#年货大作战#直面冬季雨雪 — 保暖又防水的冬季休闲运动鞋

2018-01-27 18:01:18 116点赞 663收藏 120评论

不知道大家这几天的朋友圈是不是被南方大雪给刷屏了,没见识的南方人,第一场雪后路上是追尾的一塌糊涂,FM93交通台大呼小叫,许多人都不开车,改乘公共交通上班通勤。而公共交通避免不了的是需要步行一段路程,在这雨雪交加的日子里,鞋子的保暖防水和防滑性能就成了头等大事。

#年货大作战#直面冬季雨雪 — 保暖又防水的冬季休闲运动鞋

有人会在城市雨雪天里穿户外登山鞋,保暖防水。但是户外鞋是给非铺装路面设计的,碰上光滑而潮湿的路面时,防滑性就非常差了,这个情况经常户外的值友肯定很清楚。而且户外鞋通常都是“傻大粗笨”的设计,以达到抵抗恶劣环境的需要,我们在城市里的环境相对好一些,所以,大可以选择秀气而时尚一些的鞋子:

要点1.外形漂亮。

2.雨雪结冰天气能有效防滑。

3.防水透气和保暖性好。

作为阅鞋无数的蜈蚣星装备党,我也许会在挑几双心仪的鞋子,作为新年给自己还有家人朋友的犒赏:

1.adidas UltraBOOST的火爆程度无需多言,而adidas UltraBOOST ATR便是adidas为秋冬季推出保暖款跑鞋

有高帮版本:

adidas Ultraboost ATR Running Shoe - Men's219.95美元美国亚马逊去购买

也有低帮版本:

adidas Performance Men's Ultraboost ATR M Running Shoe249.95美元美国亚马逊去购买

UltraBOOST ATR在设计上与UltraBOOST略有区别,无论是鞋面材料还是鞋帮处的设计调整,甚至包括大底的调整在内。

基本信息

跑鞋定位:缓震训练鞋

鞋面技术:Primeknit一体编织鞋面,防水薄膜涂层,足踝高帮/低帮设计,一体式支撑性中足笼,FitCounter后跟包裹设计

中底技术:BOOST中底,Torsion System防扭转系统

外底技术:Continental马牌橡胶大底,Stretch Web网格化大底设计,全地形齿耳设计

重量:325克(US 9)

UltraBOOST ATR加厚以及加入防水薄膜的Primeknit鞋面较传统Primeknit鞋面,除了在支撑性上更为出色之外,UltraBOOST ATR的高帮版本采用的是拼接式的组合,在拼接处用了内部的翻绒面料进行了阻挡,以防止车缝线对脚踝的摩擦,当然也更加保暖。

2.说了UB,自然逃不开NMD:

adidas Originals Men's NMD_cs1 GTX PK Sneaker170美元美国亚马逊去购买

红过半边天的NMD现今虽然有所退潮,但adi推出 以 Primeknit 编织技术组成高筒袜套的Originals NMD CS1 ,2017年底款采用 GORE-TEX® 防水透气薄膜,大大提升鞋款的防水性能,同时保留一贯的透气度和贴合设计,机能性全面升级。鞋身配色以及 BOOST 中底分别采用黑或白色 BOOST 中底及稳定块作配衬,形成鲜明色调对比,在鞋内侧更加入 GORE-TEX® 标志作点缀展现,低调型格。

多色鞋款可以选择,很容易搭配。

3.阿迪还有没那么潮的跑鞋可供选择:

adidas 阿迪达斯 男 跑步鞋 supernova gtx m BB3669781.45元亚马逊中国去购买

4.说了3条牌,自然要说下钩牌:

UNDERCOVER x NikeLab GYAKUSOU Gaiter Boot ,这双Undercover跟NikeLab合作的“靴子”,集合了 Nike最先端的跑步装备技术,由 UNDERCOVER主理人高桥盾所负责的 NikeLabGYAKUSOU正式带来了 2017 秋冬季度的最新设计。

好像非常难买到。亚马逊和京东都没货,只能上tb搜索链接了。大家如果在某个实体店看到,一定要入手。

UNDERCOVER x NikeLab GYAKUSOU Gaiter_淘宝搜索s.taobao.com去看看

5.美津浓,我最近的新欢牌子:

这里插播一条广告:

蜈蚣星人之运动鞋 篇二十四:Mizuno 美津浓 PROPHECY 6 *级缓震跑鞋小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情前几天看见了这样一个好价推荐:历史新低、限尺码:Mizuno美津浓WAVEPROcctv凝| 25 评论32 收藏53查看详情

不过有GTX的好像只有Rider 有,在我上面的晒单里,多款值友表示了对这款鞋的喜爱。

Mizuno WAVE Rider 20 g-tx 跑鞋591.46元亚马逊中国去购买

和普通版本一样,GTX版本继承了历代Rider最出色的脚感,新型的U4icX材料+CloudWave+最上层的U4ic材料组成了后足的三明治结构中底。Wave Rider 20的缓冲感不同于Asics的Gel的陷入感,和Hoka One One的完全软底也不一样,是一种韧、弹的感觉。不过因为这样的脚感,很多人误会穿美津浓需要大体重。我67kg的体重穿预言6感觉也不会死硬死硬的。

#年货大作战#直面冬季雨雪 — 保暖又防水的冬季休闲运动鞋

6.ASICS,我知道ASICS很多款都有GTX版,比如GT2000什么的。但我今天推荐的是gel-lyte V系,为啥,专业跑鞋太丑,不适合过年穿。#年货大作战#直面冬季雨雪 — 保暖又防水的冬季休闲运动鞋

ASICS Tiger Gel-Lyte V G-TX59.99美元贝窝代购6PM去购买ASICS 男式 gel-lyte V NS g-tx 跑鞋654.73元亚马逊中国去购买

#年货大作战#直面冬季雨雪 — 保暖又防水的冬季休闲运动鞋

大妈也推过多次了。

发现ASICS Tiger亚瑟士Gel-Lyte V G-TX男子休闲鞋$81.99(约561.11元)值友爆料原文:ASICSTiger亚瑟士Gel-LyteVG-TX男子休闲鞋,6PM现在特价81.99美元,转运到手约684。复古百搭外型,内靴式设计搭配EVA中底,脚感更舒适。鞋面采用GORE-TEX®防水科技,实用性更强。冰冰无痕| 0 评论0 收藏4贝窝代购去购买

7.Brooks虽然下架了全部中国市场产品,但不妨碍值友对他的喜爱,可以通过贝窝代购或者中亚海外购,也可以自己海淘入手。

GHOST是Brooks的次*级缓震鞋,因为次*级的价格,经常会有好价。鞋面采用3D弹力印花合成面料,加入GTX膜,兼具透气和防水性,穿着舒适度高;独家BioMoGo DNA科技,提供柔软舒适的缓震性和良好的稳定性。

Brooks 男式运动慢跑鞋 GHOST10 GTX 1102561D078751.49元亚马逊中国去购买

#年货大作战#直面冬季雨雪 — 保暖又防水的冬季休闲运动鞋

8. 索康尼品牌在美国享有“运动鞋中的劳斯莱斯”美誉,公司总部位于美国,具有100多年的历史,被国内跑友封为四大跑鞋之一。

定位为日常训练款的Saucony Ride 6凭借其全掌式的减震获得无数好评,作为一款中性跑鞋,它是圣康尼Saucony“满足所有人的步态和习惯”跑鞋的典范,而saucony RIDE 6 GTX,在RIDE 6的基础上加了GTX防水膜,帮助跑者克服了潮湿和寒冷。

saucony RIDE 6 GTX 跑步男式鞋子546.87元亚马逊中国去购买

9.ECCO是大妈最受欢迎的鞋子吧

这款鞋子配置真心没的说,ECCO当家科技:牦牛皮鞋面,直接注塑一体中底,神器GTX薄膜,还是冬季保暖的高帮鞋,太合适了。

ECCO爱步防水透气牛皮男鞋 新款舒适 耐磨户外靴 透氧系列 8313242339元天猫精选去购买

10.LOWA 城市旅行鞋

再次插播广告:

我! 怒放于山野间——LOWA GTX-SURROUND 户外旅行鞋众测报告

这双鞋的前一代,我在众测体验过,绝对适合城市。GORE-TEX SURROUND系统,防水的同时,360度透气真皮鞋面。

LOWA全防水科技城市休闲时尚SAN JOSE GTX男式低帮L5108041980元天猫精选去购买

庭前春未暖,山后雪还寒;城中霜雾重,枝头晓月残。深冬又一日,却已是新年!春节悄然至,乐起平淡间。

春节快到了,给自己或家人朋友,选购一双舒适而漂亮的鞋子,也是一个很好的选择。有的地方的习俗是不送鞋子作为礼物,有一个小招数:在送鞋子的同时送一双袜子就可以了。

愿大家在“春运将至 雨雪天气向29.8亿返乡人发出挑战”这样的环境里,都能够平平安安、顺顺利利的回家过年。小弟在此先给各位值友拜个早年,住各位值友身体健康,万事如意!

Mizuno WAVE Rider 20 g-tx 跑鞋

saucony RIDE 6 GTX 跑步男式鞋子

中性RIVALRY休闲LOGO运动休闲鞋

中性RIVALRY休闲LOGO运动休闲鞋

adidas ORIGINALS 休闲运动鞋

三叶草(Adidas)阿迪达斯运动男女鞋 RETROPY E5 低帮舒适透气休闲鞋 H03075 44 44(内长270mm)

美津浓(MIZUNO)男女运动鞋 缓震 无痕橡胶鞋底 专业乒乓球训练鞋 KAISERBURG7 64/白色/粉色 37

adidas「冰淇淋T头鞋」VS JOG 2.0复古运动鞋男女阿迪达斯轻运动 海盐薄荷 41

Mizuno 美津浓 休闲运动鞋

Mizuno 美津浓 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 42(260mm)

adidas CORERACER随心畅跑舒适休闲跑步鞋男子阿迪达斯轻运动 深蓝色/藏青色 40.5

阿迪达斯 (adidas)Samba 男鞋时尚耐磨防滑透气舒适徒步慢跑运动休闲鞋低帮系带 White 47

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

亚瑟士ASICS运动休闲鞋男鞋舒适透气老爹鞋复古百搭休闲鞋 GEL-NIMBUS 9 白色/黑色 39

adidas 阿迪达斯 「CLIMACOOL VENTANIA清风鞋」休闲跑鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/浅橘色 37(230mm)

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品