74克充绒量:骆驼动感 羽绒背心 真人秀!
前两天陪女王逛街,女王没收获,我却收获了一件骆驼动感的羽绒背心,原价1390,又打折又满减又凑单的,最后大概5折左右,看smzdm内晒这个牌子的比较少,就来晒下,跟大家分享:
先说下品牌吧,可能很多人都不太了解,还有个韩寒代言的骆驼品牌,容易弄混。骆驼动感始创于1977年,总部设在德国著名的城市科隆,是其母公司WBI推出的极其成功的品牌,全球设有16000家专卖店,年销售额在3亿欧元以上。官方网址,个人感觉骆驼动感家的衣服裤子都不错,尤其牛仔裤,腰粗的选他家没错!(我是不会告诉你我买了他家3条牛仔裤了的)
下面是我的,手机画质较渣且有点跑焦,见谅:
吊牌中的韩国面料
防水、防油、防污还透气!高端大气有没有?!
防水、防油、防污还透气!高端大气有没有?!
说了面料,说下填充物吧。80%的灰鹅绒,填充量74g,各位大神别问我什么多少蓬,人家干脆不告诉你,自己猜吧,应该高不了,本人刚刚撸到手还没体验,不过从刚刚真人show穿了一会儿看,还是很暖和的。重点在于,这种薄的羽绒背心一定要贴身,一定一定,切记切记,一方面保暖,另一方面会觉得很干练,这里不讨论那种厚实的胖胖的穿在外的羽绒背心,两种Style!
只有填充量,款式德国,江苏产。
下面上细节图片:
拉锁YKK,这张颜色有点偏。喜欢这种设计拉起来方便。
1977,品牌时间不长。
1977,品牌时间不长。
后背上方的设计,他家的衣服从衬衫到大衣后背都有个标识!
后背上方的设计,他家的衣服从衬衫到大衣后背都有个标识!
看了外面,下面看里面:
背心内侧有个羽毛的图片,应该是羽毛产地的经纬度吧,不了解。右侧那个小袋子是什么?能猜到么?一会儿告诉你!
又虚了,见谅见谅。
左侧内兜,很薄,基本上不能放东西,里面有个小袋子!
知道里面是什么么?
里面一个小纸袋,纸袋还有LOGO,这种纸给人很环保的赶脚有没有?!
大家应该都猜到了,就是备用的扣子和针线。
大家应该都猜到了,就是备用的扣子和针线。
LOGO无处不在啊......
LOGO无处不在啊......
再说说这个小袋子。
再说说这个小袋子。
真面目,不过这玩意真心戴不出赶脚啊,还是放钥匙链上吧。
真面目,不过这玩意真心戴不出赶脚啊,还是放钥匙链上吧。
面料、填充、细节,最后得上猛料啊,真人show!
总体赶脚:
优点:
1、很贴身:本人185cm,穿52XL(185/104B)正好,里面可以套个衬衫或薄绒衣,过200斤的可以选54XL;
2、很柔软:软软的手感不错,涂层不影响手感。
3、很轻:填充量不多,穿着也很方便。
缺点:
1、内兜比较薄,基本成摆设;
2、保暖一般
最后,作为一款非专业羽绒外套,样式第一、轻便第二、保暖第三,结合这个价位,穿穿还是蛮好的!
果冻大仙
markii78
说实话还真受打击啊!
本着smzdm的精神,晒物给大家看的原因只是觉得这牌子的东西还不错(不讨论品牌是不是假洋牌,只说产品),价格自然没优势了,毕竟在商场里应季产品很难撸到合适的,何况这的兄弟姐妹们都还有海淘做参考呢。
不管怎样,供大家做个参考,通过晒单给予大家些帮助就好!
翘比模子
garnnetchenhan
囧羊羊
baoyu03
markii78
说实话还真受打击啊!
不管怎样,供大家做个参考,通过晒单给予大家些帮助就好!
朝阳wolf
那些拿100块钱的鸭绒的马甲比来比去的就没意思了。
无赖我
努力飞回去