2018-05-28 21:15:20 9点赞 14收藏 12评论

某个炎热的中午,正迷糊着午睡,手机震响。收到很久没联系的某剁主的微信,比平时激动很多剁主的告诉我中奖了感谢大妈,那些年的幸运奖:WMF 福腾宝 mixgo 便携式搅拌机晒单 ,然而中奖者的名字(宴大樱桃)和我的(晏大樱桃)一字之差......

感谢剁主!感谢剁主!

几经周折,终于收到了大妈的中奖站内消息。再后来,收到了优惠码,当天晚上下单(忘记亚马逊密码,又找不回来,只能剁友替下单 ,感谢感谢大妈,那些年的幸运奖:WMF 福腾宝 mixgo 便携式搅拌机晒单 ),速度之快,第二天上午就收到了搅拌机

系统消息系统消息

来大妈345天,没发表过原创(写的全部被毙),没写过多么有价值的线报(直接微信群发),却因为无意中的一次活动,获得剁友的助力,收到大妈的礼物,很开心。感谢大妈,那些年的幸运奖:WMF 福腾宝 mixgo 便携式搅拌机晒单

趁着炎热的夏季,开箱吧!

外观展示

小家电经典包装,干净整洁,方便开箱,保护到位。每部分都有包装袋,插头有保护套。

四部分组成:小巧亮晶晶的机身,杯盖即一面卡扣,一面四翼不锈钢片,欧盟CE认证的食品级塑料杯,备用便携杯盖。杯身扣上后才能启动搅拌,安全止锁。刀片Cromargan18/10不锈钢材质,防腐耐锈易清洗,试了几次并不会因触碰划伤手。600ml容量,插头也够长,质量很轻,不足3斤,方便携带。颜值还是挺高的。

先扭扭试试,刀片盖和杯子拧紧,倒置,杯身三角对准机身三角,下压顺时针轻轻一转,合体。

此时好有自信的感谢大妈,那些年的幸运奖:WMF 福腾宝 mixgo 便携式搅拌机晒单 ,逆时针轻轻一转......杯子和刀片分离...只杯子被我拧下来了...感谢大妈,那些年的幸运奖:WMF 福腾宝 mixgo 便携式搅拌机晒单 这还好没装水,只是试验一下...

第二次依旧失败,只能求助警察叔叔帮我扭下来...后来试了345次,依旧失败。可能手法有点问题......不管了,射手座就是这么随意。

亚马逊图亚马逊图

研究了下冰箱的存货,好像也没有什么可以拿得出手,随机搞点吧,射手座就是这么随意。感谢大妈,那些年的幸运奖:WMF 福腾宝 mixgo 便携式搅拌机晒单

先来点西瓜和橙子,配一点养乐多调味,说明书有写,除了西瓜,其余水果都要加适量液体,避免“粘锅”损坏刀片。西红柿鸡蛋配色还蛮好看。

点动式开关,10秒即可完成搅拌。由于机身小巧,女生也可以一只手按开关。按开关时,非常稳定,不需要扶着或者压着杯身。声音小,震感小,瞬间看出质量高低了。杯身逆时针旋转,与机身分离既可,可以直接引用或者盖上备用杯盖,方便携带。

再来杯木瓜+燕麦酸奶+牛奶+养乐多感谢大妈,那些年的幸运奖:WMF 福腾宝 mixgo 便携式搅拌机晒单 木瓜单配酸奶味道还不错,怎么搅成汁之后味道这么奇特...

再来杯蜂蜜柠檬汁吧感谢大妈,那些年的幸运奖:WMF 福腾宝 mixgo 便携式搅拌机晒单

洗干净杯子刀片,累了,吃块西瓜压压惊。

“不仅能制作果汁,还能碎冰、制作奶昔和果酱哦,让你随时随地享受蔬菜鲜果的原始美味口感!”

真好,等我家大樱桃熟了,再做樱桃酱就不会那么辛苦啦!

使用感受

使用非常方便便携,品质很有保证!切好的瓜果蔬菜一丢,营养不流失~

机身和杯体分离的时候需要压一下,能更方便的扭下来呢。

谢谢剁友!夏天要多吃水果哦!同时再次感谢大妈,以后会常来的!

WMF 福腾宝 0416359911 手持式多功能料理机 银色 0.5L

WMF Mix&Go 搅拌机+水壶 套装

WMF Mix&Go 搅拌机+水壶 套装

Morphy Richards 摩飞 MR9403 手持式料理机 轻奢蓝

BRAUN 博朗 MQ330 手持式料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ330 手持式料理机 白色

Panasonic 松下 MX-GS2 手持式料理机

Panasonic 松下 MX-GS2 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ545 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ545 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ7045 手持式料理棒 黑色

BRAUN 博朗 MQ7045 手持式料理棒 黑色

PHILIPS 飞利浦 HR2534/00 手持式料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ5235 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ5235 手持式料理机

BRAUN 博朗 MQ5025 Plus 手持式料理机 白色

BRAUN 博朗 MQ3035多功能婴儿辅食搅拌料理棒电动手持小型家用破壁辅食机

BRAUN 博朗 MQ5200 搅拌机 白色+灰色

BRAUN 博朗 MQ5200 搅拌机 白色+灰色