盘点最全面的年货采购计划

2018-02-08 17:46:45 8点赞 31收藏 7评论

作为一个刷了三年张大妈的资深吃货,不知道败了多少零食美味,为马云爸爸和奶茶妹妹贡献了大把大把的真金白银。临近年关,今年更是破纪录的把采购年货的重头戏都放在了网上,连平时去超市采购的柴米油盐都在网上一键搞定了。下面就赶紧晒晒我的年货吧~

插入的卡片链接都是我当时买的真实链接,附上价格截图和部分真实晒单~

粮油面食

过年当然必不可少的就是饺子粉啦,这个牌子比较出名,比市场上那些杂牌子应该能靠得住

百科金沙河面粉 专用饺子粉 特制饺子面粉 优质专用小麦粉5kg河北金沙河面业集团是国内较大的面粉加工企业,如果行业第一叫龙头,那金沙河算得上国内面粉行业的龙脖子了,所有产品宣称不添加除食盐外其他添加物。这款金沙河饺子粉产自冀南平原小麦种植基地,吸水性强,醒面时间短,包饺子包混沌均可使用。 2 点评1 原创0 好价12去购买查看详情

盘点最全面的年货采购计划

自从有了小宝宝家里用油就全部都是非转基因了,过年期间的煎炒烹炸全靠它啦

百科福临门 食用油 非转基因压榨玉米油(京东定制)6.18L 中粮出品 新老包装随机发货 0 点评0 原创0 好价18去购买查看详情

盘点最全面的年货采购计划

还有前两天我站推荐的金龙鱼长粒香,入手好价,果断屯了80斤,估计一年都吃不完的节奏,于是本着宁可撑死不能浪费的精神又顺便买了一些做寿司的工具辅料盘点最全面的年货采购计划 感觉屯年货的花费完全可以比肩双十一了盘点最全面的年货采购计划

酒类

老公非常喜欢喝啤酒,之前在某东囤货都是两箱两箱的往家搬,现在还有不少没开箱的存货,有空可以约他专门写一篇啤酒评测了盘点最全面的年货采购计划 盘点最全面的年货采购计划 翻翻订单还是一起贴上来。

盘点最全面的年货采购计划

青岛啤酒没的说,向来是国产啤酒的领头羊,不知道喝什么的时候哈一杯青岛啤酒准么错~

盘点最全面的年货采购计划

张大妈推荐的德国白啤,价格很给力,保质期也长,所以到现在还木有喝完,老公给的建议是不如青岛的好喝

盘点最全面的年货采购计划

泰山原浆和青岛原浆可是说是山东人非常熟悉的了,网购的还是木有新鲜的散装好喝

盘点最全面的年货采购计划

经过老公和朋友们的不懈努力,年前屯的各种啤酒现在只剩下原浆和德国白啤各一箱了盘点最全面的年货采购计划

盘点最全面的年货采购计划

今年头一次在网上买葡萄酒,看到之前我站推送的优惠促销还是忍不住剁手之,木质礼盒很漂亮,琥珀色的液体看着就非常有食欲,还是忍着口水流到年三十那天再喝吧~附上实拍图

速冻生鲜

今天最重头的生鲜类食品基本都在张大妈推荐的搭配中解决了,家里的冰箱几乎全被塞满,看看我这长长的订单,简直是吃货的真实写照盘点最全面的年货采购计划 由于数量众多,就不一一晒图了,大家可以根据名字自行搜索啦~

盘点最全面的年货采购计划盘点最全面的年货采购计划

先稍微点评下,之前在苏宁买的虾特别划算,比海鲜市场卖的便宜好多,个头也大,吃起来口感还不错,要注意去掉虾线,用来做油焖大虾和芝士焗虾,披萨,都非常合适,买过两次,推荐盘点最全面的年货采购计划

龙凤叉烧包味道偏甜,个头很小,一盒六个,完全不够吃盘点最全面的年货采购计划

翅根味道一般,肉不是特别多,随便吃吃还可以的。

恒都的肉品不是第一次买了,看得出来买过的牛腩块次数最多,味道不错,用水抄完后都能闻到浓浓的奶香味,用来做番茄牛腩在合适不过了盘点最全面的年货采购计划 ~筋肉搭档和肋排还没有做,过年的时候一锅炖了吧,哈哈。

尤其推荐原膳的羊肉卷,味道非常浓,瞬间有了小时候吃的铜锅涮肉的感觉,非常推荐盘点最全面的年货采购计划 。之前买的两份羊肉卷吃完后果断又买了两盒,照现在两天一顿火锅的节奏十盒也不够吃啊盘点最全面的年货采购计划

牛肉卷也很划算,瘦肉比较多,也不算特别正宗的肥牛,但是味道还是不错的。

其他没有介绍到的当然就是留着过年一起吃吃吃啦盘点最全面的年货采购计划

坚果茶叶等零食

过年最有节日气氛的食品除了鸡鸭鱼肉最必不可少的就是坚果零食啦!猫超活动买一送一的时候老公直接决定下单四箱坚果大礼包加两袋开心果盘点最全面的年货采购计划

盘点最全面的年货采购计划

红色的礼盒看着挺喜庆,送人自用都挺好的,标签上说明是一公斤一箱,但是打开后是十小袋,迫不及待的吃起来感觉一般般,这个价位的也就是普通情况,说不上什么性价比,一分钱一分货吧,忍不住要吐槽的是那个妙脆角说明鬼,完全用来凑数的好吗,反正不会回购了。另外买的开心果性价比也一般,分量都不多,建议大家还是去附近的大点超市买吧,嗯,这一单不是很值。

盘点最全面的年货采购计划

差点忘了之前张大妈推荐下单的蒜香青豆,八块钱一斤的价格也是妥妥的没谁了,味道还可以,已经孝敬给父母了盘点最全面的年货采购计划

盘点最全面的年货采购计划

这一单茶叶也是来自张大妈的推荐,平时都是喝绿茶比较多,这次看到推荐的祁门红茶抱着试一试的心情买了三件75折,价格尚可。

收到后有礼品袋,包装挺好,送礼也说不出什么不好的,茶叶闻着有红茶炒制后的香气,冲起来也是我对红茶一如既往的味道,本身对红茶没有什么品鉴,所以也给不出太多建议,随便喝喝还是挺好的。

盘点最全面的年货采购计划

又是全家老少皆宜的咸鸭蛋,以前去微山湖吃过红心的麻鸭蛋,一万个推荐好顶赞,只是不知道网购的质量如何,于是随便找了一家首页推荐的洞庭湖鸭蛋,吃了几个确实都有蛋黄流油,只不过咸淡不一,看运气,还是值得推荐的一款家居必备零食啦盘点最全面的年货采购计划

盘点最全面的年货采购计划

某次老公在路边买了根烤肠吃,就念念不忘这一著名的路边小吃摊的代表零食了,这次也屯了两斤,尽管是真空包装+零下十度,快递还是发的顺丰泡沫箱+冰块,可以说店家肥肠用心了,还没开吃,口味待补充吧盘点最全面的年货采购计划

盘点最全面的年货采购计划

接下来就是我的最爱了,稻香村的点心。之前在张大妈的评论里看过不少关于南北稻香村归属之争,但是对于吃货来说管他哪里才是正宗,好吃就够了。于是这这一大盒点心来不及拍照就剩这几个了盘点最全面的年货采购计划

最喜欢的还是玫瑰饼和山楂锅盔,前者不甜不腻,咬下去酥脆的外皮一定要提前接好啊~后者的山楂很酸,搭配锅盔的口感特别好,除了推荐推荐推荐我也不知道说啥好了,反正吃就对了盘点最全面的年货采购计划

盘点最全面的年货采购计划

某次去吃韩国料理的时候爱上了冷面的味道,于是在网上找了好评最多的一家下单,买回来后自己做的味道还可以,大家如果做的时候一定记得放点苹果片才是提升冷面灵魂的点睛之笔呀盘点最全面的年货采购计划

个护清洁

盘点最全面的年货采购计划

这一大箱加小宝宝用的,可以把全家衣物和窗帘被罩通通洗一遍了吧盘点最全面的年货采购计划

盘点最全面的年货采购计划

洁厕液是刚需,没有在张大妈找到合适的推荐,就直接买常用的牌子了。

盘点最全面的年货采购计划

有了宝宝后,全家几乎以吃纸的速度囤货了,只贴了两个最近买的抽纸,其他卷纸什么的张大妈和狗东常年有推荐大家自己搜索吧。另外还是给有宝宝的家庭推荐下维达的这款婴儿抽纸,柔软不掉屑,给宝宝用起来也很顺手盘点最全面的年货采购计划

短短一片帖子居然写了一天,当妈的人果然再也谈不上效率二字了,以后会另开一篇帖子盘点下自己的宝宝用品。年货大作战先写到这里,后期再有推荐和建议会继续补充,欢迎大家留言讨论,在吃货的道路上继续不懈努力,贴张宝宝照片提前给值友们拜年啦盘点最全面的年货采购计划