2018-01-24 21:30:54 32点赞 28收藏 46评论

❤重要:请务必开启性能优先 内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

我同事买了一个pro6,然后我最近看他操作,卡到想摔手机,真的很卡。

我就在想,Flyme系统不可能卡成这样啊,我就冥思苦想,想到是不是他在一个不经意间把性能平衡模式打开了

然后,我就给他说,我说你手机这么卡会不会是你不小心把它设定为性能优先,结果就流畅起来了

性能平衡和性能优先初心是好的。

★但是,性能平衡模式必须要为人的去设置,有些用户认为的去设定后,有可能会忘记他有设定过这个,所以,为什么这么多人要黑魅族,也是魅族自己在系统设定上出的问题。iOS设定省电模式后,在充电满80后,会自动关闭省电模式。而魅族,还是需要人为的去设定。

★重点:性能平衡模式是出厂默认设定的。

我刚拿到手机的时候,就感觉手机用起来一卡一卡的,查看过后才发现,系统真的是默认性能平衡模式内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

设定优先模式的位置:设置→电量管理→右上角设定标签→选择性能模式

★★再来介绍全面屏交互终结解决方案,不是mback,不是mback,不是mback

1、站内没有广告视频展示(点击即可到达)

↓↓↓2、优酷视频,点击就可以观看,但是有可能广告超过120秒。内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

❤❤❤❤❤3、文字版解锁终极全面屏交互,好用到摔手机

A、全面屏终极交互功能叫 悬浮球内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

开启位置1设置→辅助功能→悬浮球内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

开启位置2:通知栏→长按悬浮球,能快速进入设定内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

B、GIF展示小圆点内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

↓下面展示的是我平时最常用的几个设定,下滑通知栏,左右滑动切换程序,点击返回,双击锁屏。好用到想扔手机。内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

C、小圆点只能选择常用的设定(选择困难症的福音啊)

↓左右滑动,切换多任务

↓下滑选择功能,我一般选择通知面板

↓长按我一般选择移动位置

↓双击,我一般选择锁定屏幕

↓单击为返回上一级

小圆点才是全面屏交互的终结解决方案。内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

用了几年的小圆点,唯一的缺点就是,移动不方便,必须要长按才可以移动,这是唯一的缺点。

购买理由

因为我需要另外一台手机进行日常拍摄。

本来想入手一个卡片相机,但是觉得卡片相机就只有拍照的功能,感觉同样的价钱,我可以买一个什么功能都齐全的手机了。

所以,我决定买一个手机,不仅可以当备用机还可以辅助我拍摄。

刚好又遇到魅族发布新机,所以,就决定入手魅蓝S6了。

百科Meizu/魅族 魅蓝 S6全面屏 三星游戏CPU 指纹解锁 全网通学生手机魅蓝 S6 采用“全面屏”设计,继承旗舰PRO 6 的纳米注塑天线,采用金属一体化机身。正面为5.7英寸18:9 720P+分辨率的inCell屏幕,屏幕四角拥有圆角设计,后背为单摄与MEIZU logo。由于采用了全面屏设计,魅蓝S6的指纹识别方案采用了侧面指纹方案,不过,魅蓝S6的电源与指纹识别 18 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

外观展示放到最后展示,这里是视频开箱↓

1、这是站内链接展示(没有广告)点击即可观看

↓2、优酷播放器直接点开就能看的开箱(不是会员的可能要等120秒哦,不相等的点击上面的链接哦)

文章最后还有真人秀(因为我觉得我拍照没他们好看,只能搭配真人出境蹭热度,上热门)内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

使用感受

1、关于S6搭配的线性马达的体验

视频展示(点击这里是站内链接,没广告)
↓下面是优酷展示(不是会员可以会有120秒的广告时间哦)

关于S6的线性马达,对于没有用过线性马达的,会有惊喜感,因为线性马达给你的回馈感会更加干净利落。

开启位置:设置→声音和震动→主键按压反馈(可以选择3种程度的反馈)

当你选择不同层次的震感时,系统会回馈给你相应的震动力度。

2、S6上的mback体验

站内视频展示(点击可以直接到达,没有广告)
↓优酷视频展示(可能会有120秒以上的广告哦)

设定位置:设置→系统导航栏→选择使用mback

S6上的mback创新十足,让你0学习成本的从实体mback过渡到虚拟操作,屏幕还可以识别轻点重压和长按内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

↑↑↑轻点实现返回内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测 重压可以实现返回桌面内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测 长按可以实现语音召唤内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

↑↑如果你不喜欢mback,系统还提供了安卓标准导航栏内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

↑↑mback还提供了多色选择。

↑↑mback还有一个测试版的功能(为什么是测试,因为他表现的有少许卡顿和需要长距离才能唤醒)

↑这个新功能就是滑动mback快速查看后台app

3、支持访客模式内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

由于自身的原因,手机里面有各种各样的不可描述app和不可描述视频。内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

然后,经常会有同事会把玩我的手机,然后,不安全感就袭面而来。内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

现在有了一台Flyme手机,就再也不担心被别人看见小秘密了。我现在真是开心了。

我已经把iPhone上的视频和软件,成功的转移到了S6上面。内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

来开始讲解了:通过设定指定指纹,可以进入访客模式。内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

我设定的指纹是小拇指,然后我用小拇指指纹解锁的时候,系统会自动进入访客模式。

设定位置:设置→指纹和安全→访客模式→打开访客模式指纹内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

4、可单独设置app加密

没错,理由同上,别人想要查看你的秘密,真的好难啊,哈哈哈哈内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

设定位置:设置→指纹和安全→应用加密内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

5、支持游戏模式内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

由于我很少玩游戏,玩的游戏都是艹简单的,所以,我只能超简单的给大家展示。

出场游戏:天天酷跑内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

↓游戏模式4大板块:福利

↓游戏模式4大板块:通知

可以查看qq和微信通知,如果设定了密码,那就要麻烦一点。

↓游戏模式4大板块:录屏

可以直接进行录屏,恩,挺方便的

↓游戏模式4大板块:设置

主要进行一些设定,什么游戏加速什么什么的。

6、游戏性能怎么样?

我很满意,我天天酷跑,跑出了历史最高,而且,不容易死掉。

每个虚拟按钮按下去后,反应很快,之前我用的pro5,感觉死的很快。哈哈哈哈哈

还有一个重要原因:屏幕分辨率低内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

最后,真人秀秀机来了,到这里,你可以关闭文章了内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

开始上演美妆博主的戏份了内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

↓背面和高额头展示

↓前面是听筒和摄像头还有感光元件

↓背面摄像头和魅蓝logo展示

内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测↓底部是喇叭和收音器和充电接口和耳机接口,支持18w快充,喇叭声音异常的小,大概是最近听iPhone的声音听多了,感觉S6的声音很小。

↓正面是一大块720p的全面屏,但是分辨率不太高。内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测 但是,做工很上乘。很喜欢,要是买的整体都是黑色的话,我想前面应该特别的漂亮。内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

最后,别人给我打电话,来展示一下实际使用场景内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

↓拿在手上打电话,还是真的很漂亮的内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测好了,谢谢,大家,观看今天的表演。内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测

感觉今天的表演,没有鼠标精彩内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测 内含全面屏交互终结解决方案:Meizu 魅族 魅蓝 全面屏S6 使用评测