最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品

2018-01-29 13:30:29 13点赞 52收藏 21评论

不知道是不是因为天气的关系,最近几个星期,我觉得各种汽饮料都很有魅力最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品 ,让我好几次都打消掉喝奶茶的念头,转去买汽水了。

最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品

和很多老司机不一样,饮料这方面,我是不喜欢专宠着那么几款的,要喝就要喝没尝试过的,体验新鲜的,毕竟人生苦短,必须换着不一样的味道来灌自己。最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品 这也就注定了这条路有很多坑坑洼洼,味蕾随时都在迎接着挑战....

那么下面,我就来分享最近喝的几款念念不忘的饮品,有些是很ok,有些是不太ok,供大家参考,避免踩雷。

一、三佳利

最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品

这款我一定要放在第一位讲,因为我被它欺骗感情了!

当时买的时候就是以为是日本很有名的波子汽水,也可以大家看到包装上印着波子汽水的样子,很自然就会觉得里面是由弹珠的对不对?太天真了,这年头,连老婆饼都可以里面没老婆,这波子汽水里面没有波子也很讲得通吧?

里面就只有液体饮料而已,没弹珠的,这点我是很失望的最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品 .....不过就饮料的味道来说,还是很ok的,属于碳酸汽水,气比较足,感觉比一般的可乐还要多点,味道是葡萄味,不过觉得偏淡了,还可以再浓郁点的。

日本三佳利新加利亚波子葡萄原味哈密瓜碳酸饮料汽水夏季饮品6瓶66.8元天猫精选去购买

二、Shiny

最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品

这款是之前去日本玩的时候喝过的,很有印象的一款苹果汁,一是觉得包装上的人有种莫名的喜感,想买来和这小眼神合影玩的,另一方面就是因为这味道真的很赞,里面是浓缩的苹果汁,包装写的是100%,我姑且就信一下吧,毕竟苹果味非常香浓,喝得出不是兑水的。

我手上的这款是在超市买的,银罐装,口味偏甜,而我当时在日本喝的是金罐装,味道偏酸,说不出哪个更好喝,看你是爱喝甜的还是爱酸的而已最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品 ,反正小孩子才二选一,像我这种18岁的那是两种都喜欢都要的~

网上找了好久也没找到链接,就放不了了,真想不通,明明很好喝的一款饮品,居然国内网上买不到...

三、友桝

最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品

呵,我不信有人会念这牌子的中文名。

这饮料其实很早就听说过,而且在ins上也好像很火,只是一直没买来喝而已。瓶子是玻璃的,摸起来很有分量,再加上这西瓜贴纸就弄得像个小胖墩一样,这也是我入手买的原因之一,够可爱呀~最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品 而且喝完了瓶子还可以拿来插花,房间里瞬间就弥漫着日本夏天的乡村气息,嘿呀,想想就很棒!

不过这口感我是觉得不ok的,作为一款碳酸饮料,喝起来口感比较清爽,味道甜甜的,但重点是西瓜味很不够,这我就不开心了,印象分大打折扣。

它还有好几种口味的,最好喝的口味应该是白桃的吧。

日本原装进口友桝果味汽水碳酸饮料西瓜味网红饮品瓶装300ml13.9元天猫精选去购买

四、运得牌

最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品

这款感觉在国内也有很多人喝过了吧,不过我才刚尝试而已,算是印象很深刻的一款,一是包装很有意思,是塑料的,却固执地把自己弄得铝罐一样,而上面的开口又变回铝制的拉环,弄得我都欲言又止,很成功地引起了我的注意,所以就买回来了。

它也是一款碳酸饮品,不过气比较柔,最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品 没有可乐那么冲,说难听点就是像跑气了的样子。不过呢,它有另一个好处,就是喝法有很多,不单单揭盖即饮,我是先在杯子里倒点百加得朗姆酒,再加满这汽水,最后再放点百香果在里面,搅拌混好之后味道很赞,醇而不烈,甜而不涩。要是手机里放点好听又腐朽的资本主义音乐,就简直觉得自己是在卧室里度假一样~

马来西亚进口汽水运得牌多口味果味碳酸饮料350ml*6罐29.9元天猫精选去购买

五、酪农

最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品

这牌子我之前是喝过它的酸奶,纸盒装的,味道还不错,而这款是含气的乳酸菌饮料,一开始我以为也是口感味道差不多,不过两者是完全不一样的。这个比较稀,有气泡的,味道酸酸的,还加了乳酸菌,就有点像变稀了的养乐多加了气泡一样,味最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品 道有点奇特,说不上好喝,也不算难喝,个人觉得不太ok,喝得不太习惯,不过喜欢喝酸牛奶的同学有机会可以试试。

这瓶也是逛超市随手买的,而且网上也没看到链接,算是很诡异的一款饮品吧。

六、Calpis

最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品

这款颜值一般,外表也没什么特别,普通铝罐,我也忘记当初是怎么会买的了...最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品 虽然这同样是一款含气的乳酸菌饮料,不过味道比上一款好多了,气泡更足,口感也更稀薄,特别是冰镇之后,哇呀真是爽到没朋友!可惜现在不是夏天,不然就天天冰着喝了~

我手里这款是泰国进口的,不过现在已经找不到链接了,只有台湾的,也是同一牌子,包装不一样而已。

可尔必思水语益酸菌/原装进口台湾饮料/原味乳酸菌饮料/335ML新品9.9元天猫精选去购买

七、农协

最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品

这目测应该也有好多人喝过的吧,因为我当时拿出来喝的时候办公室里的人都说喝过,只有我没有,最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品 弄得我很没有成就感...

我这款是葡萄味,偏甜的,口感还不错,重点是里面有果肉的,准确说是果泥吧,不是像果粒橙的那种一粒粒的,是一滩滩的...说得好像有点恶心,不说喝起来味道还真是不错的,细吞慢咽地就能把葡萄味一点点挤出来,是挺过瘾的一款饮品,非常推荐给喜欢果肉果汁一起喝的同学。

日本进口饮料 农协 葡萄果汁饮料(含果肉) 275g17元天猫精选去购买

这次分享就这几款了,打算之后也继续尝更多口味的,争取年后再出一篇,最近喝的几款,念念不忘的酸甜饮品 希望我的钱包能给予我足够的支持~笔芯。