卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

2018-01-20 15:21:52 159点赞 524收藏 140评论

为什么要购买?

最大的理由就是:他吹出来的风是直流风,可以让屋里的空气循环起来产生新风。

↓↓下面就是个人主观原因

住的地方附近一直在大开发,楼下全是挖土机什么什么的。卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

所以,一开窗,整个屋子全是灰尘卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

有一天,放假,我呆在家,开着窗户,然后睡了一个午觉,然后起床,发现嘴里有可咬动的物体(没错就是灰尘,多到已经可以在嘴里搅动了)卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

所以,我现在都是把窗户关掉的。卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

但是,关掉窗户室内的空气有很不流通,然后去逛muji的时候发现了空气循环扇

但是MUJI的循环扇太贵了,就只有在网上购买了。

下面是我购买的水田循环扇

水田6寸循环风扇空气涡轮对流宿舍迷你摇头静音台式家用电风扇158元天猫精选去购买

然后,我下单的时候对比了一下京东(京东只要118元)

最后天猫的客服说,收到货后在反我10元钱卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

视频开箱

↓↓视频开箱,讲解更生动

使用感受

1、什么是空气循环扇

图片来自水田官方旗舰店图片来自水田官方旗舰店

我把用空气扇用在什么地方?

我在一年前买过一个其它牌子的空气循环扇80元。

所以觉得这个循环扇真的不错,才决定再次购买另外一个循环扇

卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

↑这个已经被下架了,就没有购买链接了

A、用于屋内晾晒的衣服

因为住的地方没有阳台(即使有阳台,屋外灰尘也很大)所以,所有的衣服都是晾在卧室的。我在成都,冬天的天气,衣服真的会很难晾干,自从用了循环扇过后,前天晚上洗的衣服在循环扇的助力下,第二天的衣服就是可以直接穿了

卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

↑晚上就这样对着衣服吹,第二天就差不多会干了。

B、冬天开空调的时候对着屋顶吹

我这次买的循环扇,是可以摇头的,不是固定的。

冬天开空调的时候,热空气都在屋顶部分,热空气是不会下降到地面,所以需要用循环扇来让屋顶的热空气被风顶下来。

卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

❤❤❤❤❤C、放在卫生间使用(5星推荐)

我住的地方卫生间虽然有窗户,但是没有阳光,所以,卫生间洗完澡后会比较的潮湿。卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

而且,我不喜欢第二天早上起床洗脸的时候,毛巾处于一个湿润的状态卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

我住的地方卫生间,常年放了80元的那个空气循环扇,所以,为了整个屋子的空气也是循环的状态,我才决定购买第二个循环扇的。

我想在夏天的时候,我还会购买 购买循环扇放在卧室。卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

↑洗完澡后,浴巾会很湿润,然后,我就用循环扇,对着浴巾吹一晚上。卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用 然后,第二天,毛巾真的是干爽状态,这是我一直使用循环扇的最大秘密。

D、夏天的时候,对着地面吹

夏天开空调的时候,冷空气是会降到地面上,冷空气是不会跑到屋顶,这时候,就需要空气扇的帮助了。

卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

↑对着地面吹,可以让地面的冷空气被循环起来。

E、我最常用的吹发,45度角乱吹

我比较懒,其实家里面一个循环扇就够了的。

晚上洗澡后,放在卫生间吹。因为早上只是洗脸,毛巾不会出现太多湿润。

早上的时候,就可以把循环扇拿在客厅和卧室吹。

所以,我觉得1个循环扇应该是够了的(我也不是天天都在洗衣服,衣服洗完的那晚再把循环扇拿去吹衣服)卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

但是,我真的很懒,我喜欢一个东西放在那个地方,然后,就不管了,哈哈哈哈卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

所以我才买了第二个循环扇。然后,第一个循环扇就一直放在卫生间吹吧。

卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

↑我就是放在屋子角落,45度吹。我坐在很远的地方,真的能感受到风

F、放在客厅,对着卧室吹

这个吹法是在那个店铺发现。但是,这种吹法我用的少。

因为我觉得,这个循环扇,没有那么厉害神器吧。

卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

↑但是,我有时候,还是会这样吹,希望卧室的空气也流通起来,毕竟卧室也是很重要的地方,每天起码8小时会在卧室活动

实际使用循环扇

A、吹的到底有多远

官方说能达到6米,然后,我做了一个实验

在3米外的地方测试风速(为什么不是6米,因为我住的地方很小)

↑在差不多3米的地方

卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

↑没错,我拿了一个垃圾袋,我觉得垃圾袋轻一点。可以看见,他确实吹程还是比较远的。

B、不对着人吹也能感受到风(夏天健康吹凉必备)

这个是官方介绍的,但是我是真的,能感觉到风。卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

特别是夏天家,在卧室,我以前是用普通的风扇吹,晚上对着我的身体吹着睡觉。

早上起床的时候,真的感觉全身都不舒服,那种全身都不灵活的不舒服感。

自从我入手空气扇后,我夏天卧室开空调2小时,然后空气扇就对着地面吹,有时候,一晚上不用再开空调就过去了。很节约电。

C、按钮转动会有回弹感

这个旋转我比较喜欢,没有廉价感,有微微的反馈感。

D、可以旋转

有几种方式的吹风。

卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

虽然有视频开箱,但是还是要来点实拍图

↑整体展示

↑整体都是灰白拼接的设计

↑按钮部分的展示

↑后面又方便提取和搬动

卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

↑散热器也是经过处理过的。

卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

↑底部是圆盘设计,因为这个可以转动

↑正面和叶片的展示

1、卫生间真的会很需要一个循环扇,反正我是特别的喜欢,早上起来毛巾是干爽的状态。卫生间真的需要一个空气循环扇:水田 空气循环扇 开箱使用

2、夏天家不对着人对风扇的最佳选择

3、和空气净化器搭配使用,我想空气净化器的效果会更好吧。