬菜味 70g