2018-01-26 22:30:06 19点赞 27收藏 7评论

一、前言

这篇晒单我本来是不准备写的,因为家里太多星球大战周边了:从英国带回来的大幅海报、风暴兵手办、模型等等。本人非常喜欢星球大战黑暗势力,最近看了《星球大战8 最后的绝地武士》,被里面邪恶的第一秩序宇航技工机器人BB-9所深深吸引,因此在京东上入手了Sphero出品的BB-9遥控机器人。

Sphero VD01CHI BB-9E 支持 App 的 Droid 机器人搭配 Droid Trainer1168元京东去购买

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲明明京东购买页面显示的是现货,结果买下来厂家说要月底发货。

最后想想还是先入个BB-8玩玩,毕竟深得R2D2萌蠢真传。不过话说回来,R2D2在美剧动画《克隆人战争》中也有很猛的表现,多次援救人品王 欧比旺及安纳金给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪 。这次电影中的BB-8非常蠢萌,电人水平和R2D2有的一拼给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲看着BB-9官方旗舰店发货要到月底,心急就再购入了BB-8

Sphero R001ROW BB-8 APP遥控机器人 智能玩具球898元京东去购买

二、开箱

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲市面上有很多款BB-8,有迪斯尼自己的遥控BB-8.此款由Sphero出品的BB-8最大亮点是蓝牙遥控,距离30米、可自主巡逻、以及AR等体验

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲还没开箱就被法玛斯队长俘获了给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲如果你是星战死忠的话家里一定有很多这种logo的盒子

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲我的第一秩序暴风兵包装盒,清一色的黑底白字,好帅

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲盒子底部有迪斯尼官方授权的标记

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲建议8岁以上使用

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲包装盒顶部

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲包装3个面都罗列了此台BB-8的功能与亮点

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲掀开包装露出BB-8,有个快速操作指南

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲全家福

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲萌蠢的BB-8头和身体通过吸铁石连接,连接完成后萌蠢形态诞生

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲BB-8醒来就懵了,怎么突然这么多第一秩序坏淫!!

法玛斯队长: 小的们,给我抓住这个抵抗组织败类!!(Rebel Scum是帝国官员对起义军最常用的蔑称给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪

BB-8: 哔哔叽叽叽、叽叽叽咕唧

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲BB-8上下看了一眼法玛斯队长,不屑的滚开了▲BB-8想想自己不是个球嘛?那我玩保龄球撞你们丫的。 最后BB-8展现出了逗逼的个性,头都掉了,叽叽咕咕的好像再说:哎哟,我的头撞掉了给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪 (强烈建议听BB-8发出的声音)

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲BB-8 对落单的第一秩序小队长进行了电击,成功将枪法极差的暴风兵电晕过去▲墙裂建议看视频:听着BB-8发出的声音有种莫名的喜感

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲BB-8遇到了最后一道障碍,高个子暴风兵。但居然萌蠢的暴风兵没发现矮个子BB-8给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲BB-8贱贱的迅速逃跑中 (逃跑状态也有一种莫名的喜感给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲顺利逃脱第一秩序魔抓的BB-8在耗尽能量前来到了抵抗组织基地无线充电桩前

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲正在无线充电补充能量的BB-8

三、APP介绍

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲前3个APP都是Sphero适配BB-8的程序,不过第二个貌似是之前的老程序只能控制BB-8,最新款app是如上图第一个DroidsbySphero,可适配spheroid 4台机器人。并且能多台一起控制

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲打开程序首先是超燃的星球大战开场曲,星战粉听的热血沸腾啊

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲首先是驾驶BB-8画面,左边虚拟摇杆控制前进后退,右边是BB-8各种表情及对应的声音(声音通过手机发出)

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲第二个模式是BB-8巡逻模式,说白了就是自己瞎晃悠。因为内置陀螺和加速度传感器,姿态都能显示在app里

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲第三个模式是划路线按照路线走模式

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲第四种模式是AR模式,R2D2带你去千年隼、BB-8 带你游览抵抗组织重型巡洋舰“拉杜斯号、BB-9带你去最高领袖Snoke的旗舰歼星舰霸权号游览,R2-Q5带你去死星游览,额外需购买训练台

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲接下来如果你和BB-8一起看星球大战系列电影,BB-8还能随着故事情节做出反应

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲交互功能,可惜BB-8不支持互动,只能参与其中

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲使用原力手环来控制机器人行走,需另外购买

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲设置选项中能控制最高速度等参数

高级玩法:

▲sphero还提供进阶玩法,通过编程让机器人来执行各种行动。这个app支持的机器人就多了

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲app中有个全球分享平台,每个人编写的程序都能上传到平台上。自己也能编写程序

给你来电的感觉— 记 Sphero BB-8 宇航机器人顺利逃脱第一秩序魔爪▲还能独立控制2边电机,做出跳跃动作

四、总结

sphero的BB-8玩法很多,外加BB-8蠢萌的形象俘获了一大帮星战爱好者。另外进阶教育模式非常适合小朋友学习简单的编程知识,真的做到了寓教于乐

全文完