你的改变看得见—扇贝 2017年打卡礼包 开箱

2018-01-24 17:51:30 9点赞 14收藏 10评论

购买理由

这次的开箱晒单还是非常特别的,不仅需要钱还需要时间。扇贝在2017年搞了一个打卡礼包,只要坚持打卡300天就可以得到相应的奖励。当然这个打卡不是手指按一下就那么简单,而是需要完成扇贝系列软件中相应的学习。虽然现在没什么硬性学习英语的要求,但是每天也想强迫自己看一些英文的东西,顺便看看自己能不能坚持的将一件事干下来,所以果断参加了。这个活动是你先支付27.8块钱(时间久了有点忘了,应该不超过30),到2017年年底的时候活动结束,根据你参加打卡的天数进行活动奖励。完成计划的奖品有电子书和扇贝币还有实物奖励。持续了一年,最终我成功了~虽然奖品不是特别值钱,但是巨大的成就感是什么也比拟不了的。有了这个经验大妈的打卡实在是太EASY了,哈哈!

外观展示

你的改变看得见—扇贝 2017年打卡礼包 开箱

目前已经坚持了打卡336天,其中断过两天,不过计划中并没有严格要求需要连续打卡,而且缺失的打卡也可以补回来,但是要求非常的苛刻。首先是15天之内只能补打卡一回,而且需要完成比平时多的多的学习。一月份有点懈怠,缺失了一天,那天应该是和朋友喝酒喝多了,怎么回家的都不知道,更别提打卡了。所以喝酒误事啊,要不就是有酒局之前先把任务完成。总之现在已经养成了习惯了,不学习打卡睡觉都不踏实。。。

你的改变看得见—扇贝 2017年打卡礼包 开箱

大概1月10多号收到的实物奖励,一个扇贝包装的牛皮纸盒。盒子上印的这句“知道你在改变”相当的撩人,经历过才懂。

你的改变看得见—扇贝 2017年打卡礼包 开箱打开盒子以后是一个玻璃的吸铁石徽章和一个笔记本,丝状的纸条纯属是装饰哈哈徽章才是重点,我当时参加活动的时候并不知道徽章是什么样子的,到手后完全超出自己的想象。

你的改变看得见—扇贝 2017年打卡礼包 开箱拿出盒子里的东西发现还有三张卡片。一张是一封信,一张是读书营的代金卷,最后就是一个在微博上晒单的说明,可能有奖励,但是我懒并没有参加,所以也不知道小惊喜是什么。

你的改变看得见—扇贝 2017年打卡礼包 开箱

信的内容总体来说就是一种鼓励,充满了正能量我很喜欢!

你的改变看得见—扇贝 2017年打卡礼包 开箱

礼物里面我得最爱就是这个徽章,确实是超出预想太多。弧面的玻璃表面,实物非常的坠手,做工非常的精致。徽章上印有“FEEL THE CHANGE”算是对坚持的奖励吧。徽章的一面是磁铁,吸在铁质的文件柜上毫无压力。完全用来固定便签。图中的明信片厚度远远超过普通的便签纸,依旧毫无压力。

你的改变看得见—扇贝 2017年打卡礼包 开箱

赠送的笔记本的尺寸应该是A5大小,内页是纯白的。装订是线装,比较牢固,不会用着用着就掉页。扉页上有扇贝的二维码还有一句鼓励继续签到的英文。笔记本走的是简洁风,除了封面和扉页其他什么也没有。淡绿色的主色调是扇贝的设计色调,看起来也非常的柔和和舒服。

你的改变看得见—扇贝 2017年打卡礼包 开箱

你的改变看得见—扇贝 2017年打卡礼包 开箱虚拟奖励是扇贝币和电子书12本。光这些电子书在扇贝商城的价格就很贵了。扇贝币可以在扇贝商场抵扣现金购买东西,也可以买电子书。

使用感受

从申请发货到到手估计有一周时间,达成计划目标以后会以虚拟币的形式在网站上直接采购,这个过程中留下邮寄地址,但是美中不足的时候需要自己付运费。计划达成的奖品虽然价值并不高,但是这种东西更多的算是对自己的精神嘉奖吧。

这种先付钱,达成计划以后回馈物质奖励的形式还是挺有趣的,更多的还是想看看自己能不能坚持,英语学习永远都不是一两天能够完成的,终究是一个长期的过程,一个好的习惯是不可少的。

其实大妈也可以考虑一下这种形式,例如每个季度发篇原创,达成后送点奖品的活动。夏季的言值确实不错,不知道后续的还有没有。

2018年的扇贝打卡活动也开始了,这一回需要坚持的时间更长,大概是350天吧。而且需要提前交的钱也大概多了10块,有兴趣的朋友可以尝试一下。

很多事情看上去很难,但是只要坚持下来付出相应的努力,终究还是不难的。我觉得如果值友们正在学习英文,也想用实际的东西约束一下自己也可以考虑参加一下扇贝的这个活动。虽然感觉2018的打卡活动比2017年的打卡活动差了一些,但是实物徽章还是不错的。如果有想挑战一下能不能坚持做件事的值友还是可以尝试一下的,毕竟30多块养成一个好习惯也是非常值得!归根结底一件事还是坚持!你的改变看得见—扇贝 2017年打卡礼包 开箱