又到了新的一年要跑步的时节了,人肉评测N款用过的跑鞋(耐克李宁新百伦)

2019-04-17 19:52:22 12点赞 21收藏 16评论

创作立场声明:利益相关:星夜床垫掌门人,但是这篇测评全程与星夜床垫无关,力求做到客观,可以放心食用

上一篇说了阿迪的跑鞋,链接在这里,大家可以过去看看,聊胜于无

又到了新的一年要跑步的时节了,人肉评测N款用过的跑鞋(阿迪篇)小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情老铁们我又回来了。前面说了一下科学减肥篇,大家可以看一看。在减肥的过程中,一个很毛牛哥| 13 评论14 收藏25查看详情

接下来说说其他家的吧

1。Nike Airmax id 2016还是2015来着忘了

这回总算是全球限量版了,就我这一双。因为是ID的。买回来的时候盒子上还写着“Made by You”当时是作为阿迪的Ultra Boost来对比的。踩上去之后发现卧槽真泥马硬啊!完全木有踩屎的感觉啊!硬的一笔

鞋垫上面有着id的标志。跑起来的话,还是很硬的感觉,没有啥回弹力。花了1999id回来挺失望的,但是自己买的鞋子,含着泪也得穿着,一穿多年。

颜值自然很给力,nike对于颜值方面的把控还是非常到位。面料有个啥技术在里面,天冷就别穿这鞋子了,冻成狗。

具体跑步的时候也没感受到下面气垫带来的多少缓冲,跑个10公里之类的还是能够感受到膝盖和脚踝有一些压力喜欢软的小伙伴不建议入手,喜欢硬的小伙伴用这个也是挺好的!

NIke 定制的话,可以去耐克的官网,ID的产品确保正品不用担心买到坑爹

耐克官网

如果要id的话,直接点击下面这个链接就行了

2.NB 1080

1080是Fresh Foam系列缓震最高的型号(#1080一直是NB的*级缓震型号,Fresh Foam 1080也被称为1080v6),是一双脚感柔软的缓震系跑鞋。尽管缺乏控制内旋的结构,这双鞋在足弓两侧和中底边缘有上升边沿的宽阔鞋底(#似乎边沿上升的船形鞋底已经是这类高缓冲跑鞋的普遍设计了)还是能让跑者感到稳定。宽脚的测试者觉得它的贴合性还算不错,有足够的空间,也能很稳地固定脚部。----转自什么值得买百科词条。

这个鞋子一开始上脚的时候比较磨脚,磨一阵子之后不磨脚了会比较好。长距离的王者,跑个半马一直到后期都挺舒服,挺专业的,是职业选手之选,菜逼的话,用起来估计发挥不到他的作用,杀鸡用牛刀

跑了不到100公里,鞋底基本上还是挺新的,耐磨度也不错。老铁们比较专业要去跑马拉松的话,入一双1080挺不错的~~就是前期需要磨合一下,适应到不磨脚就行(也可能是我脚丫子比较奇怪)

New balance也有官网,在这个地方:

3。李宁 型号忘了

国货精品李宁,双12之前忙里抽闲看到了预售,一看哎呦我曹,这不是阿迪+耐克么我滴龟龟!然后一看价格哎呦我曹,这才300块钱啊我滴龟龟,果断入手之,然后也没抱多大希望。到货之后上脚一穿发现哎呦这面料的脚感跟Ultra Boost Unchanged差不多啊,然后下面气垫的感觉跟Airmax也差不多啊这是什么鬼!

这双鞋没有跑过长距离,就3公里跑了一下,感觉甚是不错,比airmax入脚快多了,缓震比airmax居然来得好,可能是调教的比较耐克的软一些,踩得下去更明显一些,直接就可以跑起来了。

不到20公里的鞋底现状如图,看不出啥磨损的痕迹,这个得有待后面时间长了之后才能看出来底面耐磨不耐磨

李宁官网上更多的是展示作用,并没有多少促销,所以 建议去天猫买比较好,双11的时候这个鞋子不到250块钱入手,平时要300左右,官网坑爹,要500多

李宁跑步鞋男鞋剑影全掌气垫李宁弧减震一体织防滑冬季运动鞋299元剑影是李宁新推出的空气弧系列跑鞋。鞋面采用一体针织袜套设计,对脚型的兼容性和包裹性都很好;后跟TPU加固,稳定支撑;鞋底采用全掌空气弧气垫+多横槽橡胶贴片设计,缓震适中,防滑耐磨。天猫精选去购买

这次三款鞋子比较失望的就是耐克的Airmax ID,直到我看了乔丹31low和乔丹32实在是好看忍不住入手了才对耐克又恢复了一点信心。

比较惊喜的是李宁的国货精品。

NB的1080终中规中矩,对得起这个价格的表现。

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 云川VTNG |休闲鞋男鞋复古德训鞋拼色轻便运动鞋

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387