大妈周边三两物 篇三:震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

2018-02-07 19:23:54 13点赞 12收藏 3评论

写在前面

2017年终达人回馈!百万奖金瓜分计划,真金白银的福利,你拿到了吗?时光飞逝,我们还在感慨工作繁忙,很多内容没做完时,2018悄然而至。新年伊始,常做的两件事就是总结过去和展望未来,值得买也不例外。作为达人小小值,在2017年中非常欣慰,很多老朋友持续贡献了更多优质内容,而一些新面孔也为咱们达人群体补充了新鲜血液。本次值得买的年终回馈准备了非常丰厚的奖品和丰富的活动达人小小值| 97 评论284 收藏255查看详情

去年4月份的时候我有幸收到@达人小小值的邀请,成为了首席生活家,经过一年的奋斗也收获了不少金币和众测。文章发了51篇,刚好跨入第二档位,成功收货礼品卡众多,奈何小小值给我发了51张,光是绑定都花了许久。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

除此之外,还万万没想到大妈在年末发了两波新年礼物,实在让人感动不已。奈何拖稿已久,只好将两者合二为一,也不算是水文了。

▷【新年礼包一】:值历+信+早餐礼盒。

收到的产品就如下图所示啦,礼包一包含了值历+信+早餐礼盒。

1.谷物早餐礼盒

早餐礼盒是京东专供的,没有找到草莓+玫瑰的组合,就换成了一个黄桃+草莓的卡片给大家看看吧。

百科家乐氏(Kellogg’s)谷兰诺拉什锦水果谷物麦片超值装(草莓490g*1+黄桃490g*1)营养早餐麦片,充分补充所需 3 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

开箱之后,可以看到一个早就该美的小信封,其下则摆放着两种单独包装的麦片小盒。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

取出之后,可以看到左侧是草莓礼盒,右侧则是玫瑰礼盒。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

之前提及【早就该美】的小信封里内有玄机,展开之后可以看到上方过渡色的书签,以及下方的贴纸,异常炫酷。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

进一步的开箱之后,我们可以看到内包装的谷物片采用了独立包装,包装的风格继承了外层的设计。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

从外观包装就能一眼识别出袋内的产品,左侧为草莓,右侧为玫瑰。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

相较于草莓包装背面的文艺范,玫瑰包装显然更加严谨,罗列了产品的配料信息。除了玫瑰和草莓之外,二者都涵盖了燕麦、大米、玉米、小麦这四种谷物。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

【冲泡】:冲泡时,我选择了搭配蒙牛成人全脂甜奶粉。

百科蒙牛(MENGNIU)成人奶粉 全脂甜奶粉 400g 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

将谷物麦片和奶粉交汇在碗中……

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

缓缓倒入开水……

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

将三者搅拌在一起,实现了“质的升华”和美味的绽放。(现在大妈编辑器连7M的gif都不放过了吗?)

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

【试吃】:麦片谷物部分比较脆,并没有随着牛奶的加入而变得柔软,依旧保持了干燥状态下的嚼劲。草莓则以切片的方式呈现,在牛奶的浸润下变得逐渐软化,入口的感觉略显酸甜,没有味道的流失值得好评。不过似乎和周围的麦香有点冲突

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

在试吃玫瑰麦片时(下图扔为草莓,因为玫瑰吃太快了,哭),个人就觉得之前草莓麦片那种突兀消失了,换成了一种更加平衡的口感过渡。从淡雅麦香到青涩的玫瑰,过渡有致,令人回味,所以怪不得被我吃得那么快。

2.@达人小小值的手写信

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

手写信一向表达着重要的含义,60多位首席生活家,一共有三位小小值手书,也是费神了,感激!信中提及我在2017年发表原创51篇,热度21946(点赞+收藏+评论),阅读量共计513683人次。今年仍需继续努力!不过我是Geek!Geek!Geek!意为极客!Greek是什么鬼,那个是希腊诶!!!震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

3.值历2018

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

此前收到过2017版,那时候的风格就像一个大笔记本,今年的值历2018则走了轻便风格。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

整体的造型还是像小本本,不过更像@原创小小值 记小黑屋那种,想想就可怕。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

将值历2018的正面缓缓向下翻开,就看到了2018年1月1日的纸片。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

60多页的纸片满满当当的组成了这本“厚重”的未来一年时光,翻起来就像在数钱一样,暗喻了大妈是羊,薅到光光的时间价值观。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

每页6个日期的分页,也算是清流一股。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

除了显示日期外,每页也通过简笔漫画展现了一个场景,值历背面的二维码就是对应的原创故事,具有创意。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

例如这一篇文章,扫描出来便是一篇对于单一麦芽威士忌的深度解读,值得一睹。

▷【新年礼包二】:杂志+笔+笔记本+春联/红包

如果说第一个礼包是吃货大礼包,那么第二个礼包便是年味的提现。春联、杂志、笔记本以及笔,红色是主要的配色,透露着年前的喜庆。

1.笔记本&笔

赠送的笔记本和笔都是什么值得买定制的产物,二者红白结合的风格,俨然就是大妈突破次元壁的作品。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

笔记本的正面,可以记录着个人的小档案。我这种强迫症患者自然不会放过填空的机会,Geek研究僧,两年有余,请多指教。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

翻到内页之后,笔记本就呈现出了大量的留白,让人补充。笔记本这种美好的事物真是藏了一大堆但不曾用过,就像它大篇的空白不知为谁而留——应该不是当下的我,或许是未来莫名拾起它的我。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

每页的右上角还印有SMZDM.COM的logo,定制化程度还是比较大,值得好评。

2.杂志

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

第一眼看这个杂志时,哇,我是不是在看知音,不过看到柳岩姐姐之后,我一时恍然以为是娱乐杂志。震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单! 细看顶部的字样,才想起这是正经的杂志。右下角20元的定价,肯定了我的想法。不是路边不孕不育那种免费杂志能够相比的。我给@李狗带_Eazz 看了之后,他神回复了一句:看男科,找大妈!震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

杂志中包含的内容偏向于小清新的风格,诸如装修、旅行等。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

图文的配比也较为专业,和正经杂志的印刷水平基本无异,足见大妈的用心。

3.春联&红包

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

要说此次礼包周边之中,最让人回味的就是就是这套春联了,【铁公鸡除旧岁拔草煮酒,旺家犬迎新春剁手整宿】,横批【朕值到了】。但我还是要吐槽一下:春联区分上下联就是尾字的平仄声。大妈赠送的春联,完全看不出来那个是下联啊!震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单! 要是有人说我贴反了,我就说是老式的右上左下贴法,机智如我。还有就是怎么又是鸡又是狗,鸡犬不宁啊!震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

最后在盒子中,我还发现了6个(3对)红包,非常贴心+1,虽然我是领红包的,要是把它拿回去给长辈说,就用它们给我发,会不会被打死。震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

值得一提的是,红包背面的手指可以插入留出的缝中加以封边,寓意剁手!

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

本次晒单就到此结束了,感谢什么值得买赠送了的三拨礼包:有钱、有吃、有玩,足见这个平台对于原创作者关爱。虽然身为首席生活家,但产出仍相对有限,希望在今年能够为大家带来更多精细化、人文化的原创体验。色魔张大妈,认识你真好。

震惊!首席生活家的三拨年终奖晒单!

小编注:本文作者@Geek研究僧是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:Geek研究僧,微博地址(http://weibo.com/miyanzqy)。

Kellogg's 家乐氏 可可球巧克力麦片 170g

Kellogg's 家乐氏 可可球巧克力麦片 170g

Kellogg's 家乐氏 Kellogg’s)蔓越莓缤纷水果麦片420g

Kellogg's 家乐氏 营养香脆早餐麦片即食水果谷物脆香甜玉米片

Kellogg's 家乐氏 乐活五谷 玉米片 500g

Kellogg's 家乐氏 乐活五谷 玉米片 500g

Kellogg's 家乐氏 可可球 巧克力麦片

Kellogg's 家乐氏 可可球 巧克力麦片

Kellogg's 家乐氏 麦片营养早餐可可球即食谷物可可爱莓莓12g儿童冲饮速食

Kellogg's 家乐氏 可可爱莓莓 营养即食谷物 可可草莓味 450g

Kellogg's 家乐氏 五彩色麦片脆圈圈冲饮即食谷物儿童早餐代餐营养玉米片

Kellogg's 家乐氏 玉米片 即食谷物 150g

Kellogg's 家乐氏 玉米片 即食谷物 150g

Kellogg's 家乐氏 即食谷物组合装 3口味 885g(彩圈圈285g+谷脆格300g+香甜玉米片300g)

Kellogg's 家乐氏 香甜玉米片 300g

Kellogg's 家乐氏 香甜玉米片 300g

Kellogg's 家乐氏 谷维滋彩圈圈 285g

Kellogg's 家乐氏 谷维滋彩圈圈 285g

Kellogg's 家乐氏 香甜玉米片 420g

Kellogg's 家乐氏 香甜玉米片 420g

Kellogg's 家乐氏 谷脆格麦片 150g

Kellogg's 家乐氏 谷脆格麦片 150g

Kellogg's 家乐氏 缤纷水果麦片 蔓越莓口味 420g

Kellogg's 家乐氏 麦片组合装 2口味 610g(谷维滋310g+谷脆格300g)