第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律 开箱

去年6月小米之家入手小米6,卖掉了手里的一加3mi pay和小米公交用得很爽,但是3.5mm耳机孔没有了第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱 ,在忍受了大半年转接线之后,决定入一款蓝牙耳机。之前晚上,躺在床上听asmr就被绕来绕去的线所困扰,总担心把线扯断了,决定买真无线蓝牙入耳耳塞。自从AirPods出来之后,市面上这类耳机也多起来了。在张大妈上兜兜转转,种草了两款。一款是CrazybabyAir(NANO),颜值的确高第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱 。

Air by crazybaby (NANO)疯童空气真无线蓝牙运动耳机 入耳式Hi-Fi通话耳机 白色688元京东去购买

但是作为一个男的,不希望拿出一个耳机充电盒,被别人误认为是一支口红,不是说不建议男的买(其实还有黑色款),只是不是我的菜(直男癌?第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱 )。自然我就买了另一款捷波朗Elite 65t臻律,2月底刚在京东首发预售。

捷波朗(Jabra) Elite 65t 臻律 真无线入耳式蓝牙运动耳机 音乐耳机 黑色1268元Elite 65t是捷波朗与2018年推出的蓝牙耳机,使用分体式设计,与Elite Sport形态相似不过定位要低于前者。标配充电盒,充电盒满电情况下可以为耳机充满两次,这个组合能够提供最高15小时的续航能力(耳机自身续航5小时)。Elite 65t臻律还有4个降噪麦克风,能够有效降低背景京东去购买

用券之后,价格刚好在我的预算1000以内第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱 。其实大妈上已经有两篇关于此物的原创精品了,看了大佬的分享后,觉得没什么我不能接受的大问题,我就下单了。

#本站首晒# 纯无线也能有音乐体验—Jabra 捷波朗 65t 蓝牙耳机 测评值友们好~新年快乐~~新年新气象,我的耳机也被姐姐拿走了,自称要用我的耳机好好锻炼身体,那段时间我刚好忙着杂七杂八的事,一直在让我的dash吃灰,于是就同意了。最近跟朋友迷上了荒野行动和绝地求生:刺激战场这两款游戏,平时习惯连蓝牙音箱玩游戏的我被我的朋友喷死,说是外放实在太吵,所以一段时间里我都插着会跑的葡萄糖| 17 评论31 收藏34查看详情

解放最后的束缚:Jabra 捷波朗 Elite 65t 蓝牙运动耳机 开箱体验蓝牙耳机的发展在最近两年已经进入了“真正无线”的阶段,抛开了绕在脖子后面的线,分体式的耳塞,彻底打破了线的束缚,再之后蓝牙耳机应该就只剩下电池续航这个所有电子产品都面临的难题了。现在这种分体式蓝牙耳机的的品牌比较多,国产杂牌一百多的也有,高级一些的一两千也有,另外耳机模具的形状也各不相同,有的戴着太咸鱼特里| 29 评论51 收藏80查看详情

包装盒还挺大的。

打开盒子首先凸显的是耳机本体第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱 。

说明书、充电线和附赠的大小胶套各一对放在一个小盒子里。

说明书有中文好评第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱

一个偏商务风的充电盒。

里面贴着一张保护贴纸。

撕掉贴纸可以看到里面充电的触点。

下面仔细看看本体,外侧总共4个麦克风,可以看到左右两个耳塞的按键是略有不同的,左边的按键上有两个小凸起。

内侧有字母标识左右,充电金属触点,以及左右各一个小孔第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱 。

佩戴

预装的胶套大小对于我来说刚好合适,如果不合适还有两对附赠胶套。凸起的麦克风造型正好契合耳廓的形状,很牢固,不用额外再搭配“鲨鱼鳍”。

按键

左耳塞的按键有上下两个小突起,分别是音量+下一首和音量-上一首,右耳塞的按键是个多功能键,按键反馈清晰明确。常用的按键操作如下图

连接

第一次连接,长按左耳塞上键和右耳塞多功能键3秒,在手机的蓝牙设置中就会出现65t了,点击配对就成功了。第一次连接之后,只要开机(放入充电盒自动关机,拿出来自动开机,当然也可以通过手动按键来开关机),手机打开蓝牙就能自动连接了。耳机断开连接和连接成功都会有语音提示

稳定性

这款耳机支持蓝牙5.0,高通晓龙835和苹果A11处理器都已经支持蓝牙5.0,所以2017年的旗舰手机基本上都已经支持蓝牙5.0。实际体验上与我的小米6连接,手机拿在手里基本不会断开连接,隔一堵墙也是没有问题,隔两堵墙就会断开连接(这时候距离还在在10米以内)。断开连接重新连上之后,音乐将处于暂停播放状态。延迟并不明显,主要听歌通话的话完全没有问题。

音质

音量比有线耳机声音小。低频严重不足,人声突出,高频一般,声场不大,解析力略显不足,对于蓝牙耳塞实在不能要求太高的音质。

手机app Jabra sound+

这个应用小米自带的应用商店里搜不到,我是在Google Play上下载的,也可以到捷波朗官网下载,当前仅适用于 Jabra Elite 65t 臻律(专为65t而开发第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱 ),左上角的耳机百分比电量显示好评第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱 。

主界面包括4个菜单:

通话设置

侧音设置

通话音频调校

相当于语音来电显示第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱

鸡肋调音

音频设置

侧听第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱 其实mix和off的效果差不多第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱

摘下单个耳机自动暂停,设成off摘下左耳就变成了右耳单声道,不过仅戴左耳是没声音的第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱

语音提示开关

语音助手选择

长按多功能键1秒能打开系统语音助手,预置的语音助手包siriAmazonAlexa,可以另选系统语音助手,亲测可以召唤出小米的小(ren)爱(工)同(zhi)学(zhang)第一次体验蓝牙无线耳机—Jabra 捷波朗  Elite 65t 臻律 开箱

Device Registration中可以注册激活2年保修。

优点:

1、真无线,摆脱线材束缚

2、app功能全面好用

3、续航比较长

4、连接稳定

缺点:

1、声音小

2、体积略大撑耳朵

3、机身ABS材质易沾染油脂

4、充电盒没有磁吸

Jabra Elite 65t是一款稳扎稳打的产品,外观偏商务,它没有像索尼的降噪豆一味追求黑科技而在其他方面翻车,价格相比BOSE和B&O的竞品相对便宜,在一些人性化的功能方面做得很到位,稳定性不错。购买建议,如果你的预算在1000左右,手机处理器正好是晓龙835或者苹果A11,想要一个大牌子的真无线耳塞,那么值得购入,京东上经常有影音东券满999-XXX,基本可以1000以内入手。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注