2018-01-28 15:47:30 90点赞 107收藏 153评论

种草许久了,去年夏天去日本旅游的时候,跑遍秋叶原也没有买到,唯一有货的地方就是中国的淘宝#原创新人#中年人的童心:Nintendo 任天堂 Switch 马里奥奥德赛同捆版 游戏机 开箱

不过也不着急,家里掌机无数,new 3ds,new 3dsll皮卡丘限定、2ds、psv 2000,还有N多怀旧掌机,却是一个游戏也没通过,毕竟上年纪了,撸不太动,有闲暇玩两把LOL就耗尽了所有力气,电子游戏更多的是当收藏。直到zelda官方中文的消息传来,才有点坐不住了。

小时候最感动的2个游戏:一是FC《第二次机器战》、另外就是zelda入坑之作了——GBC《塞尔达传说 梦见岛DX》,让我有些遗憾的是,后来翻遍模拟器都找不到我玩的那个汉化版本#原创新人#中年人的童心:Nintendo 任天堂 Switch 马里奥奥德赛同捆版 游戏机 开箱

《梦见岛DX》里 村民家门口养的奇怪宠物

照片随手拍的,就算认真拍也就这个样,水平有限没办法

外盒

同捆绑带的贴纸,贴在行李箱上应该效果还行,要不然给小孩贴家里墙上?反正租的房子#原创新人#中年人的童心:Nintendo 任天堂 Switch 马里奥奥德赛同捆版 游戏机 开箱

游戏自然是要有的

送的盒,掌机模式的主机+手柄刚好放下,手柄接着挂绳的话就不行了,带5个卡槽,马云家有单卖的,大概150左右,也不知道是不是正品。

掌机模式,胡乱拍一气,颜色也不对,手柄实际上是很正的大红色。

#原创新人#中年人的童心:Nintendo 任天堂 Switch 马里奥奥德赛同捆版 游戏机 开箱机器有点大,和吸尘器差不多长了,不过还好#原创新人#中年人的童心:Nintendo 任天堂 Switch 马里奥奥德赛同捆版 游戏机 开箱

手柄拆下来,两人分开使用的时候,竟然也有LR键,分别叫SL和SR,很袖珍,所以S是small的意思吗?

单人手柄模式。没有充电接口,听说手柄只能和主机相连的时候才自动充电?

主机与插座,黑漆漆的,妈耶!神一般的拍照技术!#原创新人#中年人的童心:Nintendo 任天堂 Switch 马里奥奥德赛同捆版 游戏机 开箱

插好后,主机自动熄屏。主机模式依然可以在机器上调节音量,外接音响,换游戏卡等。倒是底座上有2个USB接口不知道干嘛的?

接的dell 2417H显示器24寸。显示器支持3.5mm音响插口,还是很方便的。如果没这个功能或显示器不带音响,就比较麻烦了。

1,任天堂的产品舒服,有创意,游戏很有童心,让人可以静下心来慢慢玩。

2,独占大作多。不像PS4,连怪物猎人世界竟然也有PC版,这是我们这种老年人不能容忍的。想当年,电子游戏 和 电脑游戏可是互相敌视的两大阵营,互相对喷许多年。却没想到现在大家都玩手机游戏去了,还成为政府支持的一项产业#原创新人#中年人的童心:Nintendo 任天堂 Switch 马里奥奥德赛同捆版 游戏机 开箱

3,有趣的游戏比较多,和家人朋友互动也比较有意思。

4,长途旅行可随身携带。

才把玩了1个多小时,还没发现什么缺点。

同捆带游戏带包,我购入的价格是2700块,个人认为还是很值得入手的。

另外:刚才发现的彩蛋

是不是有点眼熟?请回到本文第二张图。

• 我还在想是出了个橙色限定版吗 [苦恼]

有几张还是比较红的。。。

我也是这么以为的……

• 最后一张图的汪汪,其实是最早在马里奥中出现的,后来在梦见岛中客串了一把,据说梦见岛在2018年会移植到3ds上,希望有官方中文版(zelda最早入坑作,最终boss打完就死机)
    手残的朋友可以在奥德赛的设置中找到帮助模式,隐藏迷宫一次通关不是梦~
    甩帽三段跳掌握后超级爽,二周目必备技能。

3DS上有梦见岛的下载版,是这个吗还是说完全重制的?甩帽三段跳是什么。。基础技能还没完全掌握-,-

是完全重置,2017因为有荒野之息,所以梦见岛重置版被延后。甩帽三段跳就是甩出帽子,扑上去,再甩,再扑,大概可以跳上原来蹲跳两倍高度的地方,一周目用不上,二周目不用没法玩。具体操作看b站,关键词“奥德赛 三段跳”

• 主机跟pc对立阵营已经一去不复了

是的 这或许是我们这个年代的人独有的感触 [观察]

这是属于中老年人的回忆了

• 你就说你用什么拍的吧,保证厂家会给你送礼删帖

索尼a6000,守护姨夫的微笑

同用A6000的点赞

• 所以你这是某宝入得?

是的 找的同城卖家

前门?紫薯布丁

• 橙色新版吗 [装大款] 弯是因为底座散热不行,为了让机子不弯,可以用typec延长线,把机子放在底座外面连接底座,或者用改装的小底座

原来掰弯是通病啊? [小眼睛]

• 把红色拍成橙色也不容易啊

可能是索尼相机对任天堂的仇视引起的色差

• 能用直尺量一下,屏幕是否有内凹现象吗

家里没直尺,目测比较平

我用直尺比了下,主机屏幕中间凹进去大概半毫米

• 同款已打赏

谢谢老板!

• 同u2417接的ns 底座上usb用来接pro手柄什么的

dell大法好!当年看广告说delta值什么的才入手的。谢谢解惑

• 楼主的手机哪家的?色准略偏啊

索尼A6000,当年听忽悠说这个微单对焦快,适合给小孩抓拍,没想到买了之后才知道有个词叫“索尼狗屎黄”,我也弄不来后期,相机也是自动模式,哈哈见笑了

• 游戏下载怎么办,需要购买正版吗?

所有游戏都是买正版哦,两种方式:
    1,数字版,需下载
    2,实体版,插卡即可

土豪数字版真方便。穷人实体版玩完还能卖很多钱。基本上算上运费也只赔三四十元

• 已达打赏。非常怀旧,幕墙正在玩奥德赛,一天几十分钟,随时放下,很享受

随时拿起,随时放下,主机模式永远是睡眠模式,非常方便。

休闲的玩玩奥德赛,坐等2月1日更新塞尔达,已经准备好了美版探索者版本的。楼主预定中文版了?

• 几个意思?看图出繁体中文版本了?

2月1号出。

2月1号发售

• 同龄人,必须打赏!!!

谢谢老男人的惺惺相惜 [亲亲]

和你一样的酷爱玩游戏,也是现在时间和精力都差了。 [亲亲]

• 真是,现在没空玩,只能玩手机了

这是蛙儿子风靡的重要原因

• 滤镜用错了

没用滤镜 ,全部直出

但是这色差太明显了 [皱眉]

• 冲着题目,碎银子都给你了。

。。。感谢!以后如果还写文章的话,我一定花一个小时来想标题

哈哈,一个觉得买了ns也没时间玩,最后就没买ns的中年人路过。

• 所有银子都给你!留着没啥用……

谢谢老板打赏!

• 显示器不错,多大的,什么牌子的

dell 2417h 文里有写到哦