三国演义手办 篇四:蜀汉之刘备—桃园三结义,303toys刘备(孙彦军版)开箱 大家好我又来晒三国小人了!上一篇写了猴厂张飞这次呢就要晒张飞的大哥了,这次晒的刘备跟张飞不是一个厂家,可能大家对三国兵人这块不是很了解,我大概给讲下吧。现在出三国兵人的厂家也不算太多,现在有名气的就是 《inflames toys》就是大家称为的猴厂,还有《303toys》简称303,还有魂作等其他厂家。我现在买的兵人就是这2厂家的作品了,可能大家会问为什么你要混着买?不专买一家三国呢?原因是我是个94版三国演义电视剧痴迷者,我只收集这版本的人物扮演者的兵人,所以这2厂家各有长处和短处只能暂时混着买了。

先放下购买链接还是老地方马云家请大家自行搜索

303刘备_淘宝搜索s.taobao.com去看看

如果大家是第一次看这篇文章的还可以看一下我之前写的三篇系列文章去了解下

三国演义手办 篇一:五虎大将关羽 — 永远崇拜的关二爷!inflames toys神勇关云长 开箱晒物小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情很久没晒物了.....其实买了N多东西了,主要还是懒造成的,今天晒一下刚收上来的王处一| 84 评论87 收藏74查看详情三国演义手办 篇二:蜀汉之诸葛亮 — “鞠躬尽瘁死而后已”303toys诸葛亮(唐国强版)开箱小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情大家好!又很久没有晒物了也是懒,年前我心爱的手办诸葛亮到了一直没写原创出了点小插王处一| 121 评论117 收藏87查看详情三国演义手办 篇三:五虎大将张飞 篇三:当阳桥上一声吼!曹操也得抖三抖!inflames toys 虎将魂张飞 开箱小编注:快过年啦,好文想送你台iPhoneX做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhoneX大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情补充下购买地方:就是万能的马云家了,就不具体说是哪家了给大家个搜索链接。infl王处一| 273 评论188 收藏242查看详情

先介绍下扮演者

三国演义手办 篇四:蜀汉之刘备—桃园三结义,303toys刘备(孙彦军版)开箱   孙彦军,1952年3月4日出生于黑龙江省哈尔滨市巴彦县西集镇。国家一级演员。1979年,主演了话剧《金钥匙》;1981年,主演了话剧《蒙塞拉》,由此获得文化部青年演员表演二等奖;1988年,主演了彩色故事片《刺杀汪精卫》;1990年,参演了剧情片《兵临绝境》;1994年,因在古装剧《三国演义》中饰演刘备而被更多观众所熟知;1995年,主演了电视剧《反贪局长》;1997年,主演了历史剧《孙武》;1999年6月8日,在主演话剧《在这个家庭里》后,宣布退出话剧舞台;2000年9月,就任由香港亚视与宝光度假娱乐公司联合创办的广东亚视演艺职业学院院长;2005年,重返影视圈,主演了商战剧《巨人游戏》;2011年,参演了古装神话传奇剧《香山奇缘》。

大家在看下刘备剧照

大家应该很熟悉这个版本的刘备了吧,孙彦军扮演的刘备至今无人超越三国演义手办 篇四:蜀汉之刘备—桃园三结义,303toys刘备(孙彦军版)开箱 把老版刘备的眼神,动作,语气都很到位,哭戏也全都是真哭。把刘备前期的隐忍,后期得荆州,入西川后意气风发,晚年的意气用事和自负都表现的淋漓尽致。老版刘备慈眉善目,弘毅宽厚,扮猪吃虎,最终躲过曹操,骗过袁绍,忽悠刘表。体现演义刘备体现得很好,当然演义刘备的魅力和历史刘备比是差一些。

咱们言归正传说兵人,这个303厂家之前出过刘备是最早期出的刘备当时在技术、上色等各方面还很没有经验也是摸索前进,所以做出的刘备只能说靠拢孙彦军版本刘备不能说是非常像乃至神似,大家可以看下303第一款刘备。

这一款我没有收的原因是在我心目中这个刘备头雕还不能算孙彦军版本,所以我一直在等最像的一款大作三国演义手办 篇四:蜀汉之刘备—桃园三结义,303toys刘备(孙彦军版)开箱 但是当时这个刘备也是相当不错的代表作品了,在2017年6月份这个厂家终于推出了2.0版本刘备,厂家一般出  一款兵人都是先把未涂色的头雕公布出来,先吊足了大家胃口也是为了让大家攒钱吧!三国演义手办 篇四:蜀汉之刘备—桃园三结义,303toys刘备(孙彦军版)开箱

然后就隔一段时间会放出一点图片来告诉大家进程,这张图片就是厂家已经上色了而且基本就不会有多大的改动了,我是看了这个上色后的头雕决定必须要入这款刘备,确实跟孙彦军神似了。

然后官方微博又过了很长时间终于放出了刘备的全套图,还是非常还原电视局里的刘备的,犹豫家里柜子太小而且我对303的战马也不怎么感兴趣就没有预定大全套,只预定了个单人。

在电视剧里截了一张图,这样对比就很容易看出来了,厂家确实是参照了这个盔甲做的,肯定是有创新修改,也不会复制照搬。

介绍了这么多也该让刘备登场了,箱子还是跟前几个晒单一样没什么区别

拆开箱子就是包装盒子了还是和之前买的诸葛亮没什么太大区别

只不过厂家太马虎,盒子反面刘备介绍能出这么显而易见的错误。。。。。三国演义手办 篇四:蜀汉之刘备—桃园三结义,303toys刘备(孙彦军版)开箱

大家应该能看出来吧,刘备字玄德厂家却印成了玄备???

打开盒子刘备本尊就映入眼帘了三国演义手办 篇四:蜀汉之刘备—桃园三结义,303toys刘备(孙彦军版)开箱 ,现在厂家几乎都是用膜包裹了头雕,这样就防止暴利运输把头雕弄掉漆了,还是值的称赞的,头盔也用了膜。第一层放了头盔、腰封、替换的手型、头冠。

第二层都是配件有双股剑、腰带、披风、支架和底座。

拿出刘备可以看出和官图的没有什么区别 这也是我第三次买303的产品原因,因为这厂家实在是不定性不稳定,官方给的图拿到手未必就是你看见的东西......这以后我会在别的人物上在具体介绍三国演义手办 篇四:蜀汉之刘备—桃园三结义,303toys刘备(孙彦军版)开箱

戴上头盔,挂上佩剑就是全套刘备了,有点土豪意思全身的金甲头盔也是金的,一点看不出来刘备曾经是卖草鞋出身滴银了。

这次303做的头雕技术还是比较认可的,拿孙彦军老师剧照对比303头雕(到手里头雕对比)确实很像,相比以前的头雕技术确实提升了不少,但是跟猴厂的技术比还是差了很远。。。仍需努力。

在盔甲细节方面这次做的也不错

刘备的武器也是各大网游单机宝物的里极品了,带大家仔细看看武器细节,跟我上面介绍的1.0刘备武器一样也是可以分离的,而且设计上已经完全还原了老三国的雌雄双股剑,从底下这个图片看剑柄是有缝隙的抽出来就是双剑。

双股剑,又名鸳鸯剑,《三国演义》中,是刘备的兵器。鸳剑长三尺七寸,鸯剑长三尺四寸,利可断金
剑名:雌雄双股剑,简称双股剑。重量:左手雌剑重六斤四两,右手雄剑重七斤十三两。制式:东汉仿先秦制式。

刘备介绍就结束了,但是标题是写着桃园三结义的!这个还是必须要把三兄弟都发出来的三国演义手办 篇四:蜀汉之刘备—桃园三结义,303toys刘备(孙彦军版)开箱

其实写这个文章也是比较有纪念意义的,毕竟我买三国兵人也是主要为买刘关张(五虎大将那也是后面再说的)看三国演义主要想吸引我的就是这三兄弟,不过没想到现在咱们国产兵人也能做的如此炉火纯青登峰造极!真是让我很吃惊,从剧照和实物对比头雕几乎没什么差别,这也是我着迷败家的原因(这东西真是忒贵了三国演义手办 篇四:蜀汉之刘备—桃园三结义,303toys刘备(孙彦军版)开箱 )三兄弟聚齐也算对于我这个三国迷有个交代。

文章最后这里还有个小彩蛋!大家应该看过我之前发的诸葛亮了吧

三国演义手办 篇二:蜀汉之诸葛亮 — “鞠躬尽瘁死而后已”303toys诸葛亮(唐国强版)开箱大家好!又很久没有晒物了也是懒,年前我心爱的手办诸葛亮到了一直没写原创出了点小插曲,现在补上,这是我买的第二个手办了,之前是关羽大家有的应该看过了,我对央视老版三国演义那是骨灰级粉丝了,如今能实现的梦想自然是抓紧卖血也得买了,诸葛亮这次比较便宜因为提前交了定金预定了,先发之前晒的关羽链接,如果大家没王处一| 121 评论117 收藏87查看详情

之前里面的衣服我是相当不满意的,因为厂家出的诸葛亮是年轻版唐国强,但是衣服却是蜀汉后期当丞相的衣服,从华丽的服饰就能看出来这并不是刚出山的诸葛亮,所以我在马云家找了N个裁缝才找对了一家能符合我的要求重新定做了一身衣服,这身衣服是诸葛亮最意气风发的时候穿的也是非常漂亮的。

咱们先看看电视剧里诸葛亮衣服

经过我要求裁缝N次的修改,最后成品我感觉也是和电视剧里比较相似了,不过要求完全一模一样也是不可能的,毕竟人的衣服和兵人衣服材料质量还有衣服穿上的形态那都是没法比较的,所以能这样我觉得也可以了。

厂家自带衣服图

定制衣服图

不过这衣服的定制的价格是我穿的3件衣服三国演义手办 篇四:蜀汉之刘备—桃园三结义,303toys刘备(孙彦军版)开箱 但是能出来这个效果花的钱还是值得的!因为厂家的衣服实在不配套。

下一篇预告:三国演义五虎上将之赵云!!!

为天津分剁广告下!还没加入天津分剁的小伙伴们抓紧了!

报名入口

晒物