2018-01-21 17:00:27 26点赞 25收藏 13评论

昨天晚上和朋友喝酒,朋友说,男人到了年纪要对自己好一点,你不对自己好,还指望谁对你好,喜欢就买吧,毕竟也买的起。

然后回来我撸了它,当然也是朋友推荐的,因为他看到我的播放器用的是这个。

“小怎么了,小怎么了,小就不能满足你了吗?“”

情不自禁的开车。一切为了动听,SIMGOT 兴戈科技 洛神系列EM3 入耳式圈铁有线耳机 入手体验

其实我是肉疼,毕竟穷,大概是我入手的最贵的一副耳塞,MDR1000为什么不撸撸这个?

【首发预售】SIMGOT兴戈科技洛神系列EM3入耳式圈铁有线耳机顺丰包邮 典雅黑1599元京东去购买

深圳市兴戈科技有限公司(SIMGOT)是中国的一家科技公司,成立于2015年6月,总部位于中国广东省深圳市。公司自成立以来,专心致力于声学设备以及智能可穿戴设备的研发和推广。旗下拥有自主品牌SIMGOT,目前已经推出首款旗舰入耳式动圈耳塞EN700(铜雀耳机)以及其升级型号EN700 BASS(新铜雀耳机)和可换线版本EN700 PRO(铜雀终章),另有多款HIFI产品以及无线产品即将上市。兴戈科技目前拥有完善的销售渠道以及智能的售后服务系统,同时也在前期的推广宣传中积累了大量的粉丝资源。公司秉承着对科学与艺术的致敬,汇集了行业内顶尖的开发和生产团队,以出产精品为理念,为消费者提供最优质的同价位产品选择,和最舒适的售前售后体验。

简单总结是一家新兴的声学科技公司,那么东西到底如何呢?让我来简单开个箱

EM3 简单的黑色包装,还是黑色永远是深邃的主题色彩。

EM3型号。

金色的SIMGOT LOGO

一圈两铁可换线版

动铁采用的楼氏的产品。

其他的产品我就不关心了,右下角是蓝红的配对颜色,JD上面还有很多配色可以选择,本来想买大红,想想有点太骚气,毕竟年纪大了要矜持。

抽拉式设计。楼主里面的皮套和耳机主体。

依然有SIMGOT LOGO,其实我觉得没有LOGO 更好,我可以自己DIY 一个值得买的LOGO 烫上去。

骚红和骚蓝的耳机单元。

皮套的背面有字幕英文,里面放的是配给耳机使用的通透塞和平衡塞,你这样让选择困难症情何以堪,我选择通透晒M号。

磨砂的感觉不错。

掀起你的盖头来,通透的本体。还是蓝红漂亮。

附送的线材,这个线材是可更换设计,只是接口需要和耳塞通用才可以。

3.5MM的接口有塑料套保护。

两根连接耳线。线材的采用的是单晶线线材,价格不菲。

楼氏的动铁单元也是主流的高端耳机首选,用料还是不错的。

使用感受:

EM3耳机。其中的圈采用的是EN700 PRO同款核心动圈,动铁采用30017楼氏复合双动铁。配合单侧7个元器件、3分频系统、双分频版、超复杂和精密的连线与分频设置。精确控制三频的量与质。

配置改良型双针接口与单晶铜&镀银线线材。

声音上大概的总结一下,也算是听下来一段时间的感受:

关于各个频段的能力分布来说,比较没有短板,总体来说平衡,

我平时爱听的歌曲,如蔡琴的歌曲,宋冬野的歌曲,左小祖咒,总体来说游刃有余。声底通透干净。

毕竟风火雷电之类的也分不出来,毕竟我只是一个喜欢听歌的普通消费者。

由于EM3的参数特性,决定了EM3需要一定推力的播放器才能推动。

搭配着N5的无损随身播放器,很好的发挥了这家伙的动力,的确是非常的优秀。比我之前的K450 和小米圈铁好很多。没有比较就没有伤害。

在上一个官方的全部配件。

总体来说,抛开价格而言,的确是一款不错的产品。希望线材可以坚持多一点时间,毕竟穷。无底洞。我要努力的控制我自己。

本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人。

SIMGOT 兴戈 EA500LM入耳式HiFi有线耳机发烧级高解析游戏音乐耳塞 镜面银

兴戈风灵FLD100真无线半入耳式降噪蓝牙耳机长续航久戴不痛高音质 皓月白

SIMGOT 兴戈 EW100 有线耳机 带麦

SIMGOT 兴戈 EW100 有线耳机 带麦

兴戈(SIMGOT)费马EA1000入耳式动圈有线耳机HIFI高解析高音质可换线耳塞 镜面银

SIMGOT 兴戈 洛凰EM6L圈铁有线耳机一圈四铁可换线高解析HiFi耳塞

SIMGOT 兴戈 EW100 HIFI有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW100 HIFI有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW200 入耳式有线耳机 镜面银

SIMGOT 兴戈 EW200 入耳式有线耳机 镜面银

SIMGOT 兴戈 洛神 EM2 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 无色透明 3.5mm

SIMGOT 兴戈 EM6L 洛凰 入耳式圈铁有线耳机

SIMGOT 兴戈 EM6L 洛凰 入耳式圈铁有线耳机

SIMGOT 兴戈 金乌EN1000旗舰级有线耳机单动圈耳塞入耳式HiFi音乐耳机高解析可换线 镜面银

SIMGOT 兴戈 EW100 入耳式动圈有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW100 入耳式动圈有线耳机