tiu之行旅 小公主环游香港迪士尼 篇三:春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

2018-01-31 16:15:30 36点赞 215收藏 43评论

春节去哪里玩?吃完香港去玩迪士尼

总结:

香港迪士尼是我非常推荐的地方,尤其是有孩子的家庭,这里的氛围、设施、工作人员的专业、热情都让人印象深刻并非常舒适,尤其和我们之后去的珠海长隆比较,虽然硬件珠海长隆不差,但是软件,工作人员等方面的差距还是很明显的。

气温:香港春节前后的气温还是适宜的,我们一件外套基本就搞定了。

交通:乘坐任何地铁前往最方便,转到迪士尼线 在终点 欣澳下车就ok了。

门票:我是在迪士尼tb官网订的两大一小 两日票门票1380元和餐券420元。

网站发了pdf的电子片给我,票中有详细的换票位置,二维码扫描取票很快捷。我们10点半入园,已经开始有人排队买票了。春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

餐券我还是推荐购买的,一个是有优惠,一个是省时间。春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

官网买票首先是放心啊,而且当时有个特殊优惠,价格还比较便宜,最后还送了三个迪士尼正版小玩偶。最小的那种

时间安排:我个人建议迪士尼至少安排两天

第一天 主要是赶场看各种演出,基本从进园到晚上 能一场不落的看完各种演出。一进门就去拿当日的演出指南,规划一下线路,这个演出时间是会变化的,所以切记一进门就拿了研究,别愁没时间研究,大把的等待时间会给你研究的。

第二天 玩一些感兴趣的游乐设施,带和喜欢的人物合影,观看巡游。

我们是小公主,完全的迪士尼公主粉,所以迪士尼非常适合幼儿园阶段的她,简直量身定做,完美匹配。

住宿

迪士尼周围有酒店,资金充裕的情况下可以入住,一方面省时间,一方面酒店也比较好玩。但是酒店价格应该是在1500元起的。

我们五行缺钱,所以就在尖沙咀的红茶坊住,离地铁站2分钟。虽然远些,但是晚上在庙街吃点美食,逛逛也是很舒服的。

原谅我今年春节才发去年春节一家三口去香港迪士尼的游记,我去年回来不想写流水账,就发了两篇经验文

第一篇是总结了我自己过年游走在香港街头吃的各种美食。美食是我旅行除了风景、人文之外最关注的了。而香港是我愿意单纯为了美食再去的地方。

tiu之行旅 篇一:旅行的意义——2017年吃在香港小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情旅行的意义2017年吃在香港旅行的意义为什么我这么喜欢旅行呢?为什么长假有些人选tiu-| 60 评论110 收藏517查看详情

第二篇是我写的 香港 南丫岛游记。南丫岛是香港旁边的一个小岛,但是却很精致,生活气息也很浓,和香港本岛是完全不一样的体验。

tiu之行旅 2017年初游香港 篇二:感受质朴的香港-南丫岛印象小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情感受质朴的香港-南丫岛印象2017年开年趁着LD有时间,带着小公主完成了七天的香tiu-| 10 评论17 收藏100查看详情

迪士尼特别地铁春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

门口的冲浪米老鼠是所有人必须留念的地方。

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

米老鼠发卡的钱也不能省,但是效果确实有春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

进门我们就直奔 你是你魔法书房看show春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

我和LD在2010年蜜月的时候来过迪士尼,也看了魔法书房的show,但是内容已经完全变了,迪士尼还是不断更新演出的。

总体来说是一台很精彩的舞台剧,用魔法故事书串联起了迪士尼的几乎所有动画片春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

人猿泰山春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

小美人鱼 爱丽儿春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

魔法奇缘 中的 乐佩春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

勇敢传说中的 苏格兰公主春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

阿拉丁神灯,春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

这个 我当时看的时候都没认出来,是迪士尼的 公主与青蛙,少见的黑人公主春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

女儿最爱 爱莎春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

声光电效果很赞春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

米老鼠和布鲁托,那是我小时候的最爱。春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

出门阳光明媚春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

这里是小小世界,偏低龄,每个国家的风情尽览春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

迪士尼的餐厅都是很多风格的,这里应该是 广场餐厅春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

这里是皇室宴会厅春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

吃的还算不错,干净卫生,有一定的颜值。春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

再就是观看 狮子王的庆典。这是经典剧目

虽然要排至少半小时的队,但是绝对值春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

光是热场的表演就让人很激动了春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

演出的演员们都很卖力,每个人的表情都很好,完全没有敷衍春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

兑换餐票之后还是很快就能吃上饭的春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

出来已经是夜幕降临,灰姑娘旋转木马依旧灯火辉煌春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

橱窗里价格不菲的周边春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

远远地看了烟火春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

第二天,我们穿上了正版白雪公主服饰(大出血)开始疯狂追逐 动画人物合影,这里可以提前询问工作人员,他们会告知下一场或者几场的人物和地点,这个都是当天才定的。

睡美人春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

灰姑娘春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

我们也是公主春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

美人鱼 春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

在追逐之间,我们意外的获得了,下午巡游的vip体验卡,可以参与巡游,这身衣服没白买啊。春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

这里是2010年没有的区域,反斗奇兵大本营。其实就是玩具总动员主题。

类似疯狂老鼠 的项目春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

这个也挺刺激,带孩子没感受春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

新开的 迷离庄园,非常棒的奇幻之旅,完全原创。形式也很多样,我还以为真的了。春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

去的时候人不多,基本不用排队。春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

每1、2个车都分成单独的路线,非常棒春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

午饭,不重样,来份马来风味春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

灰熊过山车,老远能听到嚎叫声,人的。春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

西部牛仔的区域,春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

紧紧张张,赶紧赶赴巡游

迪士尼巡游,这无疑是迪士尼乐园人气最旺的节目,要早早去占位置。

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

每辆花车都很精致经典人物花车春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

想起了小时候的 松鼠大战春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

爱丽丝梦游奇境 春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

公主们集体出现咯,一阵轰动春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

狮子王 ip春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

应该是小飞侠吧春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

星际宝贝春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

我喜欢的 吴迪。春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

后来也有了女牛仔春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

女版巴斯光年

正版的来咯春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

小时候最爱的玩具兵春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

还带孩子去玩了巴斯光年的任务,完成了我的体验春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

看完巡游,赶集奔赴丛林区春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

泰山春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

树屋春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

最后做小火车离开春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

夕阳晚照春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

天色将暗,但是我们和迪士尼的缘分不会尽。春节去哪里玩?小公主环游香港迪士尼

迪士尼的游记完成了,后面还有 珠海长隆 的游记,大家有兴趣否?