重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

2018-03-03 08:29:48 3点赞 7收藏 9评论

时光荏苒,一晃眼就都毕业了,那时什么都没有了留下,说散就散了,宿舍那群损友也不知道过得怎么样,篮球场上还有谁依旧在打着铁?妹纸什么的不会有的,大学四年最后剩下的只有这个耳机舍不得扔,其他的都一路走一路的丢了,毕竟这么多年也是陪伴了我不少的时光,宿舍游戏5人黑的时候、熬夜听歌的时候、失恋的时候。只是在见到这个包装的已经是物是人非。

QPAD QH90_淘宝搜索s.taobao.com去看看

大一那会,CS GO席卷全宿舍,每天都熬夜熬到凌晨2.3点钟,看CS GO比赛,种草这款耳机之后,也是省吃俭用3个月的伙食费,才拿到这个耳机。作为一个学生党,想想那会还真的不知道怎么过来的。

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

包装封面以耳机的渲染图为主,左侧有着耳机的特点图标,下边圆弧切割,有着产品型号以及九国语言,黑白对比,现在是有点脏了。

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

背面都是九国语言的耳机特点文字对照,看多了依旧眼晕,倒是觉得二个小人在开黑有着之前宿舍的一点风味。

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

侧翼是简单的耳机特点介绍,也没有什么了~

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

礼盒式的包装,彼有厚实的感觉。打开盖子之后耳机平稳的安放在厚实的黑色泡沫棉中,左侧还有一个游戏耳麦,右下角是一个音频延长线,下端横条为耳机配件收纳盒。

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

配件:1米长的线控、10CM的iPHONE转接线、2米音频延长线、白色的收纳袋、说明书,这些现在还算保存的很好了,就是有些配件白色有点偏黄了。

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

好久之前买来是为了玩游戏,那种普通的头戴式耳机,总是在关键时刻掉链子,听声辨位也是致命伤之一,直到看到了那些年CS GO比赛上有人用了QPAD QH-90之后就种草了。

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

耳机外耳罩边框采用的是亚克力的材质,中间灰色的拉丝金属椭圆形外罩印有大大的Q字,有点反光,外围白色的边框显得比较简洁的同时,相比一般头戴式耳机的全金属外罩要来得轻巧一点。

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

椭圆形白色的皮革耳罩,松软度适中。封闭式的音腔体设计,可以有效的隔离旁边的噪音。直径53MM的HiFi音质驱动单元。耳罩贴合耳朵,佩戴感比较舒适,不会有压耳朵的感觉,就算是旁边有人催你上课你都不为所动。不过时间久了,白色的耳罩有点显脏,皮革多少也有点龟裂的现象了~

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

不是采用分离式设计的头梁,头梁对于耳机舒适性来说还是比较重要的一环,QH-90采用的是蛋白质的PU皮革头带,上层秀有灰色的QPAD LOGO.与头部接触的内侧松软的材质压力感很低,正常配带对头发没有什么压力感,就是现在已经是年事已高,皮革都开始掉落了,也找不到可以更换的配件了,心累~~

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

左右二侧壳伸缩支架印有应有L/R的小小字样,做工还算细致。

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

耳罩与头梁连接的铝金属结构,可以随意的调节伸展度。比起之前用过的自适应的伸缩结构要方便得多,容易调到适合的位置。再稍微扭一下金属结构,是有5度左右的可扭性,贴合不同人的面型,也不至于会增加压迫感。

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

耳罩与铝金属的结合处也可以活动开来。容易贴合耳部的轮廓,不过扭动的程度达不到直接平放耳罩~

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

耳麦的地方是一个椭圆内正方形的插入口,没用麦克风的时候可以用卡扣堵上,这样上街也不会有什么违和感了。不过现在已经都不知道跑哪了,大写的尴尬。

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

犹记得之前拿回来的时候在宿舍的时候拿到耳机就到楼下的图书馆听歌了,那会疯狂的喜欢听周杰伦的歌。回到过去、断了的弦。不要问我为什么?歌曲中人声的给我的感觉还是比较饱满的,低音比较足,声场开阔,对于歌曲中的各种乐器的声音反馈也比较清晰,吉他、架子鼓、电吉他、电钢的声音也能清晰的听得到。还好不是木耳,还好有你度过了这些青葱岁月。

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

再来看看这些配件,其实有三种。线控盒是学生时期用得最多的,毕竟玩游戏的时候和队友对哄也是习以为常了。滚轮键是调节音量的,还有个麦克风静音按钮,心烦的时候可以不用听那些辣鸡队友BBBB~中间的方块状的是手机的线控按钮,可以接听电话或者播放音乐,按下也可以暂停,可是这个在电脑上没什么卵用,鸡肋无误23333

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

配有2米的延长线,耳机1米的音频线有点短,用笔记本的听下歌玩下游戏的可能就用不到,不过台式机的还是有点需要,不然有时候起身就会扯到音频线,酿成“餐具”。

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

iPHONE专用10CM手机转接线,然而到现在一直都是安卓粉,苹果经过6到8的都外观设计都没啥新意,无感了~

走走走,网吧开黑的时候也可以带上233333

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

可拆卸的耳麦,玩游戏的时候队友声音也能够清晰的传达,不会有什么电流声。可以随意的弯曲,听歌的时候就拆了可可以看不到接口。

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

那会玩游戏真的是很疯狂,一玩都是凌晨几点,外卖什么的堆一吨了都,就是想赢学校的CS GO比赛,现在都改行W玩下吃鸡了,既然还找到了你,那就在试下吃鸡有什么不一样的地方吧。同样是射击类游戏,对于听音辨位的自然也不用多说了,对游戏中各种声音的辨析度的要求都比较高。吃鸡的时候子弹射击的声音清脆利落,爆炸的时候低音也比较足,有临场感,听音辨位方面,同一所房子,楼上楼下敌人的脚步声也能清晰的听见,可以预判距离,至于吃鸡还得靠技术,不是一个耳机就能成功吃鸡的~

重返吃鸡之路:QPAD 酷倍达 QH-90 游戏耳机 开箱

那年18,学校宿舍,但是没人来, 走错片场了~~咳咳咳。那年室友在玩着澄海3C,我一如既往的撸着DOTA.直至于现在也还撸着那半吊子2000积分的号以及在完美大姨妈服务器下被捞鱼。耳机在细微的声音的分辨下也做得比较好,玩DOTA2的对于跳刀的声音应该不会陌生,一瞬间的声音都能还原得比较好,至于英雄的技能释放的,在团战中也能清晰的辨别。什么时候切入,开大都有个很好的时间预判。游戏中英雄的配音,不论是死亡先知暗沉的女鬼声线,还是军团洪亮的霸气回声都能会好的体现出来,这样战斗更有趣味性~

总结:

耳机整体上以简洁设计为主,配带感也较为舒适。在音频上,听歌的时候人声也是比较柔和,乐器声音也是比较清晰,低音方面在游戏中的表现也比较充分。低音沉,声场也比较开阔。玩FPS的时候也不错,听声辨位比较精准。不过耳机就是头梁内侧的皮革老化比较严重,还有耳罩边缘也会出现龟裂,白色的东西一般都比较容易变黄的,重返吃鸡,还是没什么压力的。自行车什么的,管他呢~

优点:1.造型简洁

2.配带感舒适

3. 音质不错

缺点:1.头梁皮革会老化

2.耳罩边缘出现龟裂

3. 白色的容易变黄

惠普(HP) HP/惠普头戴式耳机电竞游戏台式电脑笔记本用直播猫耳朵有线耳麦 冰蓝光版头戴耳机基础款【USB接口版】

SOMiC 硕美科 耳机

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】

SOMiC 硕美科 耳机

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

COLORFUL 七彩虹 电脑音响有线笔记本音箱桌面小喇叭重低音家用小型usb音响

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 无线耳机刺客600-2代 USB版(GEN2)无线-白色

HP 惠普 耳机

HP 惠普 耳机