达子说玩具 篇十九:变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

2018-01-31 09:01:54 28点赞 45收藏 14评论

玩具讲】篇十九开讲。今天位大家带来的是变形金刚官方2018开始的最新系列----Power Of the Prime(天元神力,简称POP)系列。POP系列是2015年开始的天元战争三部曲的最终章节。

天元战争三部曲分别为

2015-2016年主线:COMBINER WAR(合体战争)

比如之前发表的原创

【双十一成果】合体战争领袖级威震天开箱文小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情一年一度的双十一已经过去一段时间了。。各位值友基本上该剁手的也都剁了吧。。剁了怕穿耐克的高达| 42 评论25 收藏50查看详情

合体战争系列最大的特点是很多角色可以合体,本人有合体的,但是一直没有拍,等后期发值得买吧。

2016年-2017年主线:TITANS RETURN(泰坦回归)

该系列最大特点是加强级及以上级别的角色全部为头领战士设计,也是迷友戏称的“断头系列”,该系列有不少精品作品,如之前发表的

玩具讲 篇五:#本站首晒#Hasbro 孩之宝 泰坦回归系列 加强级 老顽固费特 玩评今年双十一应该是自打有双十一剁手节开始,我买玩具买的最多的一次。今天【玩具讲】第五篇,高达为大家带来一款不可多得的官方精品----孩之宝泰坦回归系列加强级老顽固费特。老顽固费特(后称费特)和之前评测的人狼同样出自《Transformers:TheHeadmaster》(《变形金刚:头领战士》)。费特穿耐克的高达| 23 评论21 收藏28查看详情玩具讲 篇十:冷门出精品---泰坦回归 美版 扳机 玩评玩过这么久玩具周边之后,可能很多迷友和高达一样,都会发现一个规律----那就是很多厂商的周边,但凡是冷门角色的周边,往往都是精品!比如高达成品周边中,杂兵、龙套等角色往往设计做工更精良。今天为大家带来的第十篇【玩具讲】,本期咱们来说下泰坦回归系列的扳机。开始之前还是老规矩先简单介绍一下这个角色:扳机穿耐克的高达| 9 评论23 收藏11查看详情玩具讲 篇十一:#本站首晒# #Triple Kill 美版 泰坦回归 上旋 玩评06年中下旬开始,泰坦回归系列作为17年官方的主线产品,各种经典的玩具不停的出现在迷友面前,相信对变形金刚着迷,甚至对G1有着一定情怀的迷友,泰坦回归的第一波玩具,绝对可以Firstblood~~虽然偷胶等情况不可避免了,也成为大家对官方玩具最大的槽点,但这并不影响本人对这个系列喜爱有加。本以为这个穿耐克的高达| 11 评论32 收藏16查看详情

泰坦回归是近几年官方的诚意之作,很多角色都非常推荐购买

2017年-2018年主线:POWER OF PRIME(天元神力)

该系列将十三元祖化身为天元能量战士(PRIME MASTER),可以搭载在该系列角色的机体上。今天为大家带来的就是该系列的第一波天元能量战士----汉克、神风和山羊魔

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

孩之宝(Hasbro)变形金刚 领袖战争 能量战士系列 山羊魔 E111245元京东去购买

简单介绍一下这三个角色。汉克、神风以及山羊魔出自动画《隐者战士》,而这三个角色的玩具也被迷友戏称“肉包铁”。动画中的形象如下(上:汉克、神风;下:山羊魔)

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

新的POP系列借鉴了G1玩具的“肉包铁”概念,人物隐藏在外壳之中,不同于G1玩具的是,壳子里面包的却是元祖十三中的其中一名,外壳也可以变成武器供其他角色的变形金刚实用

PRIME MASTER系列实用挂卡包装,这一点不奇怪,毕竟是小东西

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

但也有别于之前的挂卡包装----背面人小的后背为镂空透明设计,可以让玩家看到背面元祖十三的符号

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

如此有意思的包装,怎么舍得拆?再说我本人也不愿意拆挂卡包装,原因之前说过了。那么如此精彩的玩具想把玩但又不想破坏包装,怎么办呢?答案卖个关子,文章末尾再告诉大家。首先还是让我们来看看这几个玩具吧

汉克

汉克的外观高度还原了动画的样子,很有代入感,能让人一下回到当年那个年代

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

比较有意思的是,外壳是没有“脸”的,小人安装进去后,小人脸就变成了外壳的脸。这一设定与《变形金刚:胜利斗争》中的智者战士类似

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

打开方式很简单,小人就这么站在里面

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

有别于头领战士小人的背面,POP系列小人的背面是元祖十三的符号

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

和泰坦回归的头领战士小人(左)相比,POP小人的外观和结构没有太大的区别,有一个地方有小改进,POP的胯部使用了金属轴承固定,泰坦回归的头领小人则是塑料卡扣方式

背面的区别就大了

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

POP的小人也能安装在泰坦回归的主体上,但是接口偏松

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

泰坦回归的小人也能安装在POP的壳子里,只是感觉泰坦回归小人的肩更宽,放进去能明显感觉到阻力更大

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

前面说了,PRIME MASTER系列的外壳可以变成武器,变形很简单

可供其他角色的变形金刚使用

神风

神风的造型依然非常还原

神风变成的武器个人觉得要比汉克帅不少

山羊魔

山羊魔,隶属狂派。这个长相吓人的魔怪,却成了动画中的搞笑担当。而第一波POP的PRIME MASTER中,个人最喜欢的就是这款,原因就是这个壳子的还原程度简直了~~~非常的棒

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

山羊魔变形为一把抓形武器,使用后有点金刚狼的feel啊

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

这三款作为POP的第一波小人,确实非常有诚意,毕竟尺寸非常小,但是做工不错,细节刻画也到位。不知道会不会出日版,如果对美版涂装还比较纠结的话,可以等等日版。价格每款49元(现在45元了~~~),符合这个系列的定价风格,个人觉得还是非常值得的

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

前面的关子,现在为大家公布了吧。确实不想拆包装,但又想玩儿的话,那就双入吧~~~~

变形金刚POP(天元神力)汉克、神风、山羊魔玩评

小编注:本文作者@穿耐克的高达 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@穿NIKE的高达(https://weibo.com/nikegundam

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!注:附件内为生活家自媒体展示注意事项,还请查收~