十个冷门却很有趣的网站推荐

2018-01-24 12:28:57 797点赞 5461收藏 182评论

这几天闲着没事,就罗列下自己知道的一些有趣的好玩的网站吧,没事可以进去点一点,打发下时间~~

1.upup拍立得 网址

这个网站用的都是繁体字,但是应该不妨碍大家看懂上面的字吧,点击play可以制作出举着字体的小人,图片大小可以更改,小人的背景可以更改,小人的着装也可以更改,做出的图片可以保存,试着做出自己的举牌小人吧,哈哈~

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲进入主页之后的界面是这样的,点击PLAY按钮就可以开始愉快的玩耍了

▲输入文字就可以让小人给你举起想要的文字

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲如果要写好几行的话,要在输入框中输入回车,那样就会出现好几行的文字

2.photofunia 网址

photofunia是一个在线编辑照片的软件,可以将你上传的照片印上美元钞票、变成蒙娜丽莎、印上报纸头版、铸成硬币、变成加勒比海盗、成为超人等等……,效果在不断更新,我记得我早些年玩的时候还不能做gif,现在居然有gif效果了。

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲打开网页就是这样的,左侧有很多个效果可以选择,右上角可以点击登录,但是不登录也是可以的

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲找到了我之前做的腹肌照,哈哈,很快就可以做一个海报挂墙的效果

▲还可以做一个这种手绘的效果

▲这是做了一个动图

3.南方公园卡通形象 网址

这是一个可以diy卡通形象的网站

十个冷门却很有趣的网站推荐

可以选择的选项还是挺多的,闲着无聊可以个自己设计个卡通形象哦

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲武器居然都这么多种选择,呵呵呵呵

4.wordart 网址

这是一个在线制作文字云的网站,之前在ppt的插件中有提到过,当时在ppt中不可以做中文的文字云,而在这里可以做出中文的文字云。

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲进入网站之后点击绿色按钮create now就可以开始制作文字云了十个冷门却很有趣的网站推荐

▲点击之后进入制作文字云的界面

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲第一步先要设置文字云中有那些字,以及字的大小,我这里就做一个什么值得买的文字云吧,当然值是第一位所以把“值”字体大小(size)设置的大一些,“买”第二重要,字体小一些

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲第二步选择文字云的形状,内置了很多种,我就挑一个桃心的好了

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲默认是没有中文字体的,需要下载随便一种中文字体,点击add font增加你下载好的中文字体

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲可以设置文字的形状,我这里选择的是倒数第二种

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲可以设置文字的颜色,背景的颜色以及其他参数

▲最后一步点击红色按钮visualize即可生成文字云

十个冷门却很有趣的网站推荐

红色的值得买先给张大妈,哈哈

5.incredibox 网

这是一个制作人声和声的音乐网站,可以制作出很有意思的合声音乐

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲进入主页后下面有四个小人,V1 V2 V3 V4,选择其中一个就可以开始你的音乐制作了

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲一开始有一个小人,你可以将下面各种声音放到小人身上,小人就会发出该种声音,双击小人可以删除,确实还挺好玩的。

6.kokokaka 网址

这是一个广告,广告做到这么走心真是没sei了,里面的乐趣只有你体验了才知道,哈哈

▲打开之后就是一个穿着夹克的帅锅了

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲有趣之处在于可以可以跟里面的帅哥互动,比如脱去帅哥的衣服,一共有六段,更多惊喜你可以尝试

7.textify 网址

这是一个用字符作画的网站,通过上传自己的照片就可以通过用字将这张照片重新展现出来,还挺有趣的

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲网址打开就是这样,左上角蓝色按钮上传照片,绿色按钮是保存,右边上面可以控制参数

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲比如一张写有值的照片,用“值”组成它,还是可以看出里面的值字的

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲可以看出用帅组成的我么?

8.Loader manual 网址

这是一个玩音乐的网站,可以使用不同的乐器,而且还可以对乐器的参数进行调节,在一个区域里类似作画的形式玩音乐,由于自己不懂音乐,在里面就真是玩了。

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲界面还是挺大气的,上、下、右边都可以设置

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲不同音乐在空间中会有不同的形状出现,纯粹是瞎玩,可以试试怎么玩出好音乐哈哈

9.fun switcher 网址

一个集合了众多声音的网站,每一个声音通过一个开关开启,声音众多,如果有兴趣还可以往上上传哦

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲会有很多分类,每一个分类下还有好多声音,点击开之后就会播放,左下角会出现一个红色按钮,点击按钮或者点击开关都可以关闭声音。

10.beatlab 网址

十个冷门却很有趣的网站推荐

同样是一个玩音乐的网站,如果懂一些音乐可以做出自己想要的风格

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲在小方块点击就可以添加橘黄色方块,一个方块代表一个声音,蓝色方块表示时间进度

十个冷门却很有趣的网站推荐

▲可选的风格有很多种,点击更换之后会等待一阵时间去切换。

好了就这么多了,欢迎大家继续补充些有趣的网站

全文完,感谢观看,您的点赞和收藏是对我最大的鼓励