600块买了最便携的无线蓝牙耳机一Apple 苹果 airpods 无线耳机 伪开箱晒单加使用评测

AppleAirPods蓝牙无线耳机MMEF2CH/A1288元更懂你的智能耳机京东去购买

先说为啥买,苹果手机很多部,到了7p不想用有线耳机了,老婆生日打算送我心水已久的airpods。据说不错,关注值得买很久了,几乎零差评。

为啥600买的,用了交通银行信用卡的积分,429300分再加600块买了1288元的耳机,就是积分只能抵扣一半。也值得了。感觉半价得的,主力信用卡就是交通银行信用卡,反正要买东西,就尽量用信用卡,积分至少可以换毛巾等日用品

正面,图案是突起的,苹果一贯地风格,白色纯洁。

背面,让人意外的是送了线。

侧面。

据说序列号不能被别人知道。

本体,比想象中小,冰清玉洁的感觉。圆润,把玩起来很好。

线太多,先不用。

竟然没有送苹果贴纸?

背面有重启键。

底部菊花。

打开盖子是绿灯,拿出耳机是红灯。开盖的感觉好爽。

显示动画也炒鸡精美。

内侧底部有金属点接触充电。

和苹果有线耳机几乎一样大。

轻便。

耳机底部细节。苹果细节就是做得好。

耳塞细节。

电池盒盖子内部都有小字,太牛了。不得不服人家苹果卖的贵是有理由的,很多细节都几乎完美或者是第一的。

优点是便携,音质还不错,感觉比有线的苹果耳机要好些,续航也够用,电池盒设计巧妙,耳机带上也不会掉,也没太大不适感,有线的戴久了耳朵里面疼,主要用来听音乐,给老婆买的,她不用,果然女人还是喜欢闪闪的钻石一类的东西,对数码产品不感冒。

缺点是有点贵,听说小米要出499的,到时对比下。

网上有卖套的,我觉得没必要用,那样手感就没了,美观也没了。接打电话还没试过,电话不多,这玩意逼格太高,不好意思带出去,我这人比较低调。

购买建议是不差钱就买,绝对值得买,差钱也要攒钱买,我看不少带买的b字的,又大还有线,无线耳机第一苹果这个当之无愧。

国货真的有很多要学习的地方。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注