#白菜有好物# 篇一:便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

2018-01-23 14:46:46 27点赞 28收藏 16评论

一、前言

蘑菇在办公室最喜欢用的杯子就是双层玻璃杯了,因为这个杯子容量不大,300ml-500ml左右,喝完就可以接,不会喝不了剩水;杯子是双层的,即使接热水也可以直接手持,冬天还可以暖手;由于是双层的,有一定的保温能力,但是不强,不会像保温杯一样一天都凉不下来,也不会像马克杯一样一不留神就凉透了,并且马克杯一般都不配盖子,防尘能力较差;一般这种杯子都配滤网,泡个枸杞养养生,还是可以的;最后就是价格便宜,摔了不心疼,虽然长得丑,但是一屋子都是直男工程师之类的,毫无压力便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

男的多,有的时候还是有好处的便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯 ,前提你颜值要比他们都高便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

由于以上种种,所以蘑菇一般在办公室都会放一个双层玻璃杯,家里桌面用马克杯,保温用保温杯,其他的,就是纪念之类的马克杯,动漫之类的马克杯,品牌的马克杯,都有好多便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

杯子嘛,能用就好便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

发现富光 双层隔热玻璃杯 玻璃杯套装 320ml+320ml(2只装) *5件134.5元(合26.9元/件)值友爆料原文:高硼硅玻璃制作,晶莹剔透,双层设计。参加199-100优惠活动。单价只需26.9元。值友8364057518| 10 评论2 收藏0去购买查看详情

二、开箱

▼收到就是一个小纸箱,晃动起来也没有声音

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼包装还可以,泡泡纸包得挺紧的

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼打开之后就是非常传统的包装设计了,红白色的搭配,中间是杯子的彩印,上面是品牌和产品名称

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼侧面还有产品特点介绍,什么高硼硅玻璃,什么双层结构,什么风格迥异的图饰……

▼另一侧还介绍了一些杯子的细节

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼顶部是杯子的名称,我觉得富光杯就挺好的,为啥搞了个健……

▼里面就是用塑料袋装着的双层玻璃杯了

三、外观

▼拿出来之后,感觉这种杯子的外观都一样

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼在杯子的侧面,有一大串看不懂的英文,底下一个署名,富光、健牌

▼后面是条形码,杯子容量在320ml

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼底部是凹进去的,从这里可以清晰的看到外面一层玻璃,里面一层玻璃

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼整个杯子都很low,这是最low的部分,看的尴尬癌都犯了

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼金属滤网,看起来还可以

▼背面的做工就不如正面来到细腻了

▼放大可以看到很多毛刺都没有处理

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼杯子还有说明书?我给你看看这个说明书的主要内容,1、正确打开杯盖的方法;2、注意事项;3、产品的清洁;4、泡茶最佳水温参考值

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼杯盖的背面,周围有一圈防水的胶条

四、测试

▼说好用都是假的,简单做个测试给你看看。首先先拿出一个双层玻璃杯

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼然后准备一个手机,打开秒表

▼在杯子里倒上一个刚刚烧开的水

▼这时候的室温在10.3℃

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼杯子里的水温在88℃左右(开了之后没有立即倒进去,打开手机、相机、拿出温度计又耽误了一会,PS:我没买小米的那个烧水壶

▼这个时候杯子外面的温度在25.7℃

▼等上那么5分钟,再来看看

▼杯子外面的温度上升到33.5℃

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼杯子里面的温度下降到80.6℃,5分钟下降8℃,最开始的时候,温差最大的时候

▼然后再等上那么5分钟,再来看看

▼杯子外面的温度还是在33.4℃左右

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼杯子的水温下降到78.2℃,水温的下降明显缓慢了,刚开始下降的快,应该在暖杯子,杯子热了之后,水温下降的速度开始减缓

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼现在都流行养生,我也泡上一杯枸杞茶

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼滤网可以轻松的将枸杞挡在下面,我喝的是枸杞茶,不是枸杞,也不是寂寞

便宜又好用,不高兴还能摔—富光双层玻璃杯

▼虽然天天久坐、加班、饮食不规律,但是依然还是要养生哇,心疼的紧紧抱住自己

五、总结

1、便宜、好用、碎了不心疼,这是蘑菇最喜欢它的地方,但是富光这个设计,不仅很丑,而且还非常尴尬

2、感觉双层玻璃杯是一个夹在中间的一个产品,没有保温杯保温,没有马克杯漂亮,甚至可以说有点丑,没有专业的泡茶杯子易用、易清洁,也不适合冲咖啡、喝牛奶之类的,但是蘑菇依然觉得在办公室很好用,当然,蘑菇的办公室都是男的

3、这种玻璃杯已经很便宜了,建议买点富光之类的吧

谢谢大家!

The End

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯子

富光 双层玻璃水杯 420ml

富光 双层玻璃水杯 420ml

富光 双层多用泡茶玻璃杯 2只装

富光 双层多用泡茶玻璃杯 2只装

富光 玻璃杯 家用儿童牛奶杯子带刻度吸管水杯 宝冲泡奶粉杯带把手

富光 玻璃杯双层 带茶隔大容量隔热茶杯高档商务泡茶车载水杯透明杯子

富光 玻璃牛奶杯 300ml 粉色小兔子

富光 玻璃牛奶杯 300ml 粉色小兔子

富光 双层家用带盖玻璃水杯 320ml

富光 双层家用带盖玻璃水杯 320ml

富光 格致双层玻璃杯 透明带盖茶杯办公杯带把 本色 520ML

富光 LDS1002800- 玻璃杯 1000ml 极夜黑

富光 LDS1002800- 玻璃杯 1000ml 极夜黑

富光 冰川杯玻璃杯子水杯女夏季家用饮料咖啡杯ins风啤酒杯300ml

富光 玻璃杯

富光 玻璃杯

富光 大容量耐摔玻璃杯 商务男士双层水杯塑玻泡茶杯茶水分离杯子520ML

富光玻璃杯茶杯男双层耐热防爆耐高温隔热防烫保温泡茶水分离水杯子 钢本色320ml

富光 清然玻璃杯女生夏便携牛奶杯咖啡耐热防爆刻度水杯子

富光 清然玻璃杯女生夏便携牛奶杯咖啡耐热防爆刻度水杯子

富光 男女士双层玻璃杯 水杯 支持团购定制 304杯子泡茶杯400ML黑

富光 格调系列双层玻璃杯 男女士时尚便携杯子泡茶杯 带茶隔玻璃水

• 买过富光的,两个问题,一是那个茶滤用几次就容易掉,还得手动把齿掰出来;二是双层真隔热,凉的也慢,一时半会儿喝不上,现在拿这个沏茶倒马克杯里面喝………………

• 富光的那个塑玻杯不错,虽然不保温,好在降温快,凉水的时候不那么着急,保温杯,一下午,一杯水都喝不了,它就是不凉

• 长见识了,一个杯子这么长的介绍,流弊啊。我用的是500ml的牛饮杯 [龇牙]

• 我看富光同样的,也有100多元,非礼盒类型的,不知道差别在那

差别在卖家定价时的心情

• jian。。。。哈哈哈哈

• 你们哪里都没有百货商场么?这种杯子、非诺亚、非富光,不都应该2-3元;加上杯盖1.5元左右么?总价5元,不能再多了。

• 12年买过一个富光的,当时不懂以为外层玻璃热热的正常,毕竟还能握持。这样直到15年办公室同事也买了个,妈的他的水杯外面一点也不烫 [喷水]

哈哈,扎心了

• 本地市场买过厚底的,7块钱。这种薄底的更便宜,具体价钱没问,应该在四五块左右。

• 这种杯子还用买?各大银行有点业务联系随便拿,我就被硬塞不下十个,全送人了,还是喜欢用象印的保温杯

现在拿着相印看富光,感觉玻璃杯子泡绿茶真有意境。你看看思宝的高山流水

身为油腻中年男的我也觉得玻璃杯泡绿茶和我挺配,只是不喜欢这么重的感觉,而且放车上的话,经常会响……还是保温杯合适

• 健牌好像是富光低端产品,我也有好几个。富光上点档次的产品没有健字。

• 你是snnu的蘑菇么?

• 办公室同款 [棒棒哒]