小白来评测之75寸海信电视75E3D

2019-12-11 16:48:10 34点赞 37收藏 18评论

购买理由

大家好,我是一名小白。在这里小白的意思是,我从来就不研究任何家电产品,虽说自己的卧室也有一台索尼液晶电视,但我不追求其内涵,我只求它外表最起码纤薄,画质不感人,能看到平时的翡翠台(过去式TVB死忠粉),芒果台或者给我投屏看个电影,就差不多了,其它什么真4K,运动防抖,智能语音一堆,我没啥关系~

那么一个不追求这些的人,为什么会突然买海信电视呢?还要是75寸那么大?

其实就是客厅的电视机坏了,拿去修过几次,又坏了,之后和爸妈提议,修的钱倒不如重新买一台,特意和家人跑去苏宁对比了一下大尺寸的电视,看准了才在京东入手。因为家里的电视本来也是65寸的,所以心里也是打算买回65寸的。我爸平时就很爱看战争片体育竞技赛事,所以小哥哥建议我们入手75寸的电视,再加上家里的客厅比较宽阔,配上75寸的电视也不会觉得很压迫,顺便感受了一番扑来而来的震撼感!小哥哥当时推送的就是这款海信HZ75E3D,我反正是看上了索尼大法~但预算有限!!!

回去以后,在各大网站的众多评价各种看测评,在京东逛了许久,甚至想过放弃,毕竟研究一款电视它的内在美,只能说,我太难了..我爸妈把这个重任交给我,几千大元不想就此撒进大海。最后在12月6日这天鼓起勇气下手了!在京东海信电视专卖店,4199买回来的巨幕大屏,双十二宣传领京东平台券3999,现在准备申请保价~~~

海信(Hisense)75E3D75英寸4K超高清HDRMEMC语音遥控液晶智能海信电视机4999元京东去购买

说回这款电视,它单靠有MEMC防抖功能(我已经是做过功课的人),又是大屏,性价比算是比较高的了,我搜过同价位75寸的电视,基本上都没有防抖功能的,关键还便宜,3999的价位就能拿下一款75寸的大屏电视还带防抖功能,还想怎样哦!

前面的听我逼逼一堆,下面来正片~

外观展示

小白来评测之75寸海信电视75E3D

在此原谅我的拍摄技术有限,75寸的电视巨大无比,光是包装盒就能吓死个人~只有一个送货师傅,拿个小推车推上来的,反正单靠我一弱女子不!可!能!抬得到,甚是费劲。在此原谅我的拍摄技术有限

小白来评测之75寸海信电视75E3D

没有尺子,将就用。个人认为我的手指还算纤长,拿来和电视的厚度对比了一下,一目了然,不算超薄系列~

小白来评测之75寸海信电视75E3D

电视机另外一个重要的东西就是遥控器了。使用的塑料和橡胶一看就不是廉价的材料,并且样式是做了方便立置的设计,没有满满几排的数字键,只有一些比较常用的快捷键,你肯定会疑问我爸妈不会用,那必须得教啊!!而且它还有智能语音呢,待会再谈这个~

小白来评测之75寸海信电视75E3D

请自备两节7号电池,不送电池。买它前请聊骚下客服小姐姐,三言两语挂架就免费到手(电视挂架没细拍)。安装起来也很方便,只需拧紧两颗螺丝,不要特意去摇晃它就不会倒!

小白来评测之75寸海信电视75E3D

什么叫丰富端口(两个USB接口,两个HDMI接口,一个网口,还有音频接口,有线/天线电视接口,同轴输出请连上传说中的低音炮),唯一的缺点不支持USB3.0,不过这堆东西已经能满足我和我家人的日常所需了。

小白来评测之75寸海信电视75E3D

说一下,这庞然大物唯一一个按钮就是它的开关键。真的是巨大,双手摊开也抱不住(并没有双手摊开抱电视的自拍)开机以后是酱紫的,bgm很好听!!听歌识区中...

小白来评测之75寸海信电视75E3D

之前看过大家的测评都说某某牌电视有开机广告,这巨屏居然没有,不知是我一开始没连网还是咋滴,反正第一次开机没有广告,操作页面简洁而且很流畅。

小白来评测之75寸海信电视75E3D

通过遥控器可以快速选择信号来源,设置好你的宝贝。×

小白来评测之75寸海信电视75E3D

感觉得买个包年钻石VIP!不买也可以,但微信登录了账号进去界面找电影啥的看,不仅片头广告能把你气哭,还不能享受超高清画质,要是能受得了就别买。我反正是认为这么大的4K电视,这点钱自然省不了,不然资源清晰度太差了,每个月18块钱“入场费”,身临电影院般,不知过段时间会不会没优惠哦~×

小白来评测之75寸海信电视75E3D

它的遥控器除开红外线还有蓝牙功能,不用设置,直接按着遥控器的麦克风键进行语音交流,先查看个天气,还算机灵,后续自己再慢慢摸索。

小白来评测之75寸海信电视75E3D

传说中最有看头的MEMC动态补偿技术,一开始并不知道这是什么鬼,简单来说就是让高速运动画面不会出现拖尾和抖动的情况,整个观看过程都会变的非常流畅稳定,在极大程度上满足体育迷,游戏迷,电影迷们在电视前的观看体验。如果你是以上所提及到的随便一个,拥有一台MEMC动态补偿技术的大幕电视是你的不二之选!这是对我爸说的。

小白来评测之75寸海信电视75E3D

语音功能搜索出来的结果。朋友你看,不买个会员,我敢保证你想看的电影几乎只能试看个几分钟

小白来评测之75寸海信电视75E3D

我其实就想测试一下画面,但没拍出大片即视感是我的错。其实大部分资源都能对片源的清晰度进行调整,有些甚至有4K画质,前提你要是会员。海信这款75寸的色彩表现力还是不错的,每一个画面都非常清晰自然,即使是高速画面,图像质量也有所保证。奶思~

小白来评测之75寸海信电视75E3D

据说HDR是现在电视的标配,但是真假就不知道了,也没去仔细研究过,反正是感觉开了HDR之后暗部太亮的地方会变暗,应该和手机拍照功能开了HDR和不开HDR差不多吧~但是看到有HDR感觉还是捡到小便宜,肯定有它的好处的,不然也不会有那么多产品将支持HDR当作卖点去推销了。

小白来评测之75寸海信电视75E3D

不瞎说,我被这张图再次给惊艳到了,看看他的毛孔,再看看他那双没有血丝的眼睛,明暗对比,姐要的就是细节(现场效果更佳)。当然,这里要提醒一下,画质还是和片源脱离不了干系,片源本身很旧的话就算屏幕再好,去模糊功能再优秀也不能显示正确、清晰的画面,这只是一台电视,不是一个美颜神器,求放过...

小白来评测之75寸海信电视75E3D

一键图搜:尝试下它的卖点之一,一键图搜。我就随便截的图,确实能实现它所说的0.1s快速截图,只是可能我截的不太好,小聚只能识别到他是谁。这个功能呢,能用而且都有用,只是我个人不太感兴趣罢了。所以简单略过

小白来评测之75寸海信电视75E3D

体育专区:欢迎来到体育竞技界面~是的,你想要看高清无敌的体育节目,又要另外开一个体育会员了,不然你只能回看之前的赛事不但,画质也不可能满足你,至少无法满足我这个不看足球的人,还没开体育会员,勉强用这张吧,流泪的画质让我没法进行描述了。开了会员享受超高清画质的,请在评论区留下你的心得体会~希望能看到足球场上的草坪的草也是栩栩如生的,不然钱就浪费掉了

小白来评测之75寸海信电视75E3D

游戏专区:我是一个不玩游戏的人,只是打开了顺便溜达一圈。在游戏频道,可以看到多种热门游戏,而且在游戏专区里,随处可见的分类清晰的游戏内容。对于电竞爱好者来说,可以在电视上看电竞直播,也可以在电视上打游戏,不管是视觉体验,还是电竞氛围,都是小屏幕上体会不到的。所以为了它,我会尝试探索游戏世界~

朋友们,四千都不到的价位,关键屏幕还巨大,外观也纤薄,这点已经助你家的客厅整体升了一个level,性价比也确实要点赞,买回来以后亲戚们都酸了,同问这么大屏的电视才三千多???朋友们,80寸以上的电视现在最便宜都要一万六啊,不要再求它还需要怎么强大了,一分钱一分货啊~这货至少满足大部分人的日常使用还是半点毛病都没有的。

换电视!敲重点!要换就换台支持MEMC技术的电视,,本人对比过开和没开MEMC,差别还是很大的,不信你去实体店体验一番。

很艰辛的写到这一步,有写的不好的地方,照片拍的不好的,也请大家谅解~至起码勿喷,我只是个小可爱。感谢大家观看~