手机抓娃娃兴起,教你正确姿势免费抓娃娃
手机在线抓娃娃兴起
不知道什么时候开始,在线抓娃娃app兴起
抓娃娃app是一类真实的手机抓娃娃软件,通过移动端的抓娃娃游戏即可随时随地抓获让自己心动的娃娃们,这些抓娃娃app可以让你实现用手机即可‘隔空取物’,只要通过抓娃娃软件抓到娃娃,抓娃娃游戏平台就会直接帮你把娃娃寄到家里,只需要手机上下载,安装,即可享受在线抓娃娃。
甚至不需要花钱,只需每天签到,邀请别人,做做活动就可以获得免费的抓娃娃币,不仅如此,在抓到娃娃后,达到一定的条件即可包邮(大多数都是两个包邮)
去应用商城搜一搜“抓娃娃”,n多抓娃娃app跃然于眼前,令人目不暇接。
闲来无事,便下载几款时下比较火也是LZ经常使用的抓娃娃app(当然,也可能有遗漏,或者有更好用的欢迎值友在下方补充)
不同的抓娃娃app能够抓到的娃娃难易程度也是不同,有的抓娃娃app没有充钱也可以抓到,有的娃娃app甚至充了几十,几百也是抓不中的,个人感觉无论是抓娃娃app还是现实中的抓娃娃,都是可以设置抓力的大小的,可能专门的时间点设置为大的抓力,其他时间设置为小的抓力(当然,这也只是个人猜测)
也看到有人在论坛上说要抓中一定的次数才有最大力,比如抓了20次都是很小的,抓不中,然后第21次给你最大的抓力,让你抓中,不至于丧尸信心(真假自辩)
当然,这种说法也不可靠,毕竟一些抓娃娃大神(LZ只是普通抓娃娃,对准容易抓的地方抓,算不得大神)一出手就是一堆娃娃的程度,完全无视抓娃娃的作弊手法,在这里也就只能膜拜了,靠抓娃娃发家致富不是梦,羡慕啊,值友里有没有大神,求教呀!!!
LZ不是大神,教不了大家“开挂”的抓娃娃手法,在这里总结一下各个app抓娃娃的难易程度以及如何免费在线上抓娃娃机上抓到娃娃(大神勿喷)
主流抓娃娃app
1、天天抓娃娃
天天抓娃娃算是当下很火的抓娃娃app了,深受用户们的追捧,不仅娃娃样式多,颜值高,还有各种花样玩法,抢夺模式,答题,还有代抓零食,化妆品等各种东西。据说更是有“大佬”融资2500万,只为打造出在线抓娃娃界的“老大”(只是道听途说,真假自辩)
但是,有一点要吐槽的,为什么第一次抓莫名其妙就打开摄像头开始直播,很恶心的好吧,想想躺在床上,没有洗脸,没有刷牙,乱糟糟的头发突然出现在屏幕面前直播,吓得小心肝都要蹦出来了。而且后台没有设置可以关掉,只能在手机设置里禁止打开摄像头功能。
不过这家抓娃娃算是比较良心的了,一开始没有充钱抓到很轻松抓到一个,后来因为抓到第二个因为爪子抓中没有松手,后来申诉也给我补发了,顺利抓到两个娃娃。
优点:娃娃种类多,代抓种类多,活动多(可签到得币,邀请得币,膜拜的币)
缺点:莫名开启摄像机功能(不想开启可以在手机设置里关掉权限)
姿势:充不充钱都可以玩,比较容易抓中
2、叮叮抓娃娃
也是个人认为不错的软件,里面的娃娃颜值高,基本没一个都是LZ喜欢的,每天可以签到送金币抓娃娃,不过抓中概率有点小(也可能是LZ手残),有兴趣的值友可以下载试一试。活动不多,签到送币,邀请送币,晒图送娃娃(感觉就是下架或没人抓的娃娃)
不过不好的一点就是不容易对准,没有侧面摄像头,只有前面,没对准的情况经常发生,不建议充钱。可以充值会员,不过会员超级贵,99元每月,登录奖励翻倍,插队功能等,不过如果你不想在这个app充钱,还是绕道吧,只能每天望娃娃兴叹。
优点:娃娃颜值高
缺点:不易抓,侧面没有摄像头。
姿势:颜值高,充钱才好玩
3、抓娃娃
没有前缀,就是抓娃娃,在小米商城下载的,应用宝没搜到,可以每天开启宝箱的钻石,基本上就是要守着,到时间就开个宝箱,不过抓力很小,很难抓中,不推荐氪金。
不过有点好处就是抓娃娃的爪子上有个镜头,可以直接看到有没有对准,不存在抓偏问题,只有没有抓到。
优点:爪子有镜头,方便对准
缺点:很难抓中,活动不多
姿势:不推荐充钱
4、快抓娃娃
注册就送60金币,邀请得880金币,还有发红包,红包雨,朋友圈集赞等各种活动,金币哗哗的流进自己的口袋,然后哗哗的溜出去,超难抓中,但是因为送的金币多,所以一直也在关注。
不过注意各种坑,推送超级多,动不动就推送消息,还有超级抓奖机,每次小号5金币,每次抓中1金币,表示从来没有遇到过其他的。
优点:活动超多,送币多
缺点:各种坑,娃娃超级难抓,爪子超级松
姿势:平时玩玩,充钱谨慎
5、开心抓娃娃
各种好玩的东西比较多,并不是单纯的抓娃娃,还有直播,甚至还有男友,女友叫起床服务,哈哈,刚看到的时候LZ都懵逼了,原来就是抓中送一次叫起床的机会,貌似还不错,不过代抓的是筛子,超级难抓的说。里面不止内容多,娃娃颜值相当高。
优点:内容丰富,娃娃颜值高
缺点:好玩,难抓,不是氪金玩家慎入
姿势:可以每天签到领币抓娃娃,不过充钱慎重
6、可爱抓娃娃
超级可爱的画面,超级少女心,估计吸引了不少的玩家,但是套路过于明显,新手基本上第一次都会给一个很大的抓力,让你抓到,诱惑你充钱,不过真的抓中了一个还真的是不甘心呢!估计被套路到而氪金的玩家真的不少。
没有签到功能,有关注公众号领金币(估计打的广告)所以基本抓到一次后不充钱很难抓到第二次。有会员,充值会员每天返还金币,适合花点小钱找娱乐的玩家。
优点:超级少女心,吸引不少玩家,新手一次大的抓力,让你不至于丧失信心
缺点:没有活动,除了充值很难获得金币
姿势:新手抓中第一次以后很难抓中第二次,需要付12元运费才能发货
7、欢乐抓娃娃
欢乐的 UI 相对来说比较中规中矩。娃娃比较多,爪子上有一个摄像头,不过感觉比较高,并不好瞄准,抓娃娃可以获得积分,积分可以兑换娃娃等东西,活动较多,微博晒图,签到,抓中奖励等
优点:娃娃较多,活动较多,适合不充钱玩家
缺点:不易抓中
姿势:平时玩玩,不氪金也可以抓中
8、美美抓娃娃
个人感觉最良心的一个抓娃娃app,也是唯一一款诱惑到LZ氪金的app,不仅娃娃颜值高,而且基本很容易抓,在新手期没有充钱,一个号抓到3个,一个号抓到2个,最终没能忍得住优惠,氪金了 ,充值50元,抓中了9个娃娃。其中一个娃娃抓中没有显示抓中,然后在公众号申诉,补发了娃娃,而且发货还送了两个娃娃。
活动较多,签到,邀请,公众号,排行活动等,不是氪金玩家也可以玩,送的金币不少,而且娃娃颜值高,表示很适合LZ的审美。娃娃不多,不过经常更新。
优点:容易抓,容易抓,容易抓,不氪金也可以日常得金币
缺点:娃娃较少
姿势:氪金玩家和不氪金玩家都可以玩,易抓中
总结姿势
1、寻找资源型
现如今手机在线抓娃娃app很多,没有必要浪费时间在一个娃娃上,可以下载一些注册送金币的app,然后记住,微信和手机号可以各注册一个账号,基本上一个账号抓2次左右,一个app就可以抓四次。
2、坚持收货型
下载比较好抓的抓娃娃app,然后每天做活动,签到也能得到不少娃娃币,尤其是一些比较好抓的app,基本上不充钱花3.4个都是正常的
3、氪金土豪型
这个,没必要多做评价,只有你花足够的钱,绝对会有足够的收货,但是也要看清好抓的app才行哦。
最后,晒一下LZ这些天抓娃娃的成果(这只是其中一部分,还有一些丑的没有上图,还有一些送朋友了)其中有一个舰娘手办。
总结不容易,如果喜欢LZ的文章记得收藏、点赞、打赏哦~
饕1104
南城小诸葛