我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

2018-01-25 14:44:46 59点赞 331收藏 105评论

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑今天我要给大家,盲开,我的随身健身包里面有什么好物我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

推荐理由

这个包里,是我常年使用的健身好物,现在准备推荐给大家。

其中有件健身T超喜欢,是我回购过的健身T。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

展示开始

视频展示盲开,我也被我震惊到了,原来我包包里面这么多东西我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

1、站内没有广告视频链接(点击即可跳转)

2、优酷展示(可能会有120秒以上的广告)

❤❤❤❤❤盲开前,真心运动打底裤推荐

为什么没有放在包里?因为健身的时候穿在身上了。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

这条打底裤真的很棒,不浮夸,穿上身运动感十足。被别人看腿的几率也会增加很多。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

秋冬运动裤田径跑步篮球弹力紧身长裤网孔透气训练保护健身裤加绒49元天猫精选去购买

再推荐一双夏天跑步超喜欢的鞋子,上脚超级好看我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

我买的全黑的,我朋友看了,都问我鞋子在什么地方购买的,足以证明这双鞋子穿上脚是非常的好看有型的。

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

2017春夏新款潮鞋男鞋跑步鞋男士休闲鞋运动板鞋韩版百搭鞋男跑鞋168元天猫精选去购买

友情提示:买全黑的哦,买全黑的哦,买全黑的哦我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

开始今天的盲开了

↓东西有点多,感觉都要漫出来了我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↓我觉得健身包的防盗性挺好的,因为要拉伸,才可以打开里面,所以,小偷会无从下手。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

第一件:网易严选的料理机配套水壶

推荐指数:★★★★★

这个整体质感是非常让我喜欢的。还有一个方便拿取的小提手。在健身房健身一年多,还没有看见过有人在使用。整体的做工比较有安全感。

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↓我买的这款是料理机搭配使用的水壶我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑是这样的一套,刚刚我去网易严选看了,好像配件都已经买完了,所以就不能上传链接了。

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑网易严选还有另外一款运动水杯,但是我不推荐,因为当时我买的这个出现了杯内有异味。幸好最被我弄丢了,所以我才入手了料理机套装。

第二件:网易严选毛巾

推荐指数:★★★★

毛巾我是用来擦汗的,吸汗能力还是不错的。我买的是黑色,因为我去年的健身装备全是黑色的(为什么是黑色的,因为去年我长了肉肉,身上看起来肉肉的,经过一年的健身跑步,我的肉肉已经消下去了,所以去年我都是穿的黑色的)

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑有个小缺点,就是这种编织手法的毛巾,会很容易挂线。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

百科新疆阿瓦提长绒棉弱捻超柔毛巾此款毛巾采用新疆阿瓦提长绒棉材质,来自Ralph Lauren制造商。12.7mm大毛圈,吸水性强,3.5秒瞬间吸水,优于国际标准。保留天然棉花特性,不添加荧光剂、芳香剂。长绒精梳棉,细腻精纺,柔软亲肤,无掉毛现象。共五中颜色可选,毛巾尺寸75*34cm。 17 点评0 原创2 好价1去购买查看详情

★★★★★第三件:几乎每次健身都穿的超喜欢的速干T我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

推荐指数:★★★★★

对,我只有一件这个T恤,几乎去年一年都穿的这件。当时是我在张大妈发现频道发现的当时买成9.9元,其实只是买来试一下,结果发现穿上身异常的合身帅气,我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物 因为采用聚酯纤维和网点的设计,穿上身会感觉特别的有质感和运动十足。

没错,因为太喜欢,我买了第二件:红色的。(红色版本在视频里面有出现)

因为今年身上的肉肉消下去了,所以,可以买点靓丽的颜色。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑这件黑色的,买成9.9元,而且,我穿了1年。真的很喜欢。只不过最近涨价了,但是我还是入手了一件红色。

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

上最喜欢的运动T还买了一件红色的我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

圆领短袖速干t恤定制广告衫活动服文化衫工作服定做t恤班服印logo22元天猫精选去购买

第四件:框架眼镜

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物↑对,没错,就是那个明星都带的眼镜牌子:Tapole

目前天天都是戴的这个眼镜,舒适轻盈。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑附赠的眼镜布也是非常让我喜欢的,一擦眼镜就马上干干净净了我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

TAPOLE 眼镜 - 专注设计好眼镜TAPOLE 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 TAPOLE 设计出时尚且精致的镜框,并配备全球*级的光学镜片和近视太阳镜片。同时,提供了免费在家试戴、微信私人眼镜顾问等人性化的服务。 TAPOLE 正在让更多人用上第一副好眼镜。www.tapole.cn去看看

第五件:还是运动长袖

推荐指数:★★★

为什么我的包包里面这么多衣服?(视频里面也有讲到)

最大的原因就是,成都的冬天太冷,我需要很多很多件衣服保暖。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

为什么选择运动衣?

因为我比较出汗,运动长袖散热会比较快我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

为什么会出现在包里,不是应该穿在身上嘛?

因为,白天我是穿在身上的,这个开箱是晚上健身完后拍摄的,所以,他被我放进了包包里面

↑弹性也是棒棒的】

第六件:移动硬盘

为什么健身包里面会出现硬盘?

因为,这个健身包我上班也在背。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

为什么今天会背在包里?我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

因为我在公司下载了电影,所以要拿去公司拷贝。因为公司的网络是100m

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑这个移动硬盘是防摔的。外面包了一层软软的东西,摸起来还是棒棒的我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑很清爽的颜色搭配,喜欢。

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

创见(Transcend)蓝精灵系列 抗震防护高速移动硬盘 USB3.0 1TB (25M3B)439元京东去购买

第七件:小米充电宝

虽然我不是经常用到充电宝,但是还是放在身上,以防万一。这个充电宝买了2个月,才用过1次,哈哈哈,因为我的生活已经归于老龄化了我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

这个小米充电宝是小米官方之前发了50元的时候购买的,到手价是49元一样。

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑整体做工是非常有手感的。是我喜欢的。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↓摸了很久,感觉要没有东西介绍了我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

第八件:网易严选皮包

这个皮包超喜欢的,但是京东价格异常低,只要129元。所有下单了。

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑用了差不多半年了,还是新新的

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑容量是相当可观的,可以放10多张卡片。

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

GIF开箱卡多了,真的会很厚的网易严选牛皮钱包小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情一、购买理由前几年,追求新潮,买了一个纸钱包(可以洗的那种),但是刚买来的纸钱包怪物monster| 59 评论160 收藏75查看详情

↑之前开箱的文章

刚刚去网易严选上看了看,好想已经卖断货了,没找到商品链接我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

第九件:红雪松木除味条我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

为什么包里会出现除味条?

因为,我觉得健身完了过后,衣服上会留下汗味。所以,我灵机一动,就把这个东西放进包里了。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

有没有什么作用?

其实我也不知道,大概是我没什么体味吧,有可能有体味,也闻习惯了吧。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑这个口袋超喜欢的。很有文艺感。

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑我买的是低配版本我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

红雪松木除味条25元网易严选去购买

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

大包包里面的东西,真的没有了我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

但是,大包包里面的小口袋还有。。。。。。

第十件:凌美钢笔

因为在公司的时候会用笔,但是如果把笔放在公司的话,第二天笔就会在别的桌子上发现。所以我一直把笔放在包包里面的,毕竟还是有点小贵的,哈哈哈哈。

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑钢笔我放在这个小口袋里面的。

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑我觉得凌美的钢笔除了好看,感觉就没有别的优点了,哈哈哈哈,写字也是蛮粗的,我喜欢细细的笔锋。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

凌美 LAMY 恒星50周年限量特别款墨水笔628元天猫精选去购买

↑不慌,还没有完

这个健身包,还有一个外置小口袋我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

这个小口袋主要放卡片什么的,最好是不要放贵重物品,因为很容易被偷窃哦我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

第十一件:公交卡包

这个卡包是和网易严选钱包配套的。

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↑和钱包采用了同样的做工,卡包挺细腻的。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

第十二件:健身卡

恩,这是健身包,所以健身卡一直在这个包里,以防止有时候健身忘带卡的情况我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

第十三件:运动裤

运动短裤,张大妈推荐过,不贵20元钱左右。

关键是口袋的位置有拉丝,方便放手机,在运动的时候不会出现掉落的情况。我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↓腰围的弹性还是不错的。

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

↓口袋有拉丝,防止手机掉落

我也不知道健身包里面有什么:健身包 盲开晒物

运动短裤男跑步健身速干运动裤薄款女夏季宽松训练中裤篮球五分裤26元天猫精选去购买

最后,说完了,没有了,谢谢。

点个赞呗