2018-01-26 11:30:02 14点赞 28收藏 16评论

【一】张大妈推荐

国内京东PLUS会员:NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml *3件65.5元(双重优惠)保湿效果好,便宜大碗,每件合21.83元,还送爽身气雾3瓶~京东目前plus会员售价57元。可2件5折,价格下方还可领取70-20优惠券,下单3件,实付65.5元,可自提或使用免邮券免运费,折合每罐约21.83元,较刚刚推荐的童话版本包装,送爽身气雾3瓶,有需要的可以入手。值友爆料原文:满两件五折,推广| 45 评论78 收藏38去购买查看详情

【二】 购买理由

被推荐人的推荐用语给诱惑了,不信瞧一瞧:

日版NIVEA妮维雅和国产、德国版配方不同,为Kao花王生产。一直是公认的最好用的版本,连续3获得cosme大赏部门第一名,2015年进入cosme大赏殿堂级榜单,各种日本杂志、综艺节目和美妆博主经常推荐的平价大白菜。主打保湿滋润,尤其适合秋冬干燥季节,身体各部位均可使用。含有天然保湿成分角鲨烷、荷荷巴油,能防止干燥、冷空气和污染物等刺激肌肤,造成皮肤干裂。

同时因为含有泛醇等成分,有一定缓解炎症、稳定修复的功能,口碑很好。外国网友曾做过测评,发现NIVEA成分和功效与La Mer近似,因此又有“平价La Mer”之称。

然而,楼主1月19日下单,没有仔细看页面介绍。张大妈推荐的日版妮维雅早已被抢购一空,上架的是德版妮维雅【暮三曦四】 ⑰—错买的德版NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 开箱 。也就是说,楼主并没有享受到传说中的连续3次获得cosmed大赏第一名的日版妮维雅【暮三曦四】 ⑰—错买的德版NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 开箱 。日版赠送的爽身气雾自然也没有!!!

【三】外观展示

☠☠☠正面。经典圆形蓝罐,正中间是妮维雅的英文标签:NIVEA,以及乳霜的英文creme。【暮三曦四】 ⑰—错买的德版NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 开箱

☠☠☠背面。原产国:德国。

成分包括:水、液体石蜡(化妆级白油,适用于化妆工业,可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油)、微晶蜡(白色无定形非晶状固体蜡,以C31-70的支链饱和烃为主,含少量的环状、直链烃,无臭无味)、甘油(即丙三醇,无色、无臭、味甜,外观呈澄明黏稠液态,是一种有机物)、羊毛脂醇(羊毛脂可以让皮肤光滑柔嫩)、石蜡、硫酸镁、油酸癸酯(柔润剂,属合成脂,亦可见添加于化妆品中作为溶剂)、辛基十二醇(润滑剂、乳化剂、溶剂和增稠剂)、混合硬脂酸铝(类乳化剂)、香精、泛醇(维生素B5的前体,故又称维生素原B5)、柠檬酸(无色晶体,常含一分子结晶水,无臭,有很强的酸味,易溶于水。在化妆品行业,主要作用是加快角质更新,常用于乳液、乳霜、洗发精、美白用品、抗老化用品、青春痘用品等)、硬脂酸镁(白色无砂性的细粉;微有特臭;与皮肤接触有滑腻感。本品在水、乙醇或乙醚中不溶,主要用作润滑剂、抗粘剂、助流剂)、丁羟甲苯(分子式为C15H240,相对分子质量220.35,为白色结晶或结晶性粉末,无味或稍有特殊性气味,熔点69.7℃,沸点265℃,对热稳定,与金属离子作用不会着色,是常用的油脂抗氧化剂)。

看成分,一堆化学物质,真正有效的成分可能只有一两种【暮三曦四】 ⑰—错买的德版NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 开箱

☠☠☠官方使用说明。 三步走。嗯嗯,第二步比较重要,官方图片的乳化效果很好,类似于打泡好的蛋白。

☠☠☠揭开上盖,里面有一层锡纸保护,表面印有妮维雅的英文标识。【暮三曦四】 ⑰—错买的德版NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 开箱

☠☠☠撕开包装锡纸,看到盒内乳白色的润肤霜,很浓稠。有一定黏性,从锡纸内表面粘贴的乳霜可知。

☠☠☠取出适量润肤霜,放到手心。在取出润肤霜之前,需要摩擦一下手心,使其温热起来。然后指腹或者手心快速打圈按摩润乳霜,目的是润肤霜乳化。

☠☠☠楼主测试了三次,发现无法如同宣传图片那般,能打磨出如同打泡好的蛋白那样的乳状效果。可以感受到,本款润肤霜是比较油的。

☠☠☠准备好测试供品——腿部膝盖关节部位。各种纹路,各种嫌弃【暮三曦四】 ⑰—错买的德版NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 开箱【暮三曦四】 ⑰—错买的德版NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 开箱

☠☠☠按照官方说明,轻轻按压在皮肤上。

☠☠☠按压的结果,可以看见,润肤霜已经转移到皮肤上面,不过不够匀称,还需要继续加工。【暮三曦四】 ⑰—错买的德版NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 开箱☠☠☠轻轻按摩皮肤,促进润肤霜吸收。按摩完后,转移到皮肤上的润肤霜已经抹开,变得很均匀,如同在皮肤表面涂抹了一层保护层。微微有点泛光。

【暮三曦四】 ⑰—错买的德版NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 开箱☠☠☠用清水清洗后,从水珠在手表面凝结可以确认手表面有油状物是清理不掉的。不过较为轻微,残留不算厉害。用纸巾抹干水分后,手心的皮肤会显得比较滋润和发亮,略微有点油。

【暮三曦四】 ⑰—错买的德版NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 开箱☠☠☠经过半个小时的吸收,皮肤不再如刚涂抹般油腻。如果赶时间的话,不建议涂抹在裸露在外的皮肤,会让人显得油腻。也不建议在夏天穿着薄薄的衣服时涂抹,会浸透衣服。

【四】测试视频兼使用感受

☠☠☠楼主同时作了测试视频。请原谅楼主使用的渣手机的清晰度和对焦。看看还是不大受影响,各位将就一下吧!【暮三曦四】 ⑰—错买的德版NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 开箱

基本感受有二:其一、滋润;其二、油腻。

【五】官方推荐适用场合

☠☠☠官方推荐适用部位或人员合计9类。分别为颈霜(官方图片对了,但是说明错了【暮三曦四】 ⑰—错买的德版NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 开箱 )、手霜。

☠☠☠第三类和第四类分别为腹部霜(孕妇)、脸霜。

☠☠☠第五类、第六类分别为晒伤霜、发霜。

☠☠☠第七类至第九类则分别为膝盖霜、baby霜、卸妆油。个人不推荐给baby用,毕竟有那么多的化工品,宁愿选购baby专用按摩油——成分简单可靠,价格也不算贵。

1. 对于本款产品而言,平日售价颇高,遇上促销时,好价格频出。以其德产进口的身份而言,20人民币出头的价格颇为合适。

2. 然而,本款产品本身自带油腻的特性,决定了它适合干性或偏干性皮肤,当然,也适合在干燥天气适用,为皮肤形成一层保护层。油性皮肤皮肤遇见它,只会变成油条,而不会油油得正! 此外,本款产品含有泛醇、柠檬酸成分,对预防皮肤过敏或缓解皮肤瘙痒有一定功效。

3. 质地很粘稠,较难推开,需要摩擦使其乳化并持续按摩促进吸收。涂抹均匀后,皮肤表面较为油光,基本上需要经过30分钟吸收,才不会让皮肤显得较为油腻。如果你时间仓促赶着约会,建议不要轻易往裸露在外的皮肤上招呼。

4. 个人不建议在婴儿身上适用本款产品,毕竟各种化学成分,婴儿娇嫩皮肤,还是使用纯天然或者成分极少的接近天然的按摩油为好。

NIVEA 妮维雅 Q10POWER肌能抗皱修护日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 Power辅酶Q10肌能抗皱修护晚霜 50ml

NIVEA 妮维雅 深润保湿面霜 200ml

NIVEA 妮维雅 深润保湿面霜 200ml

NIVEA 妮维雅 大白碗保湿面霜补水滋润秋冬全身改善干燥起皮

NIVEA 妮维雅 大白碗面霜保湿补水秋冬全身滋润改善干燥不油腻

NIVEA 妮维雅 NIVEA Care 深润保湿乳霜 200ml

NIVEA 妮维雅 大蓝罐面霜保湿补水秋冬滋润改善干燥起皮德国

NIVEA 妮维雅 自然平衡保湿日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 自然平衡保湿日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 Active Age 男士抗皱面霜 50ml

NIVEA 妮维雅 Q10 Power紧致日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 Q10 Power紧致日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 care抗敏白碗 保湿润肤面霜 200ml

NIVEA 妮维雅 Q10焕采透亮鲜颜精华晚霜

NIVEA 妮维雅 Care 面部身体润肤霜 400ml

NIVEA 妮维雅 肌源水弹保湿润泽霜 50ml

NIVEA 妮维雅 肌源水弹保湿润泽霜 50ml

• 京东上有日版的吗 张大妈推的京东这款都是德版

上次推荐说是日版,我第二天下单,只看到德版 [好冷啊]

那段话应该都是复制来的 都是日版介绍

• 我能说我觉得这个还不如隆力奇么 很难推开 不知道为什么评价那么高

就是很难推开。这可能就是它的特色。

可能是它的功效,可以缓解皮肤过敏,也有利于促进细胞新陈代谢,要不然不会有那么多人用!

• 这个要先擦爽肤水再用,它的作用是锁水,普通洗过手也可以。不是直接擦在干燥皮肤上的

领教了,多谢

• 我用标婷 便宜

每天洗澡每天擦,10块钱一瓶,也不省啊

• 昨天看了张大妈,领个个79-20,然后无意间看到个套装,小蓝罐碳泥洗面奶,然后送马克杯,小的洗面奶,一点润肤霜,正好79-20

• 这玩意用着就感觉是往身上乎了一层猪大油似的

• 人云亦云,见风跟风,根本就不好用!!!!!!!!

• 不就是个超市货。。。。

• 也跟风购买了,感觉跟小时候用的百雀羚很像。

• 我买的小白瓶,还可以