iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

2018-01-29 14:50:52 4点赞 10收藏 10评论

前言

我先给大家讲个小公司逆袭大企业的故事 ,这家公司就是INTEL看了会沉默iWOWN 埃微 i6HR 小众手环 ,AMD想起了会流泪 的ARMiWOWN 埃微 i6HR 小众手环 ,他家一开始也只是嵌入式芯片,如今在手机平板CPU里称霸,而现在搭载高通835开始应用到笔记本上,这节奏想想还是有点可怕iWOWN 埃微 i6HR 小众手环 ,这就是传说中的单车变摩托 ?就是可怜了AMD,刚刚发力追上牙膏厂,结果半路杀出个高通。。。 iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

手环也是这样 ,从刚开始弱爆的简单还不准确的计步功能,到现在加入心率模块、显示屏、手机消息推送、相机控制、智能识别运动……等一下 !这些功能我好像在哪里见过,这不就是智能手表的常用功能吗?!看来现在的手环已经慢慢的实现了智能手表的功能,简单实用还不必一天一充。。。逆袭啊 iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

开箱及外观

一直都想试试手环,但是手环这东西又功能不强,一直没有很强的欲望,最近呢精神不好,想用个手环看看自己到底是个什么样的睡眠状态,是不是真的睡眠不足,也没有怎么对比,随便下单买的一个带心率功能的产品(其实是因为便宜iWOWN 埃微 i6HR 小众手环 )。

埃微i6HR手环 智能手表 心率手环 天气显示 来电消息显示 震动提醒 自动检测运动 微信 黑色129元京东去购买

简单做了个定格动画:

盒子里总共有主机一个,腕带一个和说明书.包装主色调白色,简约精致。我的这款腕带是绿色的,小清新,其他颜色腕带可以去官网购买;主机黑色方正圆角,比较百搭。

外观:

子曾经曰过:美是可以当饭吃的!手环既是工具更是装饰品,我这款草绿色腕带搭配黑色主机还不错,小清新。当然颜色得看个人喜好了,而且腕带可以更换,扣带位置金属材质,可惜戴久了腕带周边就黑了iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

点亮手环,屏幕分辨率优点差,emmm~~竟然不是思源黑体,这不是科技公司标配字体吗,埃微估计是想差异化吧。对比一下手里的bong3,bong3的字体我自己更喜欢。。。当然萝卜青菜各有所爱,设计这东西没有对错,只是看自己的喜好。但经过几天的使用感觉这字体还是耐看,你们觉得这个字体,这个分辨率怎么样iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

功能

下载好“埃微助手”用了一天,把手环固件也更新了,到了最新的1.0.2.57版本,更新前后没感觉差别。后来逛论坛又发现有beta版本的埃微助手,做为真正的科(zuo)技(si)爱好者,怎么可能用稳定版呢!于是就去某度应用中心下载了个Beta版的埃微助手,装好选择微信登录,同时打开蓝牙与手机连接。骚年,我们就开始搞事情吧iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

计步功能:作为手环最基础的计步功能,以人肉数步的方式与手环做对比:手环上初始步数11749步,在我人工计步1600步后手环显示13476步,仅差100步,此功能将就能用iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

心率功能:实时监测心率,心率在50~70之间是正常的,安静的时候55左右,兴奋的时候(比如完成定格动画时)就75左右了。一整天平均58,说明我身体没毛病吗^0^。

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

睡眠监测:一直都想知道自己睡得好不好,手环来了正好试试看,他的计算方法是结合心率来判定你是否睡觉的,所以比较准确。第一天:由于还在适应阶段所以把手环放的有点松,记录我只睡了1小时。于是第二天:我调整手环腕带,让主机靠近皮肤但感觉舒适了再睡, 正常监测到7小时多的睡眠时间,后面两天的睡眠监测也正常iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

来电提醒和消息提醒:这是最实用的功能了,再也不用担心跑步漏电话了,再也不用担心骑行漏电话了,再也不用担心地铁等嘈杂环境上漏电话了,实时推送到手环上,震感明显,,老板再也不用担心我因为漏接电话而不能加班了给了。给app通讯录权限后可以显示手机上备注的来电名字,陌生来电直接显示号码且长按可以拒接。短信微信QQ消息皆可实时推送到手环上,当然不止这些软件,还可以定制更多app的消息推送。

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

久坐提醒: 玩游戏时,敲文字时我喜欢这个功能。不一会儿就提醒,我就起来扭扭腰,动动脖子,活动活动手臂,预防颈椎腰椎病,这个功能对生活帮助挺大。关注健康从年轻做起,看了太多身边的中老年人得颈椎病,腰椎病,肩周炎就要意识到开始爱惜自己身体了,娱乐和办公的同时也要注意身体哦iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

硬件及参数

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

尺寸:埃微i6HR手环主体49mm长,19mm宽,10mm厚,重量20g,腕带长度252mm

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

电池及续航:电池容量75mah,充电仅需要40分钟,一局游戏的时间即可搞定!

在全天候心率监测这样重度使用的情况下,续航方面不错,充满后能用6天。作为一个实时心率监测的手环(这个可以关闭),本身就比普通手环耗电,所以这续航合格。

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

屏幕及操作:这是一块0.96”的触摸屏幕,上滑是主菜单,右滑是主菜单相对应的子菜单。可显示28个字,可存储8条信息,预览消息十分方便,可惜分辨率太低。

腕带:腕带使用医药*级TPU,无毒安全柔软,凹槽设计属于一流水平。11个扣眼,我手腕小戴上妥妥的,胖点的手腕也一样没问题。

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

心率模块:实时启用,监测全天的心率变化,帮助精准识别运动模式,实现运动心率的记录,可以帮助更好的调节运动节奏,有效防止运动损伤。

防水:IP67防水级别,日常洗漱洗手洗澡都是带着没脱的,目前运行正常,按理说游泳是没有问题的。什么?你问我为什么没去游泳试试?冬泳啊,U CAN U UPiWOWN 埃微 i6HR 小众手环 !

总结:

简单说就是价格不贵,功能合格,做工可以,有待提高iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

优点:

1、主机带USB充电插,不用单独准备线,或者无线充电器,方便。

2、比友商的手环性价比高。

3、电话提醒消息提醒功能简直不要太实用,谁用谁知道。还可以自定义其他软件的消息推送,方便实用。

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

缺点:

1、软件的操作逻辑稍显复杂,有超多的子菜单,希望改进。

2、既然有了找手机,那么为什么不能搞个找手环的功能呢,毕竟手环更小。

3、屏幕分辨率过低,表盘可以再多加点,字体要是可以提供更多选择就好了,考虑到价格问题,可以将就。

iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

Ps:作为一名数码科技产品爱好者,对待产品我希望大家忘记参数,关注体验!以上是我针对这个产品的各方面使用感受,如有不足或不妥之处,请大家给我留言,大胆提出意见,不要担心我的感受,因为反正我也是不会听哒iWOWN 埃微 i6HR 小众手环

iWOWN 埃微 i5Plus 智能手环 黑色 午夜蓝硅胶表带

iWOWN 埃微 i6PROC 智能手环 陨石黑 硅胶表带(心率、防水)

埃微(iwown)i7E健康手环 血压心率智能运动手环 心电图房颤冥想监测AI智能分析 防水计步器多功能老人 黑色

iWOWN 埃微 i6 智能手环 黑色

iWOWN I6HR 智能手环 升级版彩屏-黑色

iWOWN I6HR 智能手环 升级版彩屏-黑色

iWOWN 电子手表

iWOWN 电子手表

埃微(iwown)i7E健康手环 血压心率智能运动手环 心电图房颤冥想监测AI智能分析 防水计步器多功能老人 橙色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版