2018-02-02 13:40:22 24点赞 38收藏 13评论

看官大大们~鸭鸭又出来骗金币了,一如既往,请大家自备干燥剂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈便宜真的没好货?一块钱一只的护手霜表示不服!Vinciview 7 3W 护手霜 开箱

今天来晒一hia最近入手的五只白菜价护手霜好了,请注意,这里的白菜,是真的白菜便宜真的没好货?一块钱一只的护手霜表示不服!Vinciview 7 3W 护手霜 开箱 一块钱一只的那种白菜便宜真的没好货?一块钱一只的护手霜表示不服!Vinciview 7 3W 护手霜 开箱

订单为证

西集的订单是用之前签到得的积分换了一张50的无门槛优惠券,实付2.99包邮

亚马逊的订单时因为秒杀,在此要感谢值友@幽冥术士在哈尔滨的值友群分享的优惠信息嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

在经过了漫长的等待之,终于收到了他们。先来开个箱

(请忽略我宜家29.9的床单)

包装还是不错的不过大名鼎鼎的西集居然是用百世汇通的快递,不解便宜真的没好货?一块钱一只的护手霜表示不服!Vinciview 7 3W 护手霜 开箱

下面来使用测评一下嘻嘻嘻

两个护手霜都是韩国进口的,在背面都标有了“made in Korea”的字样

在西集买的上面还有进到中国贴上的翻译贴

大概是因为都是老乡?两款护手霜都在封口处用了类似的密封处理

材质上来看

亚马逊购入的显然比较便啫喱一些,比较稀,而西集购入的却比较偏膏状,比较干

气味

对于护手霜来说,很多人都会比较注重它的气味

先说亚马逊买的这一只,虽然我不懂韩文,不过它的包装上有一个苹果,我就想当然的以为它是苹果味的,然鹅。。并不是啊便宜真的没好货?一块钱一只的护手霜表示不服!Vinciview 7 3W 护手霜 开箱 它的味道是一种,理发店的洗发水便宜真的没好货?一块钱一只的护手霜表示不服!Vinciview 7 3W 护手霜 开箱 不是很喜欢

再说说西集买的这一套,

蓝色的那一只呢,叫做鲜果蜜语,闻起来是一种类似于西柚的味道,还是挺不错的

白色的这一只呢,叫做玫瑰花语,闻起来的确有点玫瑰味,还有点爽身粉味道,不过并没有别的牌子的玫瑰味道那么浓,有点喜欢

粉色的这一只呢,叫做香粉心语,闻起来没有另外两只那么亲人,有点过香了,尤其不适合我这种值男便宜真的没好货?一块钱一只的护手霜表示不服!Vinciview 7 3W 护手霜 开箱

油腻度

对于护手霜,最恼人的就是油腻度了抹完之后手上都是油,很烦人的啊,毕竟手是用来干活的嘛,所以我特意找来了一张吸油纸,

不是我照虚了,是你撸多了眼睛花了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,左上角的是亚马逊那一只,右上角是蓝色的那一只,右下角是白色的那一只,左下角是粉色的那一只

可以看的出来,西集的那三只护手霜总体来说还是比亚马逊的油腻一些的

滋润度

作为一只护手霜,做重要的就是滋润咯,不过它毕竟是无色的所以我只能尽我所能便宜真的没好货?一块钱一只的护手霜表示不服!Vinciview 7 3W 护手霜 开箱

不过四只护手霜都还好,基本上都能滋润进去

最后一条,便携性

护手霜毕竟是比较随身携带的物品,所以便携性还是比较重要的,西集买的三款都是60ml的,亚马逊的是100ml的,所以还是西集的更胜一筹

从小妈妈就告诉我便宜没好货,不过我凭借自己的本事,终于证明了,便宜不一定都不是好货。嘻嘻嘻

好了,又写完了一篇文章,能看到这里估计也都是真爱了,既然是真爱,那就顺便点赞评论打赏一波吧,喜欢本鸭的可以顺便关注我一下嘻嘻嘻嘻嘻嘻便宜真的没好货?一块钱一只的护手霜表示不服!Vinciview 7 3W 护手霜 开箱 有机会一起睡觉哦便宜真的没好货?一块钱一只的护手霜表示不服!Vinciview 7 3W 护手霜 开箱 便宜真的没好货?一块钱一只的护手霜表示不服!Vinciview 7 3W 护手霜 开箱

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

herbacin 贺本清 经典手部系列 小甘菊经典护手霜

欧舒丹 进口护手霜礼盒30mlX8支乳木果玫瑰芍药马鞭草滋养手膜补水

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 红罐尿素护手霜 100g

欧舒丹 樱花套装(护手霜30ml+香皂50g)保湿滋润教师节

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜 70g*3

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

AFU 阿芙 猴面包树倍护柔润护手霜滋润柔嫩润护颗粒

Longrich 隆力奇 护手霜套装 (蛇油护手霜50g*2+蛇油果酸护手霜30ml)

Longrich 隆力奇 蛇油护手霜

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

帕尔玛之水克罗尼亚护手霜 滋养手霜 300ml

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

SHISEIDO 资生堂 尿素深层滋养手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 护手霜套装 (乳木果经典30ml+玫瑰之心30ml+芍药花香30ml+马鞭草清新30ml+甜蜜樱花30ml+薰衣草30ml+甜扁桃紧致30ml+云中月桂30ml)

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 润手系列 甜蜜樱花润手霜